@KHE
- 2010
La peor experiencia en 15 años de viajes móviles. Viajamos por toda Europa y el norte de África pero nunca hemos conocido a una persona así. Habíamos estacionado correctamente y estaba a punto de conseguir un sobre para pagar el estacionamiento cuando de repente el operador se acercó a mi esposa y le dijo: "No queremos vehículos como ese aquí". Nuestro vehículo es un Concorde de 9 metros de largo. Proceso increíble
Encontrar las palabras adecuadas para esta revisión no es tan fácil. Condujimos a este increíble lugar en tránsito debido a las críticas interesantes. Debo decir que no nos decepcionó. No es posible describir el lugar con precisión, tienes que experimentarlo. El lugar ofrece algo entre museo, basura, bares para raros o mercadillo, sorpresas aguardan por todas partes. Muchos museos solo se pueden encontrar aquí
Sitecode: 12083
Un lugar sencillo en un bello entorno. Espacio también apto para 20 móviles. Suministro y eliminación sencillos pero de fácil acceso. Muy buena relación calidad-precio. Bonita y pequeña ciudad con muchos lugares de interés, información turística amigable. Como en muchas ciudades, aquí cierran cada vez más tiendas pequeñas. El asador ya no estaba bien.
Estamos aquí por primera vez y creemos que este lugar es genial. El área de entrada es un poco modesta, al igual que el edificio de recepción. Pero como solo estamos buscando una plaza de aparcamiento, está bien. El lugar en sí es muy limpio, bien cuidado, ordenado, estructuras claras, reglas claras, hermosos espacios de estacionamiento con hermosos jardines alrededor de cada vehículo, sin basura, sin caca de perro. Las reglas claras facilitan mucho la convivencia.
Muy buen restaurante. Lugar agradable para quedarse
Estuvimos aquí un sábado en tránsito. El lugar estaba muy limpio y también era completamente tranquilo por la noche. La pequeña ciudad merece una visita. El Ver y la eliminación que no usamos hace que sea una impresión modelo. Gracias por este gran lugar.
La primera revisión después de la primera impresión. Simplemente un gran lugar con increíbles instalaciones sanitarias. Todos los estantes con agua y electricidad. Cuadrados un poco estrechos pero adecuados. Zonas delimitadas por palmeras. En la zona superior un poco más grande pero también un poco inclinado. Muy buen operador.
Un gran lugar con muy buenas instalaciones. Contra nuestro hábito, estuvimos aquí durante 6 días, de lo contrario Max 3 días. Las mejores duchas que encontramos en Marruecos. Área de lavado de autocaravanas en su mejor momento. Gran paseo marítimo. Piscina grande y limpia. El lugar vale cada dirham. Será nuestro favorito para más viajes a Marruecos. Como es cuando el lugar está lleno no podemos decir.
Muy buen camping pero solo parcialmente utilizable para grandes móviles. Como no sucedía nada, pudimos dormir bien con una casa móvil de 10 m. Duchas completamente bien. Plaza de aparcamiento agradable y tranquila. Siempre comenzaríamos de nuevo y trataríamos de hundirnos. De lo contrario, bajaríamos al gran estacionamiento de la ciudad. Pero los traficantes vienen a la caravana.
Sitecode: 20503
Ya hemos experimentado mejores lugares en Marruecos. Desechar y tomar agua posible. Es mejor no mencionar el saneamiento, pero generalmente lo tienes en la caravana. La ubicación del lugar es muy buena para visitar la ciudad.
Miramos el lugar. No es lo nuestro, hay muchos mejores en el medio ambiente. La única ventaja es la proximidad a la ciudad.
Sitecode: 20816
Estuvimos tres noches y lo disfrutamos. Los domingos había un grupo más grande de jóvenes aquí que se habían entrenado. Todos los jóvenes amables y afables. Las lavadoras estaban muy bien. El servicio también. Lamentablemente, el lugar un poco polvoriento. Pero estamos en Marruecos.
Sitecode: 20936
Estuvimos tres noches y el lugar nos pareció muy bueno. El personal muy amable, la piscina muy limpia como toda la decoración. Solo había unos pocos vehículos aquí, así que una estadía muy relajada. Solo podemos recomendar.
Un anfitrión increíblemente amable y encantador. Él habla perfecto alemán. Tuvimos una cena maravillosa y felizmente recomendaría el lugar.
Vista muy agradable, el sábado por la noche del domingo hasta las 3:30 ruido jugando niños. No miramos las instalaciones sanitarias de cerca. Guarda de estacionamiento muy agradable. Está a 25 km de la ciudad.
Sitecode: 20976
Un área donde puedes pararte, nada más. La vista es hermosa, pero no a su alrededor.
Uno de nuestros lugares favoritos en Francia. Nos gusta tomar un desvío para quedarnos aquí. Principalmente somnoliento como el pequeño lugar. Hemos estado en la plaza tres veces este año.
Campo pequeño pero fino
Nos encontramos con el lugar que está bien, incluso Wi-Fi en la esquina más alejada. Registro de la primera vez que un poco complicado, pero luego lo ejecuta. También se han tomado fuera de la asistencia por primera vez, en la actualidad se podría incluso ayudar. Pueblo medieval cerca. Estantes algo oblicuo o en la carretera, pero cuando el lugar la noche muy bien. Suministro y eliminación muy bueno. Gastos energía.
Sólo se puede estar de acuerdo con las críticas positivas. El lugar es muy limpio y manejado profesionalmente. Esta es nuestra segunda vez aquí, ya se han renovado y decidir permanecer más tiempo. Se siente muy buenas manos.