@K-Bannink
- Familia con niños (0-12 años)
- 2018
Una cálida bienvenida, una ubicación excelente (tenga en cuenta que no hay supermercados a poca distancia), preciosas rutas de senderismo y está cerca del Museo de las Inundaciones. Los baños estaban limpios (aunque les vendría bien una renovación). Disfrutamos mucho de nuestra estancia con nuestros hijos.
Instalaciones sanitarias agradables y limpias, una cálida bienvenida y parcelas espaciosas.
Durante el viaje de regreso a casa llegamos al camping de Holsteenbron. Recibimos una cálida bienvenida y rápidamente nos dimos cuenta de que la gente que trabaja aquí siente pasión por el camping. Bonitas instalaciones y una preciosa terraza.
Baños limpios y ordenados. Durante la semana entre determinados horarios se solicita no utilizarlo por el cuidado de personas mayores con demencia. Hay una ducha al aire libre. Los propietarios de esta autocaravana son cooperativos y muy amables. Este lugar está ahora en nuestra lista de favoritos.
¡Qué lástima! ¡Qué lástima! He estado aquí una vez y no tengo quejas sobre esto. Hasta la fecha. Desafortunadamente, no puedo escribir todo sobre esto, pero esta revisión tiene todo que ver con la actitud poco amistosa y poco profesional del propietario de este camping.
La segunda vez que estamos aquí. Propietarios amables, hermosas parcelas espaciosas. Las instalaciones sanitarias están limpias, pero un poco anticuadas, la ducha es un poco pequeña. Definitivamente volveremos aquí.
Bonito camping con propietarios muy amables y hospitalarios. Piensa junto a ti.
Camping aseado. Limpieza sanitaria. Para 4 personas y la caravana 46 euros incluida la electricidad. Si te gusta la paz, probablemente no sea el lugar ideal. Centrado en las familias. Todo tipo de actividades van con fichas. Duchas con monedas por 1 euro puedes ducharte durante 6 minutos.
Camping ordenado y tranquilo. Sanitario limpio, pero algo anticuado. He estado allí 1 noche.
Sitecode: 62096
Hermosa vista Cuando llegamos muy ocupados, pero al final estuvimos allí con otros 2 campistas y 2 tiendas de mochileros. Zona tranquila, así.
Camping aseado, excelente ubicación y buena recepción. He estado aquí 1 noche con camper y 4 personas. Todo incluido 45 euros. Las duchas son maravillosamente cálidas y limpias.
Lugar bien Baños bien. El precio está bien. Una ducha donde también paga 1 euro por 4 minutos. Amable dueño.
Puedes ver que todo es nuevo. Algunas cosas aún en construcción (creemos) la entrada nos pareció una solución temporal. La fontanería fue genial. También puedes lavar y secar tu ropa allí. Justo desde el camping hermosa vista al mar. Y cerca del pueblo.
Buena ubicación, sanitario sobrio pero limpio. La desventaja de la ducha es que debes presionar el botón cada 20 segundos. Para el campista y 4 personas más bebé 40 euros pagados, sin electricidad. Encontramos el precio. La ventaja es que si quieres ir al castillo obtienes un cupón para visitar el castillo. Si gasta más de 15 euros en Cashel, obtendrá este cupón en todas partes.
Camping muy pequeño y tranquilo. El dueño es muy amable y está en una conversación. Instalaciones limpias. Todas las parcelas tienen agua, desagüe, conexión de TV (si tiene el cable adecuado) y electricidad.