@JovaWa
- 2021
¡Qué lugar tan maravilloso! Muy recomendable para autocaravanas pequeñas (hasta 6,5 m). Aparcamos nuestra autocaravana entre viñedos y olivos. Por la noche, disfrutamos de una cena con especialidades locales preparadas por Angelo. Desde el viñedo, se llega a la estación de tren en 10 minutos en bicicleta, desde donde se puede viajar a Florencia en tren en 30 minutos. La puesta de sol fue la guinda del pastel. Nos encantaría volver algún día.
Un lugar estupendo y tranquilo para alojarse. Muy limpio y con todas las comodidades. Esta es la segunda vez que nos hospedamos aquí.
Hermoso y amplio camping en una colina cerca de Bouillon. Hay un lugar para vaciar el inodoro, pero no para aguas grises ni para rellenar el agua.
Hay estacionamiento gratuito durante la noche en el estacionamiento de la cervecería. No hay servicios. El restaurante Valley Achouffe (a 250 metros) es muy recomendable.
Sitecode: 161957
Excelente alojamiento cerca de Dinant, a solo 5 minutos en bicicleta del centro. Aunque es un poco difícil de encontrar. Tome la primera a la izquierda subiendo la colina hacia la Ciudadela.
Excelente ubicación, a poca distancia en bicicleta de la ciudad. (Aunque ir en bicicleta en Praga puede ser todo un reto). Llega temprano para tener más posibilidades de encontrar un sitio más amplio y con vistas.
Excelente camping cerca de la ciudad. Fácilmente accesible en bicicleta. Parcelas pavimentadas. Quizás un poco estrecho para caravanas grandes.
Un camping precioso con propietarios muy amables y atentos. Parcelas espaciosas con vistas al lago.
Un camping sencillo y bastante anticuado. Parcelas con césped y mucho espacio. Puedes elegir tu propio sitio. Si viajas en autocaravana, asegúrate de poder conducir (aunque llueva). El quiosco del camping con cervezas recién tiradas es muy recomendable.
Un camping sencillo pero excelente. Hay varias conexiones eléctricas y muchas fogatas. Puedes elegir tu propio sitio. Alguien viene a diario a recoger dinero. Nos alojamos aquí dos noches. Fue un lugar tranquilo y agradable.
El Gasthof Turm ofrece un excelente camping y restaurante. Está muy cerca de la autopista, pero es un lugar muy tranquilo y rodeado de vegetación. Ideal para hacer una parada durante el viaje. Todo es antiguo, pero limpio y acogedor.
Precioso lugar para autocaravanas cerca de Lucerna. Si bien todos los campamentos de la zona estaban llenos, teníamos este lugar para nosotros solos. Consejo; El número de teléfono correcto aparece en la foto.
Hermoso camping en el agua. Recepción amable. Pasas la noche entre las parcelas de temporada.
Hermoso lugar en el agua en un puerto deportivo tranquilo. Con un delicioso restaurante de pescado a poca distancia.
¡Qué lugar tan fantástico es este! Hermoso lugar tranquilo bajo el nogal. Realmente recomendado