@JosephineW
- 2018
Un lugar precioso, sin duda. Pero también un lugar donde muchos lugareños vienen a pasar el rato en sus coches y tomar algo por la noche. Solo se calmó sobre las 23:00 (noche entre semana). Por desgracia, nos despertó sobre las 02:00 un coche y unas voces fuertes, y un tazón de mousse de chocolate fue lanzado contra nuestra caravana. Probablemente fue pura travesura y no una acción específica contra los campistas. Los otros tres campistas se quedaron solos.
Camping muy grande, pero todo funciona. Bonita piscina. En recepción se puede reservar una excursión en minibús para visitar el monasterio por 30,- por persona durante 3,5 horas. Nos recogieron y nos llevaron de vuelta al camping. Lo disfrutamos mucho.
En Campercontact decía que el camping estaba cerrado hoy. No era así, simplemente estaba abierto. Pero no había nadie. Como no había sombra, seguimos adelante.
Excelente camping para estancias cortas. Reserva online y apertura de barrera mediante reconocimiento de matrícula. Ya no se necesita más recepción. Parcelas espaciosas e instalaciones sanitarias limpias. Al lado del camping hay un pequeño lago por el que se puede pasear y nadar a través de la pequeña playa del camping. Lamentablemente hay mucho ruido de aviones y también se puede escuchar claramente la autopista. Si eres sensible a esto, es mejor evitar este camping.
La cancha de baloncesto pavimentada ya no es un CP. Pudimos aparcar nuestra furgoneta camper compacta con portabicicletas en un parking privado justo enfrente de la entrada al polideportivo y la terraza. Eso simplemente no encajaba. Sanitarios y WiFi en el polideportivo. 15 € sin electricidad, cálida bienvenida. Fue suficiente para una noche.
Hoy no es accesible para los campistas. Se instalaron algunas tribunas, por lo que probablemente habrá festividades o algo por el estilo en los próximos días. No se indicó hasta cuándo.