@JudesReispaleis
- 2019
¡Qué lugar tan increíble! Pagamos 23 € por la parcela y 12 € por persona y noche con todo incluido. La cena es muy recomendable: 38 € por persona, tres platos con vino y agua. Leí que los baños están un poco anticuados; quizás ya los hayan renovado, pero vimos cabañas muy cómodas con baños impecables y bonitos. Sí, a veces se oye el grito de "¡Vamos, vamos, rápido!" en la pista de tenis, que está bastante lejos; pero no nos molesta para nada. ¡Disfruten de todo! ¡Sobre todo de la paz y la tranquilidad!
No entiendo las reseñas positivas. Sí, en Lidl, sí, la parada de autobús es correcta, sí, Parma es una ciudad preciosa, pero los baños y las duchas están más sucios que nunca. Caca en los bordes de los inodoros con asientos rotos, olor a orina, realmente terrible. Diría que, sin duda, mejor quédate en tu autocaravana para tus necesidades sanitarias. No, no saqué ninguna foto, demasiado desagradable.
Un camping realmente encantador, amplio pero tranquilo, justo a orillas del lago de Garda. Los baños son muy elegantes y se mantienen limpios todo el día, con la opción de baños privados. Nos alojamos en una parcela confort en una esquina, absolutamente fantástica entre los olivos. La recepción es muy amable y los panecillos de la tienda están deliciosos; no te faltará de nada. ¡Muy recomendable!
¡Pequeño y encantador! Dos parcelas pavimentadas para autocaravanas, vistas a árboles frutales en flor por todas partes, pájaros cantando, paz y tranquilidad, el río Fulda a pocos pasos. Preciosos carriles bici a Kassel o Mulsingen. Los baños parecen nuevos, están muy limpios y la bienvenida fue muy amable. Pagamos los 60 € por dos noches con mucho gusto y sin duda volveremos. Por cierto, hay muchísimos restaurantes cerca; solo tienes que buscarlos en Google, ya sabes cómo funciona ;-)
¡Un camping precioso! Todo impecable, con sanitarios impecables y modernos. Estábamos en primera fila, junto al lago, precioso. También nos parecieron interesantes los lugares con embarcadero. Temporada alta, sin aglomeraciones. Un entorno precioso, ideal para el ciclismo. Personalmente, Farsø nos pareció bastante aburrido. Hvlapsund es mucho más bonito.
Lugares preciosos, Skagen a un paso, dunas a la vuelta de la esquina. Personal superamable. No le doy 5 estrellas porque un camping con tanta gente usando los baños merece limpieza dos veces al día. Por decirlo suavemente…
¡Un lugar fantástico! En el puerto, con el centro a un paso. Baños impecables. Recomendación: brunch o almuerzo en el Surf Café, en el puerto, a 5 minutos a pie.
¡Todo perfecto! No puedo decir nada más, súper limpio, bien organizado, espacios amplios y agradables. Excelente relación calidad-precio.