@Joycampie
- 2021
- Fiat Ducato Anders
- 2020
- Alquilar
4 estrellas por las instalaciones sanitarias, pequeñas, anticuadas, pero limpias. El resto está muy bien, parcelas amplias y playa para perros a poca distancia. parques para perros, Muchas instalaciones, tienda, carnicería, pescadería, bazar, material de camping. Muchos lugares permanentes en el frente, lugares para autocaravanas en la parte trasera. principalmente alemanes e italianos. Bueno, bonito camping.
Entorno fantástico, una escala para nosotros para un viaje más largo. Parcelas amplias, no hay problema para nuestra caravana de 7,5 m. Bonitas rutas de senderismo y un río al lado/en el camping. Amable bienvenida. Muchos árboles frutales en el camping, mucho espacio para que el perro camine y camine.
Ubicación, lugares, comunicación, comodidades todo bien! A su llegada, lo guiarán a su lugar y le entregarán una pulsera, todo incluido (= piscina). Amplias parcelas con luz y agua. Grupo de aseos limpio y elegante, duchas. Servicio de pan y tienda de camping. Ubicación perfecta! Centro y lugares de interés a poca distancia. Bonito restaurante Saviona. En resumen, ¡muy recomendable!
Precioso entorno, gente muy tranquila, agradable y amable. La señora se esfuerza mucho por hablar inglés. Los perros pueden correr libremente en el viñedo, que está vallado. No olvide traer una botella de vino, el caballero está especialmente orgulloso de ello. Hermoso entorno, instalaciones sencillas. WC limpio, duchas también, pero sencillas. Viajamos con una caravana (7,5 m) y un perro. El único inconveniente es que estás lejos de todo, por lo que una bicicleta o un coche es útil.