• instagram
  • pinterest
  • tiktok

@JuRiJoRoJa

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Camping grande con carriles señalizados con 10 parcelas a la vez. Sanitario es limpio. Ubicado a 45 minutos de Hirtshals. La playa está a poca distancia. Pagamos 369 Dkk incluyendo electricidad y tres monedas de ducha. No es un camping barato, pero está bien.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Gran camping con muchas casas móviles permanentes. Pagamos 500 nok incluyendo electricidad y ducha y luego tuvimos que pagar 25 nok por un día de wifi. La playa está bien. Bonita balsa de juegos para los niños. Las duchas son agradables y limpias. Si quieres pararte en el agua, llegarás a un lugar pavimentado en el puerto. Lejos de los baños.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

¡Qué bonito lugar! Fuimos recibidos amablemente. El camping está situado en la carretera, pero apenas se oye eso en el agua. Debido a que llegamos temprano, aún podíamos pararnos en el agua. Diversión para los niños también; anillo de salto en el lago, plataforma para bucear, parque infantil. La ducha era gratis. Perdimos 350 coronas incluyendo la electricidad. Un buen lugar para ir.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Pasamos por aquí y decidimos pasar la noche. Escuchamos que puede elegir un lugar usted mismo y el propietario vendrá más tarde para pagar. suficientes postes eléctricos. Las instalaciones sanitarias son muy limpias y nuevas. Pagas 20 NOK por una ducha de 5 minutos. Creo que eso está en el lado alto. El lago es excelente para nuestros hijos, así como el gran trampolín. Lugar tranquilo cerca de bosque y senderos para caminatas.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Qué lindo lugar en nuestro tránsito. Los niños tenían un gran trampolín para saltar. Nos paramos en el agua y nos permitieron elegir un lugar allí nosotros mismos. Tratado de delfines en la bahía por la noche. La plomería estaba bien.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

¡Qué lindo lugar es este! Viajamos con tres niños en la caravana e inmediatamente encontraron un bonito parque infantil con trampolín. Se nos permitió elegir un lugar en el campamento nosotros mismos. Los lugares son amplios. Pagamos 350 nok incluyendo electricidad. Casi no se oye la carretera.