@Jupp1455
- 2018
Como siempre, ¡genial! Instalaciones de primera, parcelas geniales y un personal muy amable. ¡Nos vemos la próxima vez! 👌😊
Una cálida bienvenida, parcelas espaciosas, pizzas deliciosas los fines de semana, baños limpios y a solo 2 km a pie de Valkenburg. ¿Qué más se puede pedir, sobre todo si el tiempo acompaña? Nos encantaría volver 😊
Gran espacio, espacio suficiente e instalaciones sanitarias limpias 👍¡Volveremos!
Sitecode: 71966
Excelentes instalaciones sanitarias limpias para acampar y un buen restaurante italiano-bicicleta y camino peatonal a Remagen (1,3 km) se puede llegar en 1 minuto
Sitecode: 91994
Plaza de aparcamiento pequeña, pero propietario muy amable e instalaciones sanitarias limpias. Cerca (2,5 km) lugar agradable y tranquilo.
Buen lugar en el restaurante Moselle y las instalaciones sanitarias están bien, volveremos
Espacio suficiente-espacio suficiente para la relación vecino-precio-rendimiento más que satisfactorio-saltar a la ciudad y al operador muy amigable 👍👍
Excelente espacio limpio y amigable para el personal de clase para caminar con perros en la plaza también catering al aire libre y bajo techo - quiosco - piscina al aire libre, etc. vorhanden👍
Simpático operador-lugar limpio-20 minutos a pie de la hermosa ciudad de Weert. Wir seguramente vendrá más a menudo em
Gran camping, limpio y tranquilo, dueño súper amable, no habrá sido la última vez que estuvimos allí.