@JudithenDJ
- Hymer Tramp
- 2004
- 6.8m
- Mercedes
¡Qué lugar tan fantástico! Hermosa vista del encantador pueblo, ni un solo coche y baños impecables. Sin embargo, aún faltan algunos detalles, ya que creo que la instalación no está terminada y la temperatura del agua caliente fluctúa bastante. Faltan internet, wifi, aperitivos, sándwiches y quizás otras cosas, pero la paz, la naturaleza y el precioso pueblo lo compensan casi todo. Solo le faltan algunos detalles para merecer las 6 estrellas.
No suele pasar, pero aun así le damos 5 estrellas. La bienvenida fue muy amable; la ducha para discapacitados se limpió inmediatamente para Judith. Todo estaba muy limpio y bien organizado. Por la noche, el camping se convierte en una fortaleza; todo está cerrado herméticamente, así que no olvides tu código si sales a dar un paseo. En realidad, le damos 4,5 puntos porque no hay papel higiénico, pero con gusto llevaremos el nuestro esta vez.
Está bien para el lugar y la ubicación. Sencillo, razonablemente bien mantenido y justo en la playa de la bahía.
Un camping precioso con terrazas y personal muy amable. Estaban pintando bastante en los baños. Las parcelas eran bonitas y daban una sensación de oasis porque el camping está situado en una zona concurrida a las afueras de la ciudad, justo detrás del Auchan, pero no se nota para nada. Nos alojamos allí una noche y fue genial.
Un lugar encantador para alojarse con una recepción muy acogedora. El agua para lavar los platos no estaba muy caliente, como si me hubiera duchado tarde. El papel higiénico estaba fuera del baño, lo cual no es agradable. Por lo demás, ¡un lugar muy agradable!
Un camping estupendo en un lugar precioso justo antes de Gap. Lo suficientemente lejos de la carretera como para no molestar. Están trabajando en nuevas instalaciones sanitarias, 👌🏽. Comimos pizza en el restaurante, ¡riquísima! Nos dejaron elegir nuestra propia parcela, lo cual también estuvo genial.
Un camping estupendo que, a pesar de lo que indicaba el cartel, ya estaba abierto en abril. Además, era muy tranquilo y el centro del pueblo, con su castillo, estaba a poca distancia a pie. Había muchos murales artísticos y otras expresiones creativas en el camping. Lo pasamos genial.
Un lugar encantador. Nos alojamos aquí dos noches y fue genial. El director nos dio una cálida bienvenida y la estancia fue muy agradable, con excelentes instalaciones sanitarias. Además, es muy tranquilo; mucha gente lo ha notado porque el camping se llenó enseguida a mediados de abril.
¡Este camping abre a finales de mayo! La recepcionista fue muy amable y llamó a otro camping para preguntar si ya estaban abiertos.
Paramos aquí de camino al soleado sur. Estuvo bien, la verdad; baños sencillos pero limpios. Y justo al lado de la autopista, aunque se oye algo de ruido. El parque infantil de al lado le da un toque especial al ambiente.
Un camping precioso con instalaciones sanitarias impecables. Si tu IMC no es muy favorable, las duchas te resultarán bastante estrechas 😉. Los encargados son muy amables, ya lo había leído. El encargado no es muy guapo y puede ser un poco gruñón, pero con un trato amable, ¡es un buen tipo! ¡Qué bonitas son todas esas diferencias de nivel de agua en la esclusa y los canales que la rodean!
Un camping estupendo con instalaciones sanitarias limpias y un personal muy amable. Dispone de muchas instalaciones para personas con discapacidad, ¡todo impecable!
Nuestra primera noche en un camping gratuito, ¡y nos encantó desde el primer momento! Maravillosamente tranquilo y limpio. Un pueblo muy tranquilo, sin otros servicios, ¡muy recomendable!
Este camping es una PERLA, sí, con mayúsculas. Somos verdaderos aficionados a Francia, pero esta vez, para nuestra satisfacción, visitamos Austria, Eslovenia, Croacia e Italia. De regreso a la cabecera de NH, aún disfrutamos de una noche de encanto francés. ¡Qué lugar tan encantador y qué hospitalidad! Estábamos justo en frente, pero apenas oíamos la carretera. ¡Ya queremos volver!
¡Bien hecho! Y por un suplemento de 4 € por noche, justo a orillas del Rin. Todo impecable, nos hubiera gustado quedarnos un poco más. ¡Un aplauso!
Un parque grande y hermoso, y encuentra tu propio sitio. Los espacios permanentes suelen estar muy descuidados, pero no nos fijamos en eso. ¡Las instalaciones sanitarias y el resto están bien! Es un placer dar un paseo por el lago. Maravillosa tranquilidad en plena naturaleza, al menos así nos pareció.
Un camping estupendo con sanitarios limpios y una recepción impecable. Sobre todo, muchas parcelas fijas durante todo el año, lo que suele crear un ambiente especial. Por lo demás, todo bien.
A finales de junio pasamos dos noches en este mini camping. Tras una cálida bienvenida, encontramos un sitio (con sombra). Todo estaba impecable y los baños estaban impecablemente limpios y olían igual. Una ducha de 7 minutos cuesta 1 €, lo cual nos pareció bien. Por dos noches pagamos 96 €, que también fue el precio más alto de nuestras vacaciones.
Un camping genial (sin acampada) y un personal muy amable. El precio fue el más alto de nuestras vacaciones: 49 € (sin el 10 % de descuento de la tarjeta ACSI). ¡Nos pareció carísimo!
Le doy 4 puntos porque el terreno estaba impecable y los baños eran preciosos y súper limpios. Esperando árboles más grandes porque la sombra era un poco escasa. El personal es muy amable y la ubicación es tranquila, aunque se escuchaba música de la ciudad hasta altas horas de la noche.
Ah, todavía hay algunos puntos a mejorar, pero qué lugar tan bonito. Estábamos en la D12 y con vistas a la bahía. Bajo los árboles, porque hacía mucho calor. Personal muy amable y 9 noches (con tarjeta ACSI en junio por 244 € (autocaravana, 2 personas y electricidad).
Qué lugar tan encantador, tranquilo y acogedor en plena naturaleza. Nos recibieron con una cálida bienvenida y encontramos un lugar muy agradable. Las instalaciones son muy básicas: el baño está en la casa de los dueños y las duchas están separadas por una cortina. No pudimos deshacernos del inodoro ni del agua sucia debido a la fosa séptica biológica. Para nosotros, fue bastante difícil con aproximadamente 30 grados Celsius. ¡Aquí se pueden escuchar los cantos de los pájaros más hermosos!
Por fin encontré un sitio. Primera llamada. Con una caravana de 7,50 metros, el acceso fue complicado. No hay electricidad ni posibilidad de evacuación de aguas residuales. El encargado está por la mañana de 9:00 a 10:00 y de 19:00 a 20:00. Un lugar encantador y tranquilo con instalaciones básicas. Noche para dos personas: 34 € (sin incluir la botella de aceite de oliva de 16 €), ¡porque son realmente hospitalarios!
Tras una empinada ruta de montaña, llegamos a una especie de obra en construcción, en plena naturaleza. El edificio de recepción está terminado, hay cabañas para excursionistas con baño, pero todo está cerrado y parece estar sin uso. Aun así, nos quedamos una noche, maravillosamente tranquilo de sábado a domingo.
Un camping perfecto para pasar la noche. Una cálida bienvenida y un terreno impecable. Baños nuevos y lujosos, y un excelente restaurante en el camping. Nos quedamos un día más 😉
Estamos totalmente de acuerdo con el anterior ponente, ¡una joya! Para nosotros fue difícil de encontrar y apenas reconocibles como camping. Fuimos los primeros y pudimos quedarnos donde quisimos, por supuesto en el campo de hierba perfecto. Baños limitados, pero impecables y una ducha estupenda. ¡Acogedores, fantásticos! ¡Como dices, una joya!
Bienvenida amable y lugares limpios. Los jardines y los baños estaban muy sucios y no estaban limpios ni frescos. Por lo demás, estaba bien para pasar una noche cerca del 3.
Sitecode: 91971
Aquí inmediatamente te sientes como en casa, simplemente agradable. Maravillosamente tranquilo y al mismo tiempo cerca de pueblos con encanto. ¡Bien hecho!
A nuestros ojos no se puede pedir más que esto. Lujo, ubicación, comodidad y atención al cliente, ¡todo es genial!
Todo va bien en Torentjeshoek. La bienvenida fue muy cálida y otras reuniones con miembros del personal también fueron muy agradables. Qué maravillosa paz y tranquilidad al borde de la gran reserva natural. ¡Un gran cumplido para De Torentjeshoek!
Niels y Tea dirigen un camping que ellos mismos preferirían visitar. Lo hacen con mucha ilusión y eso se nota en todo. Un lugar maravilloso para estar y al que volver en su debido momento. ¡Un gran cumplido para estos entusiastas!
En realidad queremos darle un 9 o 4,5 estrellas, pero eso no es posible. bien mantenido, amigable y limpio. Pequeño pero bueno para nosotros con una caravana de 6,80 metros + portabicicletas de 1,40 metros de profundidad. La restauración está cerrada, pero hay de sobra en el agradable centro de Schoorl, a dos pasos del camping.
Muy hospitalario, limpio y muy bien situado en el bosque, cerca de Wezep. Llamó la atención que el A28 se oyera claramente, pero eso no arruinó la diversión.
Excelente camping para una estancia corta. Instalaciones sanitarias razonables y un lugar para elegir usted mismo. Buena recepcionista. A poca distancia no es tan emocionante.
Según nuestra experiencia, un bonito camping se vio afectado negativamente por el mal tiempo (terreno muy embarrado) y un gran grupo de huéspedes ingleses con coches grandes y caravanas. Hicieron un desastre y se comportaron de manera bastante antisocial. Las instalaciones sanitarias estaban razonablemente limpias, el restaurante estaba bien con un personal muy agradable.
Fue un buen momento en Martigny. Gente agradable, instalaciones sanitarias y terrenos súper limpios. De hecho, había algo de ruido del tráfico y de eventos deportivos, pero era manejable. mucha diversión en la ciudad y, de hecho, precios suizos.
Un comité de recepción nos esperó en la puerta para impedirle conducir hasta el siguiente campamento (creo). Nos costó un poco acostumbrarnos, al igual que el gran espacio debajo del “estante” con uvas, pero… nos lo pasamos genial. El personal resultó ser muy amable y hospitalario, las instalaciones sanitarias excelentes y una preciosa playa de arena justo al lado del camping. Comida deliciosa en el primer piso junto a la piscina. sabrosos sándwiches, 👌🏽
Nos lo pasamos genial aquí. En realidad, este es un lugar extenso para autocaravanas. Cerca de la playa y de unos grandes almacenes/supermercado llenos. Evite el ajetreo y el bullicio y tome la carretera estrecha después del supermercado en el garaje Alfa Romeo, ¡entrará en un mundo completamente diferente! Qué personal amable, instalaciones sanitarias razonables pero con olor desagradable. Bien por una o dos noches.
Un oasis de paz pero poca diversión en este camping, en parte debido a la "barrera/entrada no tripulada". Instalaciones sanitarias cuidadas y una bonita piscina, pero no la utilizamos debido al mal tiempo. ¡Gran lugar para nosotros de paso!
Cálida bienvenida por parte de padre, madre e hijo. Llovió mucho, así que estacioné la caravana en el camino esa noche. El terreno estaba demasiado pantanoso para nuestra caravana de 3.500 kg. Comida deliciosa e instalaciones sanitarias limpias y bien mantenidas.
¡Qué bonito camping y qué bonito lugar! ¡Sobrio pero limpio pero muy hospitalario!
Después de una cálida bienvenida encontramos un lugar agradable con vistas al Mont Ventoux. Todos los lugares están delimitados por setos altos, lo que los hace un poco menos acogedores. No se pare demasiado cerca del edificio de recepción porque puede haber bastante ruido allí por la noche. No tuvimos ningún problema con esto más hacia el río. Instalaciones sanitarias cuidadas y recientes. Es una pena que el hermoso río sea de difícil acceso para personas con movilidad reducida.
¡Qué bonito camping y qué bonitas y amplias parcelas! ¡Instalaciones sanitarias limpias y un restaurante fantástico! La señora de la recepción no fue muy hospitalaria, pero con cierta amabilidad se descongeló rápidamente.
Sitecode: 19119
En cuanto a nosotros, olvídate de toda la negatividad. La señora de la recepción fue amable, el camping estaba bien mantenido y las instalaciones sanitarias estaban ordenadas, limpias y en parte nuevas. El alumbrado de emergencia todavía está ahí y todavía falta terminar el acabado. Una piscina hermosa y nueva. En resumen, ¡no dudes en venir!
Gran lugar, maravillosamente tranquilo y, especialmente a finales de temporada, ¡muchas instalaciones sanitarias cuidadas! Volveremos aquí.
Un hermoso lugar en las afueras de Haarlem. Las instalaciones sanitarias más bonitas y limpias de nuestras vacaciones (14 campings). El mejor gerente que está abierto a sugerencias. ¡Panadería (panadería para varias tiendas con rebajas) a 5 minutos a pie! ¡Este es un lugar con potencial, chapeau! PD: Tuvimos una comida deliciosa en Paviljoen Loef, cerca. ¡También muy recomendable!
¡Un lugar hermoso y súper tranquilo! un buen propietario con una bonita historia. Instalaciones sanitarias sencillas, ¡experimente la campiña francesa!
Un lugar hermoso y tranquilo en un pueblo idem. El propietario es muy agradable, pero las instalaciones sanitarias están muy sucias, son pequeñas y anticuadas. Además, un lugar maravilloso para una o dos noches.
¡Qué paz y qué limpias instalaciones sanitarias!
Qué hospitalidad, también para nosotros que no habíamos reservado durante el fin de semana de la Ascensión. Instalaciones sanitarias limpias y maravillosamente tranquilas. Justo a través del paso en el canal de árboles sol de la tarde y la noche en el borde de la pradera. ¡Absolutamente genial!
Nuestra primera experiencia con una autocaravana. Creemos que la ubicación es muy agradable, el capitán del puerto es muy agradable. Según la información, el capitán del puerto estaría allí de 4:00 a 6:00 p. m., pero cuando llegamos a las 5:35 p. m., la oficina estaba cerrada. Luego, a la mañana siguiente. De 08.30 a 09.00 estaría presente, no así. a las 08.50 si. Después de eso, dúchate, pero las instalaciones sanitarias están cerradas más de una hora antes de la limpieza debido al clima. fiesta del personal El agua de la ducha apenas salía tibia.