@Jveldhuis
- 2010
Hermoso lugar en una bodega, con una cata de vinos muy informativa en buen inglés, a cargo de Marie, la hija de la casa. Amable, interesada y entusiasta. Con un buen vino, podemos disfrutar de este agradable lugar en casa con esta familia vinícola. Para un lugar como este, hay que ser autosuficiente y haber hecho algunas compras.
La aplicación Campercontact no indica que NO esté permitido acampar. “Prohibido sacar cualquier elemento”, “solo es estacionamiento”, etc. Para nosotros no es nada, estar obligado a permanecer en casa a 30 grados o más no es una fiesta. Así que es un lugar fresco para autocaravanas, con parcelas lo suficientemente espaciosas, para que puedas sentarte al lado de la autocaravana... Por lo tanto, por favor, mencione en la aplicación que no está permitido acampar para evitar decepciones.
1 estrella por el esfuerzo desperdiciado para llenar nuestras bombonas de gas. No es muy atractivo como sitio para acampar. En cualquier caso, no nos llenaron la bombona de gas y por lo que tengo entendido han dejado de hacerlo.
Lugar perfecto para empezar y/o finalizar tu viaje por Marruecos. Parcelas limpias, planas y con electricidad. Hermoso resort/hotel con piscina y restaurante. Amable bienvenida por parte del recepcionista Ahmed. Seguridad las 24 horas y la puerta está cerrada, abierta y cerrada por la amable seguridad. Se siente muy seguro y la ciudad está a poca distancia, incluida la organización de una tarjeta SIM/Internet. Consejo; Tarjeta SIM INWI 300 dirhams 30 días internet 4G ilimitado
De hecho, es una especie de "escalada" con la caravana. La pendiente del 15% es fácil de superar con la caravana en la marcha adecuada. El lugar para la autocaravana, algo escondido, está indicado mediante un cartel. Los campistas están invitados a visitar la página web del restaurante Larchenstadl. Así que no te desanimes y aprovecha este lugar en las pistas de esquí. Amable bienvenida y explicación. Tuvimos una buena comida en el restaurante. Bonito, una parada cerca de la autopista.
Un camping pequeño y agradable, no un camping asfaltado y con rastrillos estrechos como Polari y Vestar. Las instalaciones sanitarias son nuevas y muy cuidadas. Incluso el espacio para el baño químico está limpio, con instalaciones para lavarse las manos y papel seco. Las parcelas pueden estar o no bajo árboles, provistas de grava y bordeadas de setos. Lo que para una persona es "hierba", para otra es verde. Puede tomar una buena copa en la recepción/bar. Playa con chiringuito a 200 metros.
El lugar es precioso, junto al Danubio y el restaurante a pocos pasos. Desafortunadamente, las plazas para autocaravanas específicamente indicadas en el aparcamiento estaban ocupadas por turismos. Eso significó esperar varias horas en un estacionamiento concurrido al costado hasta que los autos se fueron. Bueno, no puedes hacer mucho al respecto, pero es molesto. Ver un 10...
Una cálida bienvenida y un interés genuino por parte del propietario. "Tomar" la puerta, que está oculta desde la calle, con una caravana grande requiere cierta precaución, pero es fácil de hacer. Una vez pasado, se despliegan algunas amplias zonas de césped con o sin sombra. Elige libremente tu lugar, tanto ventajas como desventajas si alguien coloca su camper innecesariamente cerca de la tuya. 27,- € por noche 2 personas/electricidad a pagar en efectivo.
Mucho espacio y libre elección de dónde colocarse. Pensamos que a este campamento le faltaba ambiente, así que nos quedamos una tarde/noche y continuamos conduciendo. Se necesitaban monedas especiales para el grifo de cerveza (disponible en la recepción con horario limitado), lo que ya era lógico en relación con Verificación de edad. Pero no era posible simplemente poner algo de dinero y tomar una cerveza. Donde no se puede perder el vaciado de un inodoro químico debido a un texto muy descuidado y muy grande colocado en una pared lateral con un aerosol.
Un agradable camping junto a un río caudaloso, donde en verano podrá chapotear en los estanques. Buena comida y asequible en el camping. El precio no es correcto, porque incluso ahora (temporada baja) pagamos 18,30€ + 3,90€ por el perro. (Nunca entendí por qué habría que pagar por un perro). Entonces 22,20 € sin electricidad.
Nuestra calificación se basa en lo que puede esperar de una plaza para autocaravanas en la categoría de gran ciudad. Buen servicio, WiFi, lavadora, etc. Lugares limpios, gente amable y asequible. No es tranquilo, pero esa es la consecuencia de acampar relativamente cerca de una gran ciudad. El casco antiguo está a 9 km en bicicleta. Un excelente carril bici, que en gran parte discurre a través de kilómetros de parque urbano, construido en el antiguo cauce de un río.
Un camping en desarrollo en un hermoso paisaje. Los propietarios se lo han tomado en serio y el camping está muy bien organizado. La piscina con tumbonas fue maravillosa, especialmente con las altas temperaturas durante nuestra estancia. Delicioso pan recién hecho y en el bar se sirve una deliciosa cerveza fría. una taza congelada. Instalaciones sanitarias, etc., limpias y bien mantenidas. Los árboles todavía necesitan algo de tiempo, pero eventualmente habrá sombra.
La lección es más…. simplemente busque la ubicación correcta, los lugares no están indicados o similares. A pesar de los contenedores de basura a 20 metros de distancia, el lugar está desordenado. El pueblo y la ubicación en el centro cerca del río lo compensan. Buena comida y buen sueño, el sol permanece escondido detrás de las montañas durante mucho tiempo por la mañana, incluso en verano. Verdadero lugar de tránsito, llegamos primero, antes del final de la tarde conté unos 12.
Llegamos el 14 de agosto, había mucha actividad porque la Cueva tenía jornada de puertas abiertas. Cargué 3 cajas de vino, almorcé en la mesa de picnic en el césped. finalmente siguió conduciendo, hacía demasiado calor para sentarse en la caravana. Huyó a Artouste a 1400 mtr, agradable y fresco...
Un camping municipal con excelentes parcelas grandes con electricidad incluida por un total de 15€. Gerentes muy amables que ofrecen comidas sencillas pero excelentes. Hermoso entorno, Intermarche a 800 metros. en resumen, un buen camping por un buen precio...
5 estrellas y no porque sea un gran lugar hermoso, o por los dueños amables o una gran vista. Pero un gran lugar para pasar la noche con agua, descarga y electricidad por absolutamente nada ya una distancia relativamente corta de la carretera. De hecho, los seis lugares se llenaron rápidamente durante la tarde.
Gran lugar para autocaravanas gratuito, a poca distancia de tiendas y restaurantes. Comimos en Babylon basándonos en las reseñas, de hecho buena comida. Todo es relativo por supuesto, no es alta cocina sino gente amable que sirve grandes porciones de buena comida a un precio muy razonable. ¡Arriba! El pueblo es promedio pero está bien.
Dos plazas oficiales, pero hay unos seis campistas. En sí mismo, el espacio también es algo comprensible para eso. En una calle lateral relativamente tranquila y en la esquina una taberna para bocadillos y bebidas, y la naturaleza al alcance de la mano. Genial y gratis si eres autosuficiente. Tuvimos una buena noche.
Clima helado pero hermoso durante nuestra estadía en esta autocaravana. Está dirigido por voluntarios que hacen lo mejor que pueden a su manera. Por 10 € la noche, un gran lugar cerca del centro de Amberes. Electricidad mediante inserción de monedas, por lo demás funcionando bien y ciertamente sin fecha. La tubería de agua congelada se normalizó nuevamente con mano de obra y energía. ¡No hay nada de malo en eso, si viene con las expectativas correctas, con respecto al precio y la ubicación!
Zona semicircular reservada para autocaravanas, parcelas sin señalizar. Activar y pagar la electricidad a través de una máquina en la entrada del sitio. Con vistas a la ciudad, en general, es un gran lugar para pasar la noche. Echamos de menos poder sentarnos afuera en un trozo de césped o similar. A 40 grados no te gusta quedarte en la camper.
Espacios de estacionamiento espaciosos de aspecto algo desordenado reservados para campistas al final de una calle sin salida. Conexiones eléctricas centralizadas en/sobre la columna sani, haciéndolas menos útiles si no desea estar justo al lado de la columna. Nos quedamos allí durante una hora, pero seguimos conduciendo, hacía demasiado calor y. no podíamos estar en la sombra.
Un camping excelente, tranquilo con instalaciones sanitarias limpias y gente amable. El restaurante cierra los lunes y solo abre durante el día. Abierto a partir de las 19 h, con comidas sencillas, buenas y asequibles. En un lago con zona vallada de recreo y baño. completo con tumbonas y sombrillas.
¡Cuidado que la información sobre el registro es incorrecta!. Office de Tourisme en Portiragnes no sabe nada sobre el registro. Antes de ese momento, tuve contacto telefónico con ese número. Allí les dijeron que todos los asientos estaban ocupados. Llamado después de 1,5 horas, ahora había un lugar disponible pero no para nosotros porque todavía estábamos (20 km) en la carretera. Acabé comprando un billete en la barrera y había más. suficientes lugares. Instalaciones en regla y playa cercana.
Un buen camping con un restaurante fino y bueno (de venta). Creo que el inconveniente son los 3,70 € por noche para el perro. Ni idea que es lo contrario… esto en general para los campings que cobran por perro. Además, espacios amplios con suficiente sombra, no tan prácticos para la antena parabólica y los paneles solares. Por otro lado, el WiFi es de suficiente calidad, por lo que la visualización digital funciona razonablemente bien.
Sitecode: 1918
Para usted, lo que puede esperar, una gran estadía de una noche con una franja verde y árboles para la sombra necesaria detrás del pozo y lugares para autocaravanas espaciosamente delimitados. Centro con restauración a pocos minutos a pie. Jefe amable que te ayuda en el lugar y recoge el dinero. Carretera principal a lo largo del lugar con algo de tráfico de automóviles, no nos molesta y podemos dormir bien.
Aparcamiento mixto, algo de hierba en las parcelas de autocaravanas, pero predomina la sensación de 'aparcamiento'. Suficiente para una noche. Hay longevos que crean su propio rincón. Y a veces necesita más de un lugar. Suficiente espacio de momento tan superable. Si fuera un último lugar, probablemente signifique apretar los dientes, frustración o confrontación. Además, el CP está bien cuidado y todo a poca distancia.
Hermosos lugares a lo largo del Meuze (Mosa). Supermercado a 50 metros, cerrado los domingos, pero una panadería abierta los domingos por la mañana. La ciudad es tranquila. Muchas empresas de catering probablemente todavía estén sufriendo las consecuencias de Corona. Muy cerca, pero delicioso para comer en La Bonne Sources, muy recomendable. Tranquilo y agradable.
Sin costes, agradable césped para estar de pie, vistas, buena comida, una cálida bienvenida y deliciosas cervezas frescas de la propia cervecería para los amantes de la cerveza. Esto ya vale diez para nosotros. Cargaremos y descargaremos en la próxima ubicación pagada. Y un tren o un coche no nos despierta. A lo sumo daremos la vuelta de nuevo, al fin y al cabo estamos de vacaciones.
Llegué tarde en la noche pero todavía conseguí un lugar. Bonitos barcos por la mañana, pero después del desayuno/almuerzo con una tormenta creciente (Eunice) nos fuimos porque la escotilla del techo empezó a aletear sospechosamente. Gran lugar, pero con fuerza de viento 11 el viento tiene rienda suelta aquí.
Dos amplios lugares reservados en un estacionamiento tranquilo. Darse de alta por SMS, que en nuestra opinión es poco utilizado. La intención es/era indicar en el sitio web del municipio por quién (número de registro) y por cuánto tiempo estuvo ocupado el lugar. Por cierto, el perro no está permitido en la mayoría de los establecimientos de restauración. Se echaba mucho de menos un cubo de basura. Una noche de descanso y una buena noche de sueño.
Una autocaravana detrás de una valla en una calle principal, por lo que no es muy tranquila. Las parcelas son planas y las instalaciones son nuevas y están en buen estado. Estás en el centro de Lovaina en 19 minutos en bicicleta. 15 euros incluido la electricidad es razonable para lo que se ofrece.
El lugar es gratuito, espacioso, bien iluminado por la noche y cerca de la hermosa ciudad de Mechelen. Hemos tenido lo positivo con eso. Los lugares designados estaban bajo el agua. En cualquier caso, un gran estacionamiento fangoso algo desolado. No pudimos saber cuál es la situación ahora con dos áreas con parcelas para autocaravanas.
¡Sobre los adoquines del Elba! Indudablemente lleno en verano, pero ahora todo en la primera fila con vistas al rápido río Elba. El precio es de 8 € en la máquina expendedora de billetes, por lo que puedes permanecer 3 días. No nos queda claro cómo se verifica esto sin una compañía de pago. El centro que está cerca fue destruido casi por completo durante la guerra y, por lo tanto, una mezcla de poca construcción histórica y mucha construcción nueva. Eso es una perdida.
Entonces, ¿qué expectativa es realista? Nos paramos al lado del gran estacionamiento, en silencio con un puesto de pescado al otro lado de la calle para una buena porción de kibbeling. Parcelas planas, espacio y más allá, la vista es un poco aburrida en esta sombría tarde de octubre. Definitivamente hay lugares más bonitos, pero esto es suficiente para pasar una noche.
Parcelas delimitadas, no demasiado anchas en el parque sobre grava fina, arena / césped y cerca de un centro agradable. La entrada y la salida están cerradas con cadenas bajas que son muy poco visibles en el crepúsculo. Es inevitable que la gente se tropiece con él o lo pase por alto al acercarse. No esperas algo como esto en la siempre tan punktliche Alemania. Sani tristemente colocado en la entrada. 7 € - en monedas, sigue atentamente las instrucciones.
Una autocaravana en el agua en un sitio un poco desordenado y pequeño. Deberías saber cómo te paras. Elegimos el hormigón ya lo largo de la valla. Genial con vistas al agua y los barcos. Excelente WiFi y electricidad incluidos en el precio. Supermercado como vecino muy fácil. Es fácil llegar al centro en autobús, tranvía o tren. Cogimos la bicicleta hasta la estación de Copenhague y luego en el tren (de pago). Tiempo de viaje 45 min.
Una autocaravana bellamente ajardinada por iniciativa de la cervecería Biberach. Las parcelas están dispuestas en forma circular. No es muy espacioso (¿por qué no?), Por lo que están relativamente cerca el uno del otro. Un merendero entre las parcelas para autocaravanas y la vista al césped. Buen servicio como reserva y bocadillos. Un frigorífico lleno de cerveza por una tarifa basada en la confianza. Tuvimos una buena comida en Klostergasthof en Roggenburg.
Este sitio para autocaravanas consta de un pequeño camping arriba con un restaurante y parcelas para autocaravanas debajo. No hay instalaciones en la planta baja y espacio limitado al lado de la caravana. La diferencia de precio es de 22,50 € por noche. la vista es limitada a continuación. El restaurante está bien. Hermosa zona para caminar, pero la concurrida carretera de conexión atraviesa el pueblo.
Desafortunadamente, la Schutzenhaus ha estado cerrada durante algún tiempo y no parece abrir sus puertas por el momento. Tampoco hay nada (más) indicado con respecto a las parcelas para autocaravanas. Llegamos tarde y todavía dormimos. Muchas carreras y movimientos de automóviles relacionados con el campo de fútbol del que parece ser el estacionamiento.
Camper se coloca en el almacén de leña de Gasthof Lamm. Las pilas de leña apiladas en forma de cinta forman una especie de separación natural. Una cálida bienvenida y es bueno alojarse en el Gasthof y sus alrededores. Mucho entusiasmo por parte de los ciclistas de montaña (casi todos eléctricos). Buen wifi en Gasthof.
Desafortunadamente, Agriturismo El Gran ya no recibe campistas. Eso nos lo aclararon las personas del restaurante. Se nos pidió amablemente, pero con urgencia, que nos fuéramos de nuevo.
Sitecode: 12098
La navegación primero nos puso en el camino equivocado y nos atascamos. Después de un poco de ayuda, el enfoque acaba de comenzar, al menos con nuestra integral (7..20). La casa rodante estaba llena, afortunadamente alguien indicó que se fuera. Excelentes instalaciones y una especie de fiesta en el pueblo. Tan cómodo.
Las parcelas para autocaravanas están alrededor de un centro con algo de sombra y bancos de picnic. Electricidad posible para todos los lugares. Y un punto de agua. La eliminación del inodoro o las aguas grises no es posible. Delicioso bocadillo para dos con botella de vino por menos de 26 €. Bien por una noche, pero fueron atacados por mosquitos. Mucho tráfico (tráfico de coches) de personas que vienen a comer o vienen a la tienda con productos naturales.
¡Qué lindo gesto de la ciudad de Lucignano! Agua, saneamiento y luz. Y todo esto en un espacioso parche de césped justo debajo de la ciudad medieval. Bakker está cerca, a través de la puerta directamente a su derecha. El ruido de la carretera transitada a lo largo del sitio, no nos molestó en lo más mínimo. Buena comida en la ciudad a precios más que razonables. El sitio está iluminado por la noche. Es bueno que esto todavía sea posible.
Sitecode: 42050
Acogedor y hermoso lugar para autocaravanas en green waterland. Desde la parte de atrás del dique con el perro con una hermosa vista de la Quilla. Todavía atrapado en una parte pantanosa pero bien ayudado por el propietario con el tractor. En cualquier caso, fue increíble que pudiéramos estar de pie, hace 1 semana todavía había patinaje y había 30 cm de nieve en este sitio. Ahora nos sentamos afuera con el sol en la nariz.
Genial que este lugar sea gratuito fuera de temporada. No obstante, me gustaría mencionar aquí explícitamente que el alta fuera de temporada no es posible. Que las instalaciones sanitarias como la ducha y el inodoro están cerradas, eso fue claro para nosotros de antemano. Pero no fue fácil para nosotros incluir también un pozo de desechos. ¡Así que descarga y llena antes de venir! De todos modos, una buena máxima. Pero nos dejamos tentar por el oportunismo ... lamentablemente ...
Un gran lugar para lo que puede esperar. sol en las ventanas. Disfrute viendo los barcos, entretenimiento (no ahora) bonito centro y tiendas cercanas. Dormí plácidamente, no tuve inconvenientes.
Nadie ha oído hablar todavía de los ruidosos y ruidosos generadores diesel de la estación de bombeo. Sonido comparable al de los motores marinos pesados. ¿Al parecer una situación excepcional y solo en caso de inundación? Sin embargo, la primera noche con fuertes lluvias de 6 a 11 pm experimentó este ruido predominante. Nada, ningún sonido amistoso del agua ... Afortunadamente se detuvo y era un lugar bastante bueno, con muchos visitantes a última hora de la noche.
1 lugar para caravana en el estacionamiento. Fue difícil de encontrar en una noche oscura y lluviosa. Hermosa ciudad histórica a menos de una caminata de distancia. Cerca de una buena comida en Port van Cleve. El lugar en sí no es grande y está en una esquina. Los jóvenes también usan el estacionamiento en autos rápidos por la noche para que los demás escuchen lo alto que puede ser el sistema de sonido. La noche es tranquila, en general bien.
Cinco parcelas para autocaravanas con vistas al ajetreado Waal. Aparentemente, la policía condujo al lugar esta mañana, aunque una sexta caravana quedó sola. El resorte del pie está actualmente fuera de servicio debido a la corona. No hay nada en las inmediaciones a poca distancia a pie normal. El Veerhuis una vez posada sirve café y té los fines de semana.
En pequeñas parcelas de autocaravanas con un pequeño parque donde se puede hacer un picnic. Sani trabaja simplemente con una tarjeta bancaria. Hermoso edificio de baños públicos con cerradura de tiempo cerrada automáticamente después de las 10 p.m. Lugar tranquilo y poco entretenimiento. Bueno para pasar la noche.
Muy austero en términos de plantación, de hecho, no es un lugar emocionante. Usarlo no es fácil o incluso imposible debido a la falta de un terminal de pago. No acepta Maestro, también la opción en línea solo con una aplicación desconocida que es inútil para nosotros. Boom permaneció cerrado😔. Llamar con el número de ayuda fue en vano. No fue soluble.
La autocaravana se encuentra actualmente en construcción. Por lo tanto, no es probable que cambien instalaciones como la descarga, etc., dadas las actividades. ¿Nuevo pero mejor? Parece convertirse en un lugar pago. Ahora en excelentes condiciones con una hermosa vista del Ródano. Sombra / sol en la combinación correcta. Buena comida en el restaurante ciertamente no es un snack bar. Refréscate en la piscina.
Sitecode: 19291
Preciosos lugares en el césped, ya sea debajo o cerca de un árbol con una hermosa vista. Tienda, restaurante y piscina (disponible para campistas si no está demasiado ocupado). Nuevo sanitario pero con 1 inodoro y ducha se ocupa regularmente. Hay un pequeño lago y un arroyo a 1 km detrás del campamento. Los cerdos tienen una buena vida aquí y se revolcan perezosamente en el barro. Lástima que no hay instalaciones para descargar. -2
Finamente amueblados siete campos de caravanas oficiales, estos están equipados con un pedazo de hierba y una mesa de picnic / cenador. Además de estos lugares, hay suficiente espacio para los campistas. Agua dulce, eliminación de residuos y aseo. Pan junto a una antigua panadería de la ciudad. No tienes que caminar 100 metros por el vino. sabrosa cote du rhone en la cueva. Es posible nadar y bañarse en el río cerca del pueblo, no hay tiendas.
Gran sitio en un lado adyacente a tierra abierta con arbustos, etc. Agradable pararse en el borde y ver la puesta de sol. Sin embargo estábamos tormentosos. viento fuerte a muy fuerte. Las mesas y las sillas soplan. La playa está a un largo paseo. Tienda Spar en camping en el lado opuesto. Pueblo con recinto ferial y restaurantes a pocos kilómetros de distancia. 2 sanisaltations, electricidad en el borde del sitio.
Muy buen lugar para autocaravanas. Grandes espacios espaciosos para ocupar a su propia discreción y esto a pesar de las multitudes, principalmente con grandes campistas franceses, generalmente equipados con un remolque en el que se transporta un automóvil o una motocicleta. Hay un lavabo disponible, el inodoro está cerrado permanentemente. Dos columnas sani trabajando con tarjeta bancaria. Electricidad con monedas y relativamente cara. Camper lugar por otro lado no. Restaurante en el paseo marítimo.
Un lugar histórico ocupado, con estacionamientos donde se ha puesto una pieza a disposición de los campistas. No esperes lugares estrechos, son lugares difíciles. Botes de basura, baños un poco más lejos. No hay más instalaciones. El pueblo es medieval y agradable para pasear y comer y beber. El árbol se levanta a partir de las 8 de la noche.
El gran estacionamiento en el que conducimos estaba casi lleno de campistas franceses. Todavía puedo encontrar un buen lugar en las afueras de los lugares oficiales designados. Gran vista, buen clima para sentarse afuera. Lamentablemente no está permitido y de hecho todos se portaron bien por dentro. Durante una noche y una visita a la ciudad, entendimos que no estaba permitido nadar más. Especial.
Hubo trabajo en / en el camino de acceso, por lo tanto, detrás de lo que funciona con una gran caravana con un poco de esfuerzo. En el campo detrás de él, se instalaron varias caravanas con el objetivo de permanecer más tiempo, dada la lavadora y la secadora en funcionamiento en un remolque. El entorno y la vista son hermosos, lugares razonables, pero después de una hora seguimos conduciendo debido a la falta de buenos sentimientos.
Amplia área cubierta de hierba plana con vistas a las vacas pero no al Mosela. En Tonnoy, una pequeña tienda de comestibles donde se puede comprar pan y pizzas calientes al horno por la noche. Grandes pizzas finas donde los dos tienen suficiente. No hay nada más que hacer en la ciudad. Tienes un espacio maravilloso donde incluso con una ocupación máxima de 32 campistas habría espacio.
Hermosos lugares nuevos con poste de electricidad y vistas al Mosela. Sin embargo, con un carril bici en la parte delantera donde los ciclistas habituales pasan corriendo y detrás de una ruta directa con tráfico pesado ocasional. Niza baguette fresca de la máquina de hornear por 1 €, -. Además, no hay tiendas ni entretenimiento cerca. También hay estacionamiento en lugares para autocaravanas, lástima. Nueva estación de sani, todo es de primera categoría.
En el pequeño puerto de Aldtstjerk, un pedazo de hierba con superficies pavimentadas para que pueda escapar incluso en climas húmedos. Al amable y servicial capitán del puerto, Jan, le gusta pensar. Un buen inodoro, electricidad de la ranura de monedas € 1.- por 3 kWh. No hay tienda más que café Moarkswal con un servicio de platos agradable, bueno, simple y asequible. Relájese en la ruta de las once ciudades. A 100 metros del tráfico audible de automóviles.
Un campo relativamente pequeño que está bien embalado con 12 campistas. Pavimento en la hierba por lo que una superficie estable. WC, etc. todavía cerrado. 10 € al precio sin instalaciones. En la parte posterior del área industrial, de vez en cuando, una gran combinación de camiones truena más allá de la carretera estrecha. Gratis como antes se adapta mejor a este lugar.
Un lugar para autocaravanas con instalaciones limpias y ordenadas. Fuera de la temporada de verano también hay barcos en la orilla entre los campistas. La autopista es audible pero no nos molesta. Centro de Venlo a 15 minutos en bicicleta. Vista del puerto y Maas. El manejo de contenedores y las actividades industriales un poco más lejos, pero eso es de esperar en una ciudad. Precio € 15 incl. Electricidad (23 de octubre)
Suficiente espacio porque estábamos solos en este gran lugar para autocaravanas como una parada en nuestro gran recorrido por el río holandés. Bonita vista de la concurrida y vieja Maas navegada y es un gran paseo hasta el centro. Sin costos, sin instalaciones y bloques necesarios. El suelo está pavimentado, por lo que alejarse no es un problema a pesar de la humedad. Sabroso con el viento sobre tu cabeza paseando al perro vista infinita y eso en el Randstad
Estrecho puerto de estacionamiento para dos campistas. Establecer cerca de la acera todo es posible con nuestra integral. Al otro lado de la calle, un impresionante molino en el paseo marítimo. Una de las notas más altas del mundo. Y eso por € 7.- por día cerca del centro de Schiedam. En las pancartas en los árboles al otro lado de la calle, nuevamente se afirma que solo estas son las dos parcelas para autocaravanas.
Marina y puerto para envío profesional. Y sí, eso significa sonidos de trabajo, como la partida o el amarre de embarcaciones y, a veces, el momento en que prefiere dar la vuelta en su caravana. No está mal en absoluto porque ¿qué tan agradable es verlo todo en silencio desde su silla? ¡Así que no regañes! Todas las instalaciones disponibles y una bonita ciudad a poca distancia. Genial para unos días agradables.
Se quedó bien en un lugar espacioso y delimitado. Supermercados a la vista desde una caravana, eso es fácil. Buen lugar para una noche, zona bastante tranquila.
Bonita zona con espacios amplios. Calma a pesar de las vacaciones de azafrán. Lástima que el castillo está en el andamio y el viernes no hay entretenimiento y transbordador a pie a Woudrichem, la caminata se vio obligada a detenerse. Pero qué hermoso paisaje holandés con llanuras de inundación inundadas.
Un buen lugar para una visita a Maastricht. Según el gerente, casi todos los fines de semana, por lo que es necesario reservar. Gran puerta señorial y pasarela sólida con código, una sensación de seguridad. No hay sándwiches fuera de la temporada de verano. Restaurante marina en el lado caro. El Maaspoort entrega una orden telefónica a la cerca, ¡también deliciosa! Bonita zona verde, sin experiencia en la ciudad.
Estacionamiento mixto en praia de las catedrales. Un estacionamiento muy ocupado en días agradables. Por la noche está más que lleno de campistas. Atracción turística, de hecho hermosa para ver en marea baja. Un gran lugar para lo que puede esperar con tal cosa. , Un montón de áreas de picnic y vistas al mar. Incluso dos panaderos que vinieron por la mañana. Genial para una noche!
Bonitos lugares espaciosos sobre asfalto en el borde de un cinturón verde. Una hermosa vista y buenas instalaciones. Para el agua y la electricidad (en sanizuil) necesitas fichas. Hay un área de juego cercada para perros en el cinturón verde. Panadería y supermercado (un poco más lejos) a poca distancia en la ciudad. Detrás de camper lugar oportunidades de senderismo.
Al borde de un tramo tipo parque de una bahía que se está secando. Bonitos lugares rectos y espaciosos. En la parte trasera de una salida de berberechos (pescado) Por la mañana, los pescadores de berberechos entregan el producto. bonita escena Salir sin visitar Combarro no te servirá de nada. Antiguo pedazo de pueblo de pescadores un poco más lejos. Restaurantes en una bahía seca donde el pescado se prepara al aire libre en hornos de leña.
Amplias parcelas de campistas en un terreno ascendente de terreno asfaltado. Si quieres estar nivelado necesitarás bloques. Un inodoro que no me decepcionó por algo que es público. Bastante limpio y muy. Una ciudad francesa donde puede obtener todo lo que necesita y una panadería a unos cientos de metros de distancia. Tenemos una gran noche y podemos usar todas las instalaciones. No hay nada malo con eso!
Espaciosos lugares rectos pero a lo largo de una calle concurrida y ruidosa. Falta el grifo de agua. No es fácil tomar agua. La hierba y los frijoles al lado de los lugares compensan el clima. Inicialmente estaba vacío, pero todos los lugares estaban ocupados al final de la tarde. En general, un lugar de tránsito razonable.
Cuando entras en el camping parece prometedor. Hierba y plantas bien mantenidas. Fuimos dirigidos hacia atrás con la caravana al bloque del inodoro. Me paré durante una hora y pedí otro lugar. No hay problema, el lugar es mejor, pero el área trasera no recibe la misma atención que en el frente. Los jóvenes también se colocan aquí. Así que disfruta de su música. precio € 21
Bueno, no es un lugar tranquilo. Pero este pueblo vive de las actividades agrícolas y eso requiere un tráfico agrícola pesado. ¡Reuring no nos molesta y enfatiza el hecho de que otros trabajan duro y que podemos tener unas vacaciones! Desde la caravana cuento seis nidos de cigüeñas, uno de ellos prominente en la torre de la iglesia. No hay electricidad, de lo contrario grandes servicios gratuitos! ¿De qué puedes quejarte?
Un gran lugar de servicio. El agua del grifo, el agua y el retrete se descargan perfectamente. Encontramos el lugar menos adecuado para pernoctaciones. Estábamos solos y eso no promovía la tranquilidad. Muy lejos de la civilización. Después de una cuidadosa consideración, seguí durmiendo en otra parte.
Un césped muy grande con los campistas en las afueras. Tan maravilloso el espacio. El pueblo es pequeño, antiguo y pintoresco. Una panadería caliente a poca distancia tan delicioso pan fresco. Tiene que ser autosuficiente, el inodoro se puede vaciar, el agua se complica y no hay electricidad. Hay un buffet en el lugar para una comida sencilla, cerveza o helado. Pensamos que era hermoso y nos quedamos un día extra.
Nos alojamos aquí tanto en el camino de ida y vuelta. Amable propietario que en broma reprocha a sus clientes habituales cuando están enojados, asumiendo que somos alemanes. Junto al pub con la caravana hay una vista de un campo de colza amarillo dorado. Dormí bien después de una buena comida y cerveza a un precio razonable en el pub como compensación por el lugar gratis.
Plazas de aparcamiento para autocaravanas detrás del pub. Es un sitio inclinado por lo que necesita bloques. Vista del prado interminable con ovejas. No hay centro significativo a 500 metros. Hacer compras? ¡Al menos 4,5 km! Muy cordial propietario del pub, no nos pidió dinero, tuvimos una buena comida a cambio del pub. Detrás del pub hay un evento al aire libre algo improvisado y una taberna al aire libre. El camino ocupado cerca del pub es audible.
Amablemente recibido por el propietario. Detrás del pub hay lugares con electricidad en frente y adentro en un césped detrás de la cerca. Aseo y ducha sencillos en un edificio pequeño. Buena y asequible comida y bebidas en el pub. WiFi gratuito en el pub. El propietario encendió agradablemente la estufa de leña en esta fresca noche de domingo. Carretera muy transitada por la puerta. Pero después de unos pocos metros de espacio y tranquilidad para pasear.
Solo ten cuidado al acercarte. La entrada está en un cruce. Los lugares están detrás del pub adyacente a la hierba del campo de juego. Servicio amable y buenas comidas. Buen lugar para una noche, Stonehenge a unos 10 km en coche. Las piedras son claramente visibles desde el camino. Como resultado, se produce una congestión y, por lo tanto, se pasa lentamente. Eso fue suficiente para nosotros.
La situación ha cambiado. En la puerta del estacionamiento hay un letrero "bajo nueva administración". En un trozo de cartón, la caravana dice £ 4. por día + £ 6 por noche. Luego puede pararse en la hierba con vista al mar y al puerto. Así que nos costó £ 10. Puedes aparcar gratis en el estacionamiento frente al pub. Mucho espacio no está ahí. Buena comida y bebidas en el pub.
De pie detrás del pub en la hierba con vistas a la huerta. Buena comida y bebidas a precios razonables, como 2 filetes con una botella de vino por £ 30 el miércoles. Haz diez lugares más como este en Inglaterra ... y nos quedaremos ... no brexit ... Sin instalaciones y Wif8 por lo tanto, no 10 ... pero haremos todo lo posible.
Camping hermoso y espacioso en las parcelas verdes, planas, a poca distancia de la estación y tiendas. Instalaciones sanitarias aseadas y muy limpias. Por el precio, el WiFi de mí puede ser gratis. (Cuesta 3 libras por un día extra).
Muy cordial bienvenida y una extensa explicación. Muy buen trabajo WiFi gratis para el campista. Instalaciones e instalaciones sanitarias en las mejores condiciones. Bonitos lugares espaciosos en la hierba, donde los conejos saltan alegremente. Como base para visitar Londres, es menos adecuado, aproximadamente 1,5 horas a pie, autobús, tren, etc. Camping a un precio razonable 34 € por noche sin electricidad.
Una compuerta ... los propietarios de casas rodantes que no se hayan registrado 48 horas antes de la llegada no son bienvenidos. Es la política ... suficiente espacio, pero el árbol permaneció cerrado. ¿Qué peligro estamos entonces? Pasamos sesenta parejas? Nuestra propuesta para volver al día siguiente, no 48 horas es de 48 horas. En el antiguo Bloque del Este esto no habría estado fuera de lugar. Informe de llegada 48 horas antes de la llegada! Pasar por allí también es posible ... ¡es mejor!
El mejor lugar cerca del río Lek. Un ferry, ciclistas que pasan, los barcos navegan en la distancia y se ve el tráfico ocupado. No tienes una carga. Bloques necesarios y sin instalaciones. Bien cerca de la parte antigua Vianen. Están ocupados ahorrando para la construcción de un Wipkorenmolen que se encuentra aquí. Tengo miedo de terminar el ejercicio de este antiguo lugar de campista. ¡Así que disfrútalo el mayor tiempo posible!
Ven aquí por quinta vez. Me molesta pagar por adelantado hasta ahora, ahora inicie sesión en atuituit.net. Vea el código QR cuando esté conectado al polo. Enciende y apaga con tu móvil y paga lo que uses. De ahora en adelante, conduzca la autocaravana y active la conexión del polo libre. Me gusta venir, cerca de la ciudad, un trozo de hierba junto a la caravana y una bonita vista. Agradable paseo con el perro por el borde de la malla.
Con la suerte del clima más hermoso de febrero en el mundo, este es ciertamente un lugar muy agradable. Llegando y partiendo barcos contra una hermosa puesta de sol. Palacio de los peces a poca distancia. Sin embargo, el día / la noche continua deriva de la industria a través del camino. Así que nada para autocaravanas hipersensibles. Lugares inclinados. Ruedas delanteras en diagonal para una gran caravana. Tráfico regular por detrás.
Haga sus compras antes de pararse! Hay unas pocas casas y eso es todo. No se trata de un "centro". En sí mismo es un lugar agradable, lástima que los autos también se estacionen en los lugares para los campistas. Así que no hay lugar para nosotros ni ingredientes para una comida caliente con nosotros. Así que conduje a través. Tenga en cuenta que casi no hay o ninguna cobertura móvil .....
Buen lugar con vistas al agua y cerca del centro de Harlingen. Es una pena el considerable declive que se ha elegido durante la construcción. Podría haber hecho mucho menos para un drenaje igualmente bueno y no se necesitaron niveladores. No se permiten sillas adicionales, etc. Ahora no hay problema a los 3 grados, pero ¿qué a los 30 grados?
Un lugar tranquilo en el agua. Nos quedamos solos allí. A corta distancia las casas por lo que no se sentía unheimisch. Cerca de gigantescos patios donde se construyen grandes barcos de lujo. Sin embargo, no hay actividades ruidosas en el momento en que nos quedamos allí.
Esto no es más que una plaza de aparcamiento en el restaurante de un hotel. Muy brevemente, coloque la caravana en una especie de plaza detrás del hotel, donde se utilizaron cajas de garaje para juguetear con autos viejos. No nos dio ninguna tranquilidad y nos fuimos después de un breve vistazo en el hotel (no muy especial) de nuevo.
Un estacionamiento muy grande con parcelas en un lado para camper. Además, no es nada especial, pero a un corto paseo por el parque, un moderno restaurante Graftwerk con buena comida y bebidas. Todavía dudaba cuando estaba de pie debido a una caravana que parecía más o menos permanentemente con una mirada gitana.
Gran nuevo lugar ajardinado en el centro de Naucelle. Electricidad gratuita con 6 conexiones en 2 polos. Plano con grava. Sani está a 50 metros de distancia para la autocaravana. No hay ruido de tráfico y molestias para nosotros, no es molesto, muy lógico dada la ubicación. Gran supermercado a 350 mtr.
No hay anuncios de campistas, sino acampamientos con electricidad separada por setos (se necesita un cable largo). Así que es bueno desplegar sillas y una mesa y celebrar sus vacaciones. Ambiente verde bajo los árboles, pero en la mayoría de los lugares hay recepción. Camping participativo, no gratuito sino una contribución voluntaria. ¿Vale más que eso?
Hermosa autocaravana nueva en la ciudad con 6 conexiones eléctricas gratuitas. Camper coloca en gravilla el campo de hierba con un lugar de picnic debajo de los árboles. Agua y aguas residuales en un sitio ajardinado a 50 metros de distancia. Supermercado, panadería y restaurantes a 350 metros a pie. Inconveniencia causada por el tráfico.
Lugar tranquilo, un pequeño paseo por el campo de fútbol y el parque dentro del centro. Horeca en el pueblo no es salvaje. Cerrado por ejemplo debido a vacaciones (agosto ....).
Es probable que sea un buen lugar fuera de temporada. Ahora el lugar relativamente pequeño estaba lleno de campistas y otras unidades de campamento. Si ya había habido un "lugar", entonces era de dimensiones mínimas. Buena comida en la plaza medieval. Y luego siguió adelante.
Oportunidad de picnic con barbacoas fijas en el río. Delicioso en una mesa de picnic bajo los árboles disfrutando de una deliciosa pieza de carne o pescado a la parrilla. Junto a un césped para campistas. Barruera es un pueblo a pocos pasos de la carretera principal, con algunos restaurantes y pequeños supermercados. El río fluye rápido, agradable para refrescar los pies. Piscina a 200 metros.
El año pasado estuvo aquí y luego me gustó, a pesar de las limitaciones mencionadas con frecuencia de este lugar. La fontanería ordenada también es adecuada y accesible para usuarios de sillas de ruedas. Cerca de la playa con muchos bares de playa para tomar un aperitivo y una bebida. (tal vez solo en el verano?). Bueno, ¿dónde están los otros mejores lugares en la costa en esta categoría de precio? somos curiosos ....
Carriles de hierba como espacios de estacionamiento separados por árboles pequeños que ofrecen sombra limitada. Espacio suficiente, no se determina qué campista o lugares de estacionamiento regulares son. ¡Trae monedas para la máquina! Por la noche comienza a vivir, por lo que hasta altas horas de la llegada o partida de automóviles. Hermosas vistas, miradores y corrientes de agua potable en la ciudad.
Esta autocaravana es otro ejemplo más de la hospitalidad francesa. Bellos lugares libres con electricidad en una plaza típica de pueblo francés. Buen lugar para hacer una parada.
Un gran lugar cerca del pueblo. Costo 2.50 también si bebes cerveza. También obtuve 3.50 primero en exhibición. Acción abortada, nuevamente y luego presionado 0.10 centavos. La cantidad fue entonces 2.50. Una máquina críptica, así como en Breda.
Los lugares están bien. Una vez más como con los problemas de tiempos anteriores con el panel para el acceso / salida. Solo después de muchas pruebas se desbloqueó la puerta. Tanto en la entrada como a la salida. Ergonómicamente nada bueno debido a la falta de respuesta después de presionar la tecla.
Proporcionó una hermosa vista del Rin en la parte delantera del semicírculo. Ocupado pero eventualmente siempre hay un lugar disponible. Defecto de la máquina expendedora, stageld se recupera. Detrás de la caravana puedes sentarte en la hierba. El espacio es suficiente. Los barcos y los trenes hacen ruido, sin molestia porque de lo contrario había poco que hacer.
Es lo que es Un espacio de estacionamiento con espacios marcados para una caravana. Sin embargo, otros vehículos también están almacenados allí. Estacionamiento mixto en el sentido amplio de la palabra. También como un garaje para caravanas de gente local. Tiendas y restaurantes cerca. El lugar es bueno para una estancia de una noche funcional.
Es bueno quedarse en la corte de Bonnheimer. Todo apretado y en orden. Tarjeta limitada en el restaurante, de buena calidad. La cancha tiene una gran diversidad de animales. Más que un zoológico de mascotas promedio. Detrás estaba parado en plazas de estacionamiento recién establecidas con vistas de los ciervos a lo lejos, las colinas con viñedos.
Te sentirás un poco mimado por la oferta de campos de autocaravanas gratuitos en esta área. Este también es un gran lugar, pero con una diferencia considerable en altura delante / detrás. Pero, ¿qué dirías cuando la gente te ofrezca esto sin tener que ponerte el cuchillo en la garganta para recolectar vino? El restaurante estaba cerrado a la llegada (lunes). Comer en el pueblo en el jardín de cerveza Konig Ludwig Keller.
Una buena ubicación cerca de la ciudad. no sufren de una carretera muy transitada por temporal? bloque. WiFi y cuando el frente es bonita vista del río. Por desgracia, la vista parte de la autocaravana obstaculizada por los movimientos de tierra alta planteadas. La punta es del 5 por kWh de electricidad que debe ser pagado por adelantado. El crédito no utilizado será sin duda generar ingresos adicionales para el administrador.
Un buen lugar para visitar Aachen. Pisos grandes, por lo que ponerse de pie sin ayuda. Actual e incluye 17.- € no es realmente demasiado para una noche en una gran ciudad. cordial administrador que se asegura de que todo funciona. Un plano de la ciudad y la documentación detallada en el cuadro carpeta. Servicio de pan a pesar de que sólo había un puñado de campistas.
¡Precaución! De aplicación a través de autocaravana Tom ir de navegación le envía sin embargo a Hochstrasse 4 ubicada en otra parte de Berlín. (Lichterfelde) ataja sólo 18 km ... más laboriosa signo pesar de las reservas. Inflexible, primer resto ir a buscar dinero en efectivo antes de pararse. Las plazas son funcionales. Precio alto, pero la escasez es el precio. La ciudad de Berlín es hermosa.
Un bonito parque tranquilo entorno en el agua. Camper Los comentarios se indican con piedras por el endurecimiento (nivel). 4 piezas aunque muy, muy amplio. WC y lavabo, agua alrededor de la esquina. Minimarket en / campista lugar. Todo esto por cero euros. Poco menos de 10 debido a la falta de electricidad ..... pero se acerca mejor lugar ....
En contraste con lo que se ha señalado anteriormente; se trata de una zona tranquila con poco tráfico motorizado. Es una franja de adoquines en la línea de costa. El pago de la máquina es algo críptica. estúpidamente siga las instrucciones de la máquina. Pagar con monedas fallidas.
Prima lugar campista con restaurante con algunas buenas cervezas de barril. Sin electricidad por 2 euros la noche. En el puerto deportivo con vistas a los barcos. En pocas palabras, ¿qué más se puede pedir .......
Un buen lugar campista con buenos baños. agradable bajo los árboles. joven atento pero amable que dirige el campamento. En efecto tráfico, por una preocupante para la otra molestia superables. pagamos € 15.- incl.elektra.
aparcamiento mixto sin sombra. La ciudad con la puerta histórica es mucho por su puerta campista ... por una noche un gran lugar ... el primer restaurante Softmuralia 50 metros ... eso es bueno para llegar ...
Un lugar campista de ninguna ornamento a simple pero funcional. 50 centavos por 1 kWh. En bicicleta a lo largo del Rin hasta el centro, pan fresco y un supermercado a 100 m. De alimentos en virtud de brauhaus AXA buena plana y asequible. Dar prioridad a tener una vista del Rin, pero justo en carril bici ocupado.
Piedad, hace años que comimos una buena comida en la inclinación del café. Eso está en el pasado. Deje llegamos con hambre y nos quedamos con ganas allí de nuevo .... por desgracia ... tener una buena cerveza de la cervecería local!
En pocas palabras se levantó y decidió conducir a través. Coloque suficiente, pero no habló con nosotros. Nos encanta visión amplia, preferiblemente agua o un lugar pintoresco en el pueblo / cerca. O bien no existía. Un lugar de estacionamiento de autocaravanas funcional para casas rodantes que son autosuficientes, en ese caso no hay nada malo en ello.
aparcamiento mixto, mezcla de sentimientos. Bonita vista al mar, pero las horas de descanso utilizados como lugar de encuentro ..... coches innumerables vueltas sobre la pista de VAST desde el estacionamiento y luego fuera de la vista para bucear en los arbustos. Carga real no lo hace. Derecho a ser las áreas designadas sólo puede conducir alrededor de los grandes bloques. Los sitios son amplias en la hierba, pero brillante.
Una fina "aparcamiento" autocaravana. A pesar de que no hay espacio para toldos y sillas. Pero funcional bien organizado con electrones libres. Además de puerto deportivo, a poca distancia del centro. Se puede caminar en el parque de RV en lugar y se encuentra en Brujas antiguas y hermosas en carros con caballos esperan a usted. Una de las ciudades donde los edificios históricos se atesoraban visible.
punto de RV prima en la Suiza de Franconia. Hermosa área para el ciclismo y de vez en cuando aterrizan en la terraza de uno de los fabricantes de cerveza. Sencilla pero buena comida y bebida en el restaurante cervecería Reichold. Con es el Sani, esto es una parte inclinada que descarga agradable y limpio es un trabajo duro.
Este lugar una grasa nueve si se puede encender la franja verde a lo largo de la orilla. Agua y diversión campista que se unen. Limitada capacidad de wifi gratuito (hasta 50 MB por hora) a baja velocidad. Inodoro, ducha y hospitalidad en puerto disponible. Regístrese en capitán de puerto de viejo y lento. Siempre tienen una lista de espera. (Temporada alta).
Cerca de la muralla de la ciudad, caravanas agradables zonas césped y árboles. El lugar campista se afgeheind con tela debido al sitio de construcción un poco más allá. Lo vimos, era un trabajo duro desde las 7:00 am hasta la tarde. malestar temporal ..... más oportunidades para libre y rápido a Internet (Wi-Fi con una antena externa). atención sanitaria de y limpia gracias a una estrecha vigilancia. Lavadora y secadora!
Los lugares y las instalaciones son buenas y ordenado. de lo esperado de la RV menos un "puerto" sentir y experimentar el agua de la descripción. No debe como un (corto) a pie a realizar. El Sani está en el puerto (también) lejos para caminar con un baño completo. Lo que se ha dado cuenta de que, incluso en temporada alta hay poca actividad en el agua en esta zona de innumerables lagos.
Más bien como un camping, agradable y tranquilo en un pequeño río con un pequeño puerto. El propietario ha instalado una antena parabólica, destinados al uso general. 4 salidas, cada conexión de un cable largo y así sucesivamente su propio receptor con una recepción perfecta. Fontanería es limpia y bien ordenada. De hecho, el gato (s) tiene territorialidad y ofensivo hacia los perros. En los puntos en cuenta.
Un lugar muy tranquilo. Schwarz cerveza Oasis ya no es así que no hay disposiciones para el hombre interior en el lugar de RV. Sin embargo, un restaurante occidental a unos 2 km.
En la entrada del jardín de la cerveza y la puerta de los sitios amplios de la cervecería en la zona parcialmente pavimentada y la hierba entre los árboles. No hay otras instalaciones, pero la comida excepcional y bebida en el bar al aire libre de la brauhaus.
El lugar campista es un pedazo de hierba en las orillas del Meno. El signo anuncia tercer lugar, pero no hay espacio para los múltiplos. No hay suministro y demasiado lejos de la principal tan poco vista del río. Razón para que nos movemos al parque rodante lado de la calle.
Lugares a lo largo de la hierba. Tan silencioso que Luifeltje em hacia fuera de un sillón con una amplia zona de césped para observa las actividades del Meno. Electricidad, agua y Sani través moneda.
A pesar de la lluvia helada y la piscina del viento en abril todavía dio un paso atrás muy bien en Kardinge. El pozo considera los conductores novatos practicadas. Groningen fácil acceso en bicicleta.
Es un bonito y pequeño puerto pero algunos lugares estrechos en ángulo recto con el agua. Ver, por tanto, está limitado y depende del tamaño de la casa rodante de su vecino. Para 10.- € se puede esperar algo más.
Grandes manchas en la hierba separados por arbustos. El restaurante es sólo el almuerzo. Por la mañana, en la nieve despertado. Además buen lugar por 6 euros incl. Actual.
El domingo por el rey ha estado aquí, poco ambiente y el entretenimiento en sí misma agradable de la ciudad. Entonces también la estación de Sani resultó ser defectuoso y mi han visto durante mucho tiempo la nota que nos fuimos de nuevo.
¿Por qué siete? Hay pocas ciudades con una autocaravana tales precios moderados. El centro se encuentra a 4 km de la moto y no de 6 km. Wifi gratuito en la Expo. Que se oye ruido de la ciudad? Sí ¿No es loco después de todo lo que está cerca de la ciudad? Un montón de espacio y la hierba. No es muy estrecho, pero damos por sentado a ese precio. No te quejes, pero disfrute o que conduce al punto perfecto, pero luego se olvida de Amberes!
áreas amplias y rectas con vistas al río. ¿Por qué no ocho? En un límite de tiempo (12 a 12) nos sentimos incómodos. Situado en nosotros, pero nos las arreglamos para dejar el sitio a 12 horas. Y conduce a dejar que lo que sucede? Esa es nuestra molestias ... Además, era un lugar campista no tripulado funcione. (Al no tener dueño ...)
Tranquilo, muy tranquilo en febrero y no hay restaurantes abiertos. Sin embargo, un hermoso lugar en el río. La caja eléctrica fue saboteado, pero funcionó bien y de forma gratuita hasta que el bloqueo se restablece. El agua estaba cerrado debido al peligro de congelación.
Un lugar muy tranquilo. En invierno, seguro! Así que poco o nada de entretenimiento. El agricultor está en el trabajo, así que no se rompió .... Nosotros no nos molestamos en ese país. Hacer diligencias antes de pararse, supermercado está a poco más de 5 km.
Buen lugar plano para aparcamiento mixto. El acogedor centro no está lejos en bicicleta. Por desgracia, junto a los jardines de las actividades de demolición provisionales con un steenvergruizer. Recepción de la televisión no hay problema. Dormí en esta autocaravana algo poco atractivo pero funcional, con opción de aflojar y llenando.
En un estacionamiento reservado de las Torres Forzado. En el centro de la ciudad. Lugar tranquilo.
Ocho lugares amplios en la ciudad de Kortrijk. Electricidad incluido en el precio. El acceso y la tarjeta de inserción de salida manuscrito (sin PIN). Bien comido en Cantate un menú de tres platos por € 15.-. En lamentablemente no dentro de autocaravana rango de conexión Wi-Fi Kortrijk City. ¿Qué se puede mejorar para lograr una grasa nueve.
Unos pocos días a mediados de julio. Hermoso y amplio camper con maravillosas vistas. Electricidad y agua incluidos en el precio. Inodoro y ducha sucia y anticuado. Free Wi-Fi en información turística.
Pasto es ahora grava con un aumento de bici a lo largo de los lugares de campista. Sentado le tiene ahora menos visibilidad en el canal. Ser hermosas vistas de Rekem viejo. Come en el Dios viejo en la terraza detrás y dentro de un tiro de piedra de los lugares de campista (a la vista). Centro de la ciudad de Maastricht es menos de 10 km de ciclismo.