@JosjeZ
- 2020
Hermoso lugar en la playa a poca distancia en bicicleta de Diamante, con murales.
Disfrutamos de un lugar precioso cerca de la ciudad. Llegar fue un poco complicado debido a la estrecha vía de un solo sentido, etc. Consejo del propietario: introduzca Chemin de Russan 1 en su navegador y luego 1134, lo que le ayudará a evitar el estrecho Chemin Mas du Diable. Nimes es fantástica, merece la pena visitarla.
Nos paramos frente a una puerta cerrada. ¡Ten en cuenta que dice cerrado!
Pensamos que la relación calidad-precio era excelente. dio una sensación de seguridad de que siempre hay control en la puerta personal amable y estaba limpio
Parcelas amplias, buenas instalaciones sanitarias, propietarios amables. completamente bien
Camping de pequeña escala muy bien situado con todas las comodidades. por ejemplo, buena ducha encantadora cerca (a poca distancia) del castillo de Barnard dueño amigable
camping abierto todo el año!
Gran camping y abierto todo el año, situado cerca del centro La zona es preciosa, con excelentes instalaciones ciclistas.
Gran mini camping con bonitas instalaciones sanitarias. Debido a que el campo estaba empapado, se nos permitió pararnos en la parte pavimentada, con vista al valle. El área es muy hermosa con lugares antiguos e interesantes, y todos se pueden visitar con las bicicletas eléctricas.
¡Este camping no está abierto todo el año!
no abre en diciembre
Sitecode: 20208
gran camping para el tránsito Abierto todo el año amablemente recibido ambiente ocupado, no interesante
recomendado Abierto todo el año reservar desde mayo hermosa zona también un agradable paseo en bicicleta, a lo largo del canal o hasta Vézelay, por ejemplo, un lugar hermoso
Seguimos conduciendo no se siente como un lugar seguro en esta época del año
gran camping las instalaciones son buenas Abierto todo el año y bueno para transitar hacia el sur
Bonito camping para familias, hermoso entorno ciclista, servicio de pan, personal amable