@Juggernaut
Tuvimos una estancia encantadora en el camping. Al reservar, te dan un paquete de bienvenida muy agradable. Hay muchas ideas interesantes para hacer en la zona. Los nuevos baños son estupendos y todas las demás instalaciones del camping también están muy bien. Las parcelas son de buen tamaño y tienen mucho espacio entre sí. Para tu perro hay un bonito campo donde puede correr libremente. Sin duda, volveremos a alojarnos aquí.
Es un pequeño y agradable camping al principio del bosque. Puedes dar agradables paseos o ir en bicicleta; hay muchísimas rutas. Han renovado las instalaciones sanitarias y han hecho un trabajo estupendo. Algunos campistas se quedan todo el año. Es una comunidad, un lugar para relajarse e hibernar. Un refugio gestionado por una familia de agricultores. Llevamos aquí más de 40 años y seguimos volviendo. La tienda de la granja es preciosa, con productos locales. 👍🤓
Un camping pequeño y muy agradable, con parcelas amplias y baños excelentes. El acceso es fácil y el personal es muy amable. Si te gusta la playa, es perfecta, ya que está a poca distancia a pie. El pueblo es bonito y tiene muchos sitios para comer y beber.
Preguntamos por correo electrónico si podíamos quedarnos una noche y comer en el pub; respondieron rápidamente y sin problema. Hay un amplio aparcamiento junto al pub para que puedas quedarte y tienen un campo de césped para que los perros estiren las patas. Disfrutamos de una agradable comida en el pub y el personal es muy amable. Lo recomendamos para pasar la noche.
Disfrutamos de una noche en este lugar. La gente del pueblo es muy amable. Está a poca distancia en coche de la autopista, así que es un buen lugar para cuando estás de camino.
Muy buen camping y las parcelas son espacios. Puede elegir su propio terreno de juego en su área elegida. El agua potable y el punto de vaciado del WC químico están siempre cerca de su parcela. El personal es muy agradable y servicial. El camping está en el bosque, por lo que verás mucha vida salvaje alrededor de tu parcela.
Muy buen camping y las instalaciones sanitarias han sido mejoradas. la ducha es agradable, cálida y limpia. hay agua muy caliente para lavar los platos. el personal de recepción muy servicial. puedes nadar fácilmente o agarrar tu tabla de remo si quieres. la ciudad es realmente agradable para visitar y tiene un museo agradable y sprookjeswonderland es genial para los niños. el campamento es muy seguro y definitivamente recomendamos este
Llegamos alrededor de las 17:00 y el Chef nos indicó dónde podíamos aparcar nuestra caravana con remolque. Incluso podríamos conectar la electricidad. Tuvimos una gran comida en el pub y realmente lo recomiendo.