@Juul3

Nos alojamos con Stefan, Mandy y su hija Eline durante ocho días. Acaban de abrir, y la pequeña parcela para autocaravanas ya es de primera. Todo se ha pensado cuidadosamente para garantizar que los huéspedes disfruten de una estancia totalmente cómoda. El wifi también es impecable. El día de Navidad, Mandy y Stefan prepararon una cena deliciosa para sus huéspedes. ¡Enhorabuena! Gracias por la maravillosa estancia. Consejo: quédense en un espacio pequeño. Esperamos verlos de nuevo.

Y cada día nos traían una baguette a la caravana.

Llevamos años viniendo. El camping se está deteriorando. Hay muchos defectos y muy poco mantenimiento. La administración y el personal son invisibles. Nuestro vecino tenía cinco perros. Otro campista puso la música muy alta. El sitio está genial, pero la relación calidad-precio es deficiente, así que es demasiado caro.

Las instalaciones son excelentes. Hay dos inconvenientes importantes, por los que no volveremos: 1. Es remoto. 2. Está completamente oscuro al anochecer. Así que no hay luces. Pas d'Etap dice que no pueden hacer nada al respecto. No nos sentimos seguros, pero por suerte llovió toda la tarde y toda la noche.

Para estrenar. Estacionamiento para autocaravanas. Bonito y espacioso. A 1 kilómetro de la costa. Sin instalaciones. Calma.

Pasamos 10 días maravillosos con Lien y Rik, a pesar de que el tiempo no siempre colaboró. Nuestra hija y nuestro nieto vinieron y se alojaron en el B&B. Pudimos disfrutar de la excelente cocina de Lien. Anduve mucho en bicicleta, leí, caminé e incluso nadé. Lien y Rik, gracias por vuestra cálida bienvenida y por vuestra hospitalidad. Nos vemos más tarde.

Sólo tuve contacto con Petra, la propietaria, a través de la aplicación. Estábamos planeando visitar su camping y teníamos algunas preguntas. Me ayudaron muy rápido, de manera amable y profesional. ¡Clase! Definitivamente iré allí pronto. Cinco plazas de 150m2 cada una.

Nos alojamos aquí por dos noches. Excelente lugar para autocaravanas que incluso habíamos reservado con antelación. Directamente detrás del CP discurre el Camino, que recorrimos en bicicleta durante 7 km, casi hasta la catedral. Bonito bar, buenas instalaciones sanitarias. La zona de lavado no es tan agradable. Muy recomendable.

Después de una noche, salimos de nuevo hoy en el día de Reyes. Acogedor centro de Sneek a poca distancia. Lugar para caravanas elegante y limpio. Es comprensible que usted tenga a su disposición la electricidad que usted elija. Bienvenida tranquila y comprensiva por parte del capitán de puerto Ivar. En definitiva, una ubicación excelente. El único inconveniente que creemos es que los lugares son un poco pequeños. Esto lo hace demasiado cerca de los vecinos, pero el resto de CP lo compensa.

Sitecode: 2051

Pasamos por aquí dos veces al año. Hermoso lugar. Asegúrate de llegar a tiempo. De lo contrario tendrás un pequeño lugar. Agua menta 100 L, a la venta por 3€ en el Ayuntamiento. Cierra a las 16:30. También a la venta en la Oficina de Turismo. Nuevo y bonito supermercado a las afueras del pueblo. ¡Givry bien organizado!

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 2 años

Nos marchamos de nuevo mañana, después de una semana fantástica con Rik y Marita. Son una maravillosa anfitriona y anfitriona. Nada fue demasiado para ellos y nos dimos un agradable chapuzón en la hermosa piscina y disfrutamos del pastel de zanahoria casero de Marita. Allí se puede disfrutar de paseos en bicicleta y de paseos. Espacioso y soleado lugar para autocaravanas con todas las comodidades. Todos los elogios para Marita y Rik y nos encantaría volver. Ingrid y Rob

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 2 años

Fuimos huéspedes de Isabelle, Geert y sus hijas Ruby y Jade durante más de una semana. Geert e Isabelle fueron unos anfitriones excelentes. Parcelas amplias, relajadas y una bonita piscina. Con otros dos invitados, Johan y Rijk, disfrutamos de la cerveza casera de Johan, “Eeuwig Sinde”. También tuve un delicioso almuerzo con todos, mucho ciclismo, en resumen, ¡estuvo delicioso! Nos vemos la próxima vez. Ingrid y Rob (y Guus).

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 2 años

Habíamos reservado para 4 días. Al llegar tuvimos que pagar todo por adelantado. No nos gusta. El camping se llama el Tranquilo, pero nos reunimos con el propietario en recepción. No experimentado como Tranquilo. parecía algo estresada, como si no tuviera ganas. Gran camping, todo correcto. Después de una noche nos fuimos. Frío y mal tiempo a 660 m de altitud. Los reembolsos no eran negociables, ni siquiera en parte, si volviéramos más tarde.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 2 años

Fuimos invitados de Nelly y Peter durante una semana. Tuve una semana fantástica. Excelente anfitrión y anfitriona. Todo fue correcto y se hizo con mucho cuidado. Precioso espacio y mucha privacidad. En resumen, sigue así y hasta la próxima. Ingrid y Rob

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 2 años

Pasé seis días con Andy y Benny. Tuve una semana maravillosa y hacen todo lo posible para hacerte feliz. Lugares espaciosos y tranquilos, tuve una gran cena con ellos dos veces con otros invitados. Nadamos en la hermosa piscina, salimos a caminar y dimos un agradable paseo en bicicleta. Te veo en otro momento.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 2 años

Nos lo pasamos genial otra vez. bonito y elegante camping. el camping se está deteriorando notablemente. Los precios aumentaron un 40% en comparación con 2023 hasta 35,00 € por noche. La plaza más pequeña cuesta 25,00 €. muchos espacios vacíos. La calidad del restaurante ha disminuido. Parece que el camping está sufriendo.

El mejor lugar para autocaravanas. Paz, espacio, privacidad, hermosas vistas despejadas y buenas instalaciones sanitarias. Todo correcto, Elles y Friso están muy implicados y se han posicionado muy bien entre los campistas. Otros campings de la zona no llegan al nivel del camping de Elles y Friso. Zona muy tranquila y bonitos paseos a pie y en bicicleta.

Planeábamos quedarnos en este lugar para campistas. bienvenida muy amable por parte de hijo y padre. El lugar para autocaravanas es muy privado. han elegido un lugar diferente para la autocaravana. Motivo: terreno irregular, no es fácil subir y bajar por terreno y la carretera muy transitada se podía escuchar claramente en ese momento.

excelente ubicación. zona tranquila. Instalaciones sanitarias muy buenas. El tamaño de las parcelas para nuestra caravana de 7,00 metros es demasiado corto. Al fin y al cabo, se trata de antiguas plazas de aparcamiento habituales. Por eso aparqué en sentido transversal, estaba tranquilo y comí muy bien en el restaurante local De Oase.

¡Qué primer puesto! Tonnie y Carin pensaron esto detenidamente de antemano. Espacioso, tranquilo, limpio y con todas las comodidades disponibles y convenientemente ubicado. Nos alojamos por 6 días y lo pasamos de maravilla. Situado directamente en el sendero para bicicletas y peatones frente a Groote Peel. Gracias por el buen momento.

gran camping. las instalaciones sanitarias en la parte trasera del campamento están desactualizadas. buenas instalaciones para agua sucia etc y pudimos lavar autocaravana. ubicación bien y tranquila. en resumen excelente lugar

Excelente ubicación todo nuevo. Buen material. Bonita cocina disponible. Desafortunadamente, el restaurante estaba cerrado ese día.

A su llegada dio una impresión descuidada y sucia. Había basura por todas partes y no estaba claro dónde informar y dónde pararse. Nadie salió. Condujo rápidamente.

bonita vista. muy desordenado y poco claro. desaliñado. lo más probable es que hubiésemos estado solos esa noche, eso no se sentía bien. Conclusión: Continúa y seguro que no vale 4 o 5 estrellas.

Encantadora y espaciosa ubicación con excelentes instalaciones. pareja de dueños amigables. hermosos paseos y un día a la isla de Rømø Muy recomendable.

Sitecode: 11992

Gran lugar para ir desde allí, a Schiermonnikoog o al ciclo. Sanitair aseado. Camperplaats está completamente lleno. por lo tanto descarga de agua sucia sólo con baldes. El día de nuestra partida, se tendió un cable sobre el sitio a las 9 am. Por lo tanto, varias personas no pudieron irse. El propietario no lo había anunciado con anticipación. Muy mal. El propietario era invisible, excepto dos veces al día durante media hora para realizar los pagos. recibir.

Top, muy recomendable. Excelente camping con todas las facilidades también para campistas. amplias parcelas e instalaciones sanitarias cuidadas. Suegra y nuera muy accesibles y hacen una ronda de bienvenida. Mucho opciones de ciclismo a, por ejemplo, Middelburg, Domburg, Westkapelle, Vlissingen, etc. Definitivamente vale la pena 5 estrellas.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 4 años

Pasamos 10 días en este hermoso lugar a principios de febrero. Nunca hemos experimentado mejor. A pequeña escala, todo es correcto, profesional pero aún ordinario y accesible.Hermoso entorno. Muchas gracias Ankie y Joep. Las almendras saladas son deliciosas.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 4 años

Hemos estado allí la primera semana de febrero de 2022. Propietarios muy hospitalarios, Wim y Marijke. Nada es demasiado para ellos, todo está cuidadosamente cuidado. Creemos que ocho campistas es demasiado. Como resultado, un poco demasiado poca privacidad. Algunas autocaravanas llevan muchos meses allí. Tienen su propio pueblo juntos.El ambiente era bueno.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 4 años

Bonito y tranquilo camping. no demasiado grande y bien cuidado Los últimos 2 kilómetros son un camino de tierra muy accidentado con piedras y baches. Solo buscamos durante nuestra estancia en otro lugar de Alcossebre. Si quieres andar en bicicleta una vez, primero tienes que volver a cruzar ese mal camino. No iríamos allí por esa razón. Un carril bici haría maravillas.

Zona muy tranquila. Lugar espacioso. Super sanitario. Todo está bien. Propietario accesible. Precioso restaurante a 500 metros a pie. Restaurante Wetemans, completamente renovado y con una excelente tarjeta, definitivamente hazlo.