• instagram

@Josie71

Sí
2023

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Excelente lugar para autocaravanas, terreno completamente asfaltado. Durante el día hay alguien presente; después del cierre, regístrese en una columna. La electricidad cuesta 10 € por kW, disponible por separado o se puede reservar. Excelente wifi. Muy amables. Durante las vacaciones, se requiere reserva en línea. Saludos, Maikel y Monique.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

P4 es un aparcamiento, donde ahora hay que estar antes del cierre. La barrera se cierra después del cierre, al igual que la restricción de altura. A diferencia de los avisos anteriores, no se puede entrar más tarde cuando los aparcacoches se han ido. También hay un baño en el restaurante. El precio es: los primeros 15 minutos son gratis, las primeras 3 horas cuestan 20 € y las 24 horas 45 €. Se llega al agua caminando en 5 minutos. El precio es alto, sí, pero en el camping Sexten se paga 53 € en el aparcamiento.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Un hermoso camping para hasta 4 personas. Un lugar realmente relajante, solo se oyen los pájaros. Los dueños holandeses son muy amables y atentos. Agua y electricidad en el camping, una agradable ducha exterior. Nuestro perro se llevó genial con Lizzy. Saludos, Monique y Maikel, ¡Mila!

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

muy lindo lugar. Lugar para unos 10 campistas, vistas fantásticas. Estuvimos aquí en septiembre de 2024. gran puesta de sol. Sin comodidades M&M

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Aparcamiento lleno durante el día, se vuelve tranquilo al final del día. no hay instalaciones disponibles. Aparcamiento de pago en el parquímetro en efectivo o con la app paybyphone. Pagado con la aplicación, multa de £13,20 por 24 horas. Lugar ideal para visitar la ciudad. Puedes caminar directamente hacia el centro. Aldi a la vuelta de la esquina.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Reserva online en el camping. cierra a las 7:00 p.m. Las instalaciones sanitarias están un poco anticuadas pero limpias. Camión de comida rápida en el camping, caro. El camping es de fácil acceso y dispone de amplias parcelas.