@JosvanRens
Muzikant, grote vakantie, levensgenieter 🎶🍀
- 2011
Pleno invierno, a solas con el mar. Un pueblito. Un agradable paseo por la playa de guijarros. Menos es más.
Un lugar bonito y limpio junto a la piscina. No hay nada, lo cual nos parece bien; menos es más. Hay una panadería y restaurantes a poca distancia.
8 de julio de 2025 ¡¡¡CERRADO!!!
8 de julio de 2025 esto esta en venta, o cerrado.
Sitecode: 20939
hermoso lugar en una hermosa ubicación. Gerentes maravillosamente tranquilos, amables y serviciales. Agregaremos esto a nuestros favoritos. saludos gerdy y jos
Pequeño, bonito, lamentablemente no se pueden utilizar las instalaciones sanitarias el 27 de diciembre porque no hay calefacción. Debido a que viajamos un 95% fuera de la red, esta fue la razón principal para venir aquí. Lleva agua potable 🫣 Todo lo demás okidoki.
las coordenadas están mal. Si viene desde el valle, gire a la izquierda en la señal Schtützenhaus. Carretera estrecha de nueva construcción.
Se le preguntará si es miembro de British Stop. Así que no, no pasar la noche. Soy miembro de NKC, todavía está bien mostrar mi número de membresía. comida deliciosa, gran servicio. La desventaja es la carretera muy transitada.
Aparcar y pasar la noche en el parking no supone ningún problema. dueños amigables. Comida deliciosa y el antiguo pueblo al otro lado de la carretera.
Aunque no hay duchas ni baños, los tenemos a bordo, este es un mini camping fantástico. Recepción hospitalaria y a poca distancia (20 m) de la playa. cinco estrellas para nosotros.
Quien hace el bien, encuentra bien. Buen gerente hospitalario. tanta gente tantos deseos.
240428 actualmente libre. Restaurante cerrado los domingos. CP silencioso sin servicio. bien para nosotros, paz y verde.
NÓTESE BIEN; la navegación es incorrecta. CP está ubicado en el parque. No sólo autocaravanas, sino también autocaravanas de hasta 8 metros. Buen lugar.
Bonito lugar, lamentablemente actualmente cerrado por vacaciones.
Estuvimos aquí hace unos diez años. sigue siendo un oasis de calma. no hay nada, eso no debería ser más.
Lugar tranquilo. Hermosa basílica y restaurante de primera a la vuelta de la esquina.
Bonito lugar, cálida bienvenida. No es posible vaciar el inodoro. Bien fluye. Aguas grises vía cisterna de agua de lluvia.
Tenga en cuenta que esta dirección es incorrecta. la dirección correcta es; Butterberg 1, 01877 Bischofswerda, Alemania. El resto de la información es correcta.
no hay nada, hay todo. maravillosos paseos. cp al lado del restaurante michelin. lamentablemente cerrado los miércoles y jueves. en la iglesia una colonia de <600 murciélagos, se puede ver a través del código cam qr
nos encantan las cosas antiguas, la hospitalidad y la sencillez. de vuelta después de cinco años y más de todo en este museo al aire libre.
muy buena ubicación se ha aumentado el precio a 15€ ducha? la alcachofa de la ducha está rota y la habitación fría y desagradable. por este dinero eea puede ser mejor.
encantador cp al lado del campo de fútbol. Bonita vista de las montañas. no tiene que ser más.
Si no amas nada, no hay nada más hermoso.
Sitecode: 19008
respeto por los gerentes relativamente jóvenes del camping y del restaurante. mientras que la 'vieja' cultura aún está en el crepúsculo, la juventud invita. ¡bastante! Esperando la próxima vez.
La entrada al lugar de la autocaravana está indicada a la derecha del estacionamiento con señalización azul. simplemente conduzca y llegará automáticamente al césped. unos 8 lugares. bastante plano. Punto de agua potable disponible. de lo contrario, nada más que paz y un hermoso pueblo rústico.
31 de diciembre de 2021. Este sitio está cerrado. No se recomienda el rodaje debido a una inclinación extrema y una superficie deficiente. La simpática pareja joven pudo decirnos que ya no reciben invitados.
Es una pena que algunos estén escribiendo para encontrar este lugar demasiado caro. ¡Esto es una empresa! Dale a esta gente un poco de volumen de negocios o sigue adelante. Visité el Altstadt desde este hermoso lugar. Auténticamente antiguo con texto y explicación en muchos edificios a través de paneles informativos.
hermoso lugar tranquilo y hermoso. Restaurante de pescado sencillo, paga en efectivo. Tuve una buena comida.
descanso y visita privada en el heimatmuseum a cargo de un miembro muy amable y hospitalario de la asociación del mismo nombre. luego un recorrido por el castillo. jardín de aves (¿detrás de un alambre?) y el parque de árboles, incluida una cita de Goethe.
Rara vez encontramos un lugar tan hermoso y una y otra vez. cuidador amable y hospitalario. 10 de mayo aquí y ahora.
hermosos jardines, directamente en la naturaleza. todo está disponible, no necesitamos lo que no está.
lugar maravillosamente tranquilo en el verde. amplia gama en la tienda. buena gente
lugar agradable y tranquilo. mala wifi, bien mantenlo así. afuera es analógico
Además del sitio bien mantenido, también una recepción muy hospitalaria con desayuno de Pascua en un palo. Entorno pacífico. bonito.
Particularmente hermoso pueblo. Sobre el puente a la derecha después de unos 80 metros restaurante italiano con deliciosas pizzas. Podemos hacer el bien por nosotros a lo largo de un camino. Panadería enfrente, arriba.
Brillante ubicación. Amable cuidador. Muchos piragüistas. Un verdadero camping natural con la oportunidad de hacer una fogata. Abajo en la playa de guijarros del valle. Amamos lugares como este: paz en la naturaleza.
Bonito lugar, bonitas instalaciones sanitarias. Ingrese al camino de tierra y siga las señales de 'Oase Halogy'. Desafortunadamente, muchos mosquitos y moscas molestos.
Cerrado y puede verse por un poco más de tiempo desafortunadamente.
Ubicación bellamente mantenida junto al zoológico de mascotas, parque infantil y mini tren de vapor. Menú local en restaurante con buen gerente. Pasé la noche bajo un cielo estrellado, muy tranquilo y agradable.
Super bonita aplicación. Hemos estado usando esto desde el primer día que está 'apagado'. Lo que está mal es un enlace de 'ruta' a mi sistema de navegación TomTom. Pero podemos vivir con eso. Y ruta😎
Relájate, anfitriones amables. A 700 metros del Reindersmeer. Rutas de senderismo suficientes.
Llegada tarde no hay problema. Hermoso lugar bajo los muy viejos árboles de haya. Lugar encantador, dueños hospitalarios, huevos frescos. No necesitamos mucho Bueno.
Maravillosamente ubicación tranquila. El poder funciona. No más panaderías o tiendas en el pueblo. Pueblo vecino Coussey restaurantes, pero no hay hospitalidad el lunes por la noche. Vale la pena visitar Baselik Jaenne d'Arc.
Bonita ubicación tranquila en un Auberge y un pequeño camping en un pantano. Todo está allí y todo está anticuado, lástima.
Bonito lugar a poca distancia del centro. Todas las instalaciones por una tarifa razonable.
Muy buena vista de ubicación. Columna de suministro fuera de servicio.
Tan maravillosamente tranquilo. Entrada gratuita a Wildpark. Aseo agradable y abierto. Restaurante desde el mediodía. Martes y miércoles días de descanso. ¿Quién te hace qué?
No representa nada, no hay bosque. Conducir en
Nos sorprendió gratamente el hospitalario gerente y las hermosas vistas. No hay nada más además de disfrutar con una suave G. Muy agradable sanitario y silencio ...
Genial, para aquellos que piensan menos, ¡¿así que nosotros y quizás tú también ?!
Si te gusta la paz y la tranquilidad, la naturaleza y la buena comida y las bebidas, entonces estás en el lugar correcto. Deliciosa y las más bellas rutas de senderismo cercanas.
Hermosa ubicación en Lahntal cerca de la fuente de Lahn. Aproximadamente 4 km a pie. Bonito hotel de cuento de hadas. Mapa extenso Caro hacer sabroso y una experiencia!
Ubicación de primera, excelentes servidores y comida deliciosa. Parece que están cerradas, pero camina hacia la puerta y regístrate. El resto fluirá automáticamente 2,50 €. Quien te hace qué.
Si te gusta la paz y la tranquilidad, buena comida, un agradable paseo por las inmediaciones, el uso del inodoro en el pub y por último pero no menos importante; anfitriones acogedores, entonces este es el lugar adecuado para pasar la noche.
La muy amable anciana nos recibió y su esposo nos llevó al lugar. Todo está bien cuidado. Vista brillante Primero se recomienda visitar Salisbury y luego quedarse aquí.
Buena recepción. Todo bien cuidado.
Sitecode: 20346
Lugar agradable y tranquilo. Hermosa naturaleza cuando entras al bosque detrás de los campos de fútbol. Pfilgerweg.
4 jan'18 lugar agradable y tranquilo en el río. Amigable capitán de puerto, que nos dice que el primer mes es gratis. Mientras continuamos niet🤣
restaurante de lunes y martes cerrado.
Niza casco antiguo en la principal. La pensión más antigua descremada excepcionalmente buena cerveza 'Riessen'. Rango siguiente agrupación es libre y sin instalaciones. 10 minutos a pie del centro.
Tenga en cuenta que la entrada es de la calle principal a la izquierda del edificio coop. El planificador de rutas se refiere a la entrada trasera de edad. No hay problema, pero molesto.