@Juro-Selena
- Roller Team GRANDUCA Garage
- 2001
- Fiat
- Capuchina
Un lugar agradable. Pasaremos la noche aquí esta noche. Estamos de regreso de Escandinavia. Elija su propio lugar, muy relajado, espacio suficiente para nuestra caravana y las dos carpas de los adolescentes. Tuve una cena deliciosa anoche en el restaurante italiano adyacente por ridículamente poco dinero. Especialmente si acabas de regresar de Escandinavia 😉. La plomería parece un poco anticuada, pero está bien. Buenas duchas. También hermosa piscina natural.
El centro comercial contiene la tienda de dulces más grande de Escandinavia / Europa. Además, no hay lugar para pasar la noche, pero quién quiere estar en el estacionamiento de un centro comercial mientras está en Suecia ...
Gran camping Debido a problemas de Corona, ajustes en el edificio sanitario. Estábamos al borde del campo de juego. Lugares muy espaciosos. La carretera de circunvalación hacia el ferry a Ameland está justo al lado del campamento, se puede escuchar, pero no molesta. Lástima que no hay restaurante abierto en el pueblo. Grandes oportunidades para andar en bicicleta y caminar. Los propietarios son muy serviciales y muy amables.

Maravilloso camping. Despierta con un concierto de pájaros. Las instalaciones sanitarias están bien. Bonito parque infantil espacioso para los niños con una bomba de agua y arena. ¿Qué más quieres? Fuera del campamento hay un mirador desde donde se puede observar una camada con águilas marinas. Toma binoculares. Cuando estuvimos allí tenían dos niños y estaban muy activos.
sido durante el otoño de 2016. hermoso sitio con instalaciones sanitarias bien mantenidas. Encontrar su propio lugar en el huerto. Bonita vista. supermercado epen a poca distancia. cena deliciosa a los vecinos, Restaurante Gerardushoeve.