@JottEnn
- 2020
- Hobby Optima ONTOUR T65 HFL
- 2020
Este lugar no deja nada que desear. Excelente ubicación y excelentes instalaciones. ¡Nos sentimos muy cómodos!
Todo como se describe. 6 plazas con electricidad y por lo demás un enorme aparcamiento.
La parte “delantera” (para campistas que no van a pasar mucho tiempo) es plana y completamente cubierta de césped. La parte “trasera” (para campistas de larga duración) da una impresión muy “rara” y descuidada. Quizás sea por el final de la temporada, pero no cuadra. Sin embargo, nos sentimos cómodos. Fontanería, etc. todo está bien.
Sitecode: 20913
Realmente bueno para una noche. Todo es un poco antiguo pero funcional y limpio. No puedes reservar reservas antes de tu llegada.
Justo para nosotros por una noche. Todo está ahí excepto la eliminación de aguas grises.
Sitecode: 20920
Gran lugar, personal amable, excelentes instalaciones sanitarias y todo lo que el corazón de un campista desea. ¡Volveríamos!
A la vuelta de la esquina del camping… gratis y de fácil acceso
Para nosotros fue el “lugar de tránsito” perfecto para pasar una noche. Instalaciones sanitarias un poco sencillas pero limpias. Por lo demás todo estuvo bien!
Gran lugar, personal amable y todo lo que el corazón de un campista necesita. volveríamos.
Perfecto para una noche… simple pero todo funcional… WiFi es genial y el Santa Village está a la vuelta de la esquina (300 m).
¡Una perla como camping! Súper tranquilo, muy bien mantenido y excelentes campos de césped. ¡Volveremos definitivamente!
Todo como se describe... lo mejor es reservar/reservar en línea con anticipación. Son unos 5 km en bicicleta hasta la "Sirenita". Tenemos con 2 pers. (Incl. 7m WoMo y electricidad) 255DKK (34,69€) pagados. En realidad, demasiado caro (para mi opinión), ¡pero la ubicación es inmejorable!
Gran y bien cuidado lugar. Ya sea bajo los árboles o gratis, todo estaba bien. Sanitario es un poco viejo pero absolutamente bien! Pagamos 440 SEK por una noche (2 personas, WoMo 7m, 2xduchas, electricidad).
Deducción de una estrella porque por el precio deberían ser todas las instalaciones sanitarias y no solo unas pocas. Todo es funcional pero muy antiguo. Necesitas la tarjeta con chip para cada actividad (baño, lavado de platos, etc...) lo cual es un poco molesto. ¡Pero volveríamos!
Absolutamente recomendable lugar... limpio, llano y sin complicaciones. Entre macizo rocoso y cascada.
La ubicación frente al Preikestolen es, por supuesto, excelente. Pero no me gustaría quedarme aquí más de una noche. Consejo: si necesita electricidad, debe llegar un poco antes. De lo contrario, muchos/todos los zócalos de los hermosos cuadrados ya podrían estar ocupados.
lugar muy limpio y cuidado. Recepción muy agradable y de habla alemana. Sanitary es insuperable... ¡absolutamente genial!
El dueño es muy amable y el lugar está en una excelente ubicación. Pequeño pero agradable y tranquilo. ¡Todo estaba limpio y muy acogedor! ¡Volveremos!
Lugar super cuidado. Instalaciones sanitarias limpias y justo en el agua. Todo está disponible para familias ... desde la piscina hasta el parque infantil.
Pequeño camping ideal para excursiones en BTT. Limpio y agradable pero un poco viejo.
El lugar no estaba mal ni era bueno. “En realidad” no faltaba nada, pero te fijas en los años que tiene el lugar a tus espaldas. El espacio era demasiado pequeño para nosotros, demasiado estrecho y realmente no nos sentíamos como en casa. Desde mi punto de vista, es más un "lugar de paso" para una noche.
Gran camping grande. Los lugares no están numerados ni fijos. Puede pararse donde quiera y donde haya espacio. Vinimos con una casa móvil (7,00 m) y la mayoría de las pendientes eran horizontales (+/- algunos grados) o nada que no se pudiera compensar con las cuñas normales. ¡La ducha y el inodoro están muy limpios sin importar la hora del día! ¡Definitivamente volveremos!
¡La mejor aplicación de todas!
Muy bonito lugar. Casa de lavado muy moderna y acogedora. La gastronomía y algunas cositas todavía están en construcción, pero nos sentimos muy cómodos. Operadores extremadamente amigables. ¡Volveremos!
Amable, limpio y excelente ubicación. Con mucho gusto de nuevo!
Muy recomendable. Ha habido un cambio de propiedad aquí y los nuevos propietarios están renovando casi todo aquí. La primera casa de lavado (de cuatro) ya ha sido completamente rediseñada y construida. Las duchas siempre están incluidas en el precio.