@Jupp1455

2018

Como siempre, ¡genial! Instalaciones de primera, parcelas geniales y un personal muy amable. ¡Nos vemos la próxima vez! 👌😊

Una cálida bienvenida, parcelas espaciosas, pizzas deliciosas los fines de semana, baños limpios y a solo 2 km a pie de Valkenburg. ¿Qué más se puede pedir, sobre todo si el tiempo acompaña? Nos encantaría volver 😊

Gran espacio, espacio suficiente e instalaciones sanitarias limpias 👍¡Volveremos!

Sitecode: 71966

Excelentes instalaciones sanitarias limpias para acampar y un buen restaurante italiano-bicicleta y camino peatonal a Remagen (1,3 km) se puede llegar en 1 minuto

Sitecode: 91994

Plaza de aparcamiento pequeña, pero propietario muy amable e instalaciones sanitarias limpias. Cerca (2,5 km) lugar agradable y tranquilo.

Buen lugar en el restaurante Moselle y las instalaciones sanitarias están bien, volveremos

Espacio suficiente-espacio suficiente para la relación vecino-precio-rendimiento más que satisfactorio-saltar a la ciudad y al operador muy amigable 👍👍

Excelente espacio limpio y amigable para el personal de clase para caminar con perros en la plaza también catering al aire libre y bajo techo - quiosco - piscina al aire libre, etc. vorhanden👍

Simpático operador-lugar limpio-20 minutos a pie de la hermosa ciudad de Weert. Wir seguramente vendrá más a menudo em

Gran camping, limpio y tranquilo, dueño súper amable, no habrá sido la última vez que estuvimos allí.