@Joseph.1

Ubicación preciosa. Uno de los dos campings se encuentra entre dos brazos del río (La Creuse). Los baños están bien, pero necesitan una reforma. Los grifos gotean y los inodoros no se limpian o apenas se limpian. Aún no hemos visto al encargado. ¡Las duchas están calientes! Junto al camping hay un buen restaurante con terraza, pero, a pesar del anuncio, aún no ha abierto, por desgracia. ¡Seguro que estará mejor en unas semanas!
Hermoso lugar. Propietario muy amable que se toma todo el tiempo para informarte. Amplios lugares con electricidad, vista al prado de ovejas. Venden en el establo adyacente (7x 24 horas a través de una máquina) varios productos, incluido queso de cabra, yogur. Este lugar es realmente recomendable. Están ocupados preparando 15 lugares para campistas grandes.
agradable nuevo lugar para autocaravanas dirigido por una pareja joven y agradable. las instalaciones sanitarias están impecables. Pareja muy amable que dirige el lugar de la caravana. Acabamos de recibir huevos del propietario, muy sorprendentes y agradables. Definitivamente regresaremos aquí cuando visitemos a la familia nuevamente. ¡recomendado!

Hermosa ubicación con más que excelentes instalaciones. Todo ha sido pensado aquí, hermoso espacio habitable. El edificio de los baños está muy bien mantenido. Espacios espaciosos. Situado directamente en la ruta ciclista.

El camping está algo anticuado. El inodoro está limpio y bien mantenido. El sitio también está muy bien situado en el lago, pero faltan un muelle y una playa de baño decentes. El dueño está envejecido y gruñó cuando llegamos a las 13:05, 5 minutos tarde debido a su hora de almuerzo. Más tarde en el día se dio la vuelta, también mostró un lado amistoso. Grandes lugares, eso es una gran ventaja!
Hermoso lugar en el río, terreno muy descuidado, hierba alta, lugares pequeños. Hork de un dueño. Me equivoqué y aún no había transferido dinero por adelantado. Quería hacer eso en el acto con mi aplicación de banco. También podría pagar con sobre Cuando dije que quería obtener dinero. Me dijeron que no me pusiera coños. ¡Como si no quisiera seguir! Me fui inmediatamente.
Gran lugar para campistas, directamente en el Ródano. Las instalaciones en el camping son de alta calidad, tan bien mantenidas que rara vez lo encuentras en Francia. Hay un gran carril bici al lado del camping. La ciudad es bonita, la ciudad del otro lado, Touron, es hermosa.
Bonito lugar, especialmente porque está ubicado directamente en un hermoso carril bici. El pueblo de Givry es muy especial. Por otro lado, vas en bicicleta a Chalon sur Saône, una hermosa ciudad. Es una pena que el lugar no ofrezca una ducha y un inodoro. Eso hubiera gustado el precio. Amables dueños, padre e hijo.
Autocaravana bellamente situada; Dos familias jóvenes dirigen la granja con una tienda. Ducha y baño se encuentran en parte de la granja; Hay una pequeña sala de estar que se puede utilizar para caminantes (ubicada en la ruta de Santiago di Compostela). También existe la posibilidad de comer allí. Fuimos recibidos muy calurosamente por un joven agricultor y su esposa.