@JudithBP
en sí mismo es un gran lugar por 4 euros al día (la máquina de pago está rota actualmente). Es una pena que haya un grupo de campistas que usen el lugar como camping gratuito durante un período de tiempo más largo y haya autocaravanas viejas y desgastadas estacionadas vacías.
Llevamos años viniendo aquí, era uno de nuestros lugares favoritos. Entiendo que no todo se puede hacer gratis, pero 15 euros más un extra de luz y agua es mucho para una plaza de aparcamiento.
¡Excelente lugar para autocaravanas al borde del bosque!
Desafortunadamente, los viajeros lo han convertido en su base de operaciones.
¡El agua sucia y de enjuague no funcionaba! Cuesta vaciar el inodoro 2 euros, descargar agua sucia gratis
Encantador lugar para autocaravanas, los lugares podrían ser un poco más espaciosos, ¡pero de lo contrario son el mejor lugar! ¡¡Presta atención!! ¡Hay un control estricto sobre los campistas que están en el césped y que se eliminan!
¡Debería haber más de estos! Genial
Gran lugar para pasar la noche. Es una lástima que los jóvenes vengan por la noche con autos, se sienten y conversen y luego se vayan a las 2 en punto de la mañana.
Lugar encantador, muy tranquilo, playa, bosque, ¿qué más quieres?
En una palabra: ¡Genial!
Para nosotros fue una estancia ideal para pasar la noche, teníamos el lugar completo para nosotros. Sin embargo, el espacio que hay para los tres campistas es muy estrecho.
Ocupado con excursionistas y tráfico. Solo ideal si quieres adentrarte en el bosque.
Mucho ruido de la carretera y en la noche muy ocupado con los coches que vienen "estacionamiento"
Buen lugar, los baños públicos estaban limpios.
¡Qué más podrías desear, solo un gran lugar!
Bien cerca de la autopista, pero en realidad no tenía problemas por la noche. El lugar en sí es un lugar agradable y uniforme con césped alrededor y 1 banco de picnic
Un buen lugar! El único inconveniente es que escuchas el camino correcto. ¡Pero definitivamente volveremos aquí!
Lugar de estacionamiento simple en un hotel. Tranquilo en la noche, pero durante el día un montón de problemas de los ciclistas de montaña.
camping tranquilo y limpio encantador con un entusiasta propietario