@Juggernaut
Un camping pequeño y muy agradable, con parcelas amplias y baños excelentes. El acceso es fácil y el personal es muy amable. Si te gusta la playa, es perfecta, ya que está a poca distancia a pie. El pueblo es bonito y tiene muchos sitios para comer y beber.
Preguntamos por correo electrónico si podíamos quedarnos una noche y comer en el pub; respondieron rápidamente y sin problema. Hay un amplio aparcamiento junto al pub para que puedas quedarte y tienen un campo de césped para que los perros estiren las patas. Disfrutamos de una agradable comida en el pub y el personal es muy amable. Lo recomendamos para pasar la noche.
Disfrutamos de una noche en este lugar. La gente del pueblo es muy amable. Está a poca distancia en coche de la autopista, así que es un buen lugar para cuando estás de camino.
Muy buen camping y las parcelas son espacios. Puede elegir su propio terreno de juego en su área elegida. El agua potable y el punto de vaciado del WC químico están siempre cerca de su parcela. El personal es muy agradable y servicial. El camping está en el bosque, por lo que verás mucha vida salvaje alrededor de tu parcela.
Muy buen camping y las instalaciones sanitarias han sido mejoradas. la ducha es agradable, cálida y limpia. hay agua muy caliente para lavar los platos. el personal de recepción muy servicial. puedes nadar fácilmente o agarrar tu tabla de remo si quieres. la ciudad es realmente agradable para visitar y tiene un museo agradable y sprookjeswonderland es genial para los niños. el campamento es muy seguro y definitivamente recomendamos este
Llegamos alrededor de las 17:00 y el Chef nos indicó dónde podíamos aparcar nuestra caravana con remolque. Incluso podríamos conectar la electricidad. Tuvimos una gran comida en el pub y realmente lo recomiendo.