@Jousma
lugar tranquilo. desordenado, pero bien para pasar la noche. deliciosos vinos y tuvimos muy buena comida a precios asequibles.
Nos quedamos aquí el 6 de mayo de 2015. Un lugar tranquilo. Sin embargo, muchos gatos. Hay plantas de sol y sombra. Todos los servicios son gratuitos. Ciudad era un poco decepcionante. Todavía se está trabajando en la remodelación.
Un parque donde pararse campistas. Un buen lugar para una noche. No hay sombra. Acabamos de descubrir una grúa después de buen aspecto. Otras características que no se encuentran. Buen mercado el miércoles.
Sido el 4 de mayo de 2015. lugar tranquilo con buenas vistas. Hay 5 terrazas. Los tres últimos tienen buenas vistas. San Marino es definitivamente vale la pena.
2 de mayo de 2014. En un lugar tranquilo en el verde, cerca del centro. Una buena higiene. Interesante casco antiguo, gente agradable, muy originales y terrazas muy asequibles y pizzerías.
Nos quedamos aquí 7 de mayo de 2015. De nueva construcción lugar. No era libre: € 10,00. Las instalaciones estaban bien.
Nos quedamos aquí Fantásticas vistas el 12 de mayo de 2015. Durante la noche maravillosamente tranquilo. Hermoso pueblo con un buen restaurante.
Sitecode: 20588
6to julio de 2015. También estaban aquí el año pasado. Cuando solo, ahora con cuatro campistas. Un amplio espacio. En ese momento, dos noches, una ahora! Creemos que esto es un lugar hermoso. Tranquilo, precioso pueblo, acogedor pub y salón de té. Grandes lugares como este!
Sitecode: 19486
Nos quedamos aquí 9 mayo de 2015. Lugar tranquilo, gran pueblo, gente hospitalaria. Rotación de paneles solares visto alguna vez?
Un lugar fantástico !!! Sea por todas partes y el hermoso faro en el fondo. El camino aquí es increíble, absolutamente no es emocionante, muy bien. Nos encontramos aquí solo. Se siente muy bien aquí. Un montón de oportunidades para las caminatas, un centro de visitantes y la capacidad de ver el faro. 7 de julio de 2015.