@KJKR
- 2017
¡Qué camping tan bonito! ¡Y qué vistas tan preciosas! 👌 Y qué tranquilidad, algo que ya no se ve en Occidente. ¡Los baños son estupendos!
¡Qué camping tan bonito! Los baños están bien. Un lugar tranquilo donde se pueden ver las estrellas. Nos alojamos dos noches.
Me alojé en el camping. Parecía limpio. No había basura. Solo había electricidad. Y desagüe para el agua y el inodoro.
20 de enero Pasando una noche en un camping. Las duchas estaban cerradas. Los baños del restaurante. La pizzería estaba cerrada.
Hermoso lugar tan cerca de la ciudad a poca distancia. instalaciones sanitarias, área de lavado, agua caliente lo convierte en un lugar más hermoso creando compartimentos. Algunas personas colocan la caravana demasiado juntas. y hay caravanas permanentes aquí y allá.
bonito lugar para caravanas panadería al otro lado de la calle el domingo También abierto por la mañana. Del otro lado puedes utilizar el inodoro y la descarga de agua y llenar con agua. por 2€ o si compraste una botella de vino te dieron una ficha extra. entonces todo fue gratis.
Hermoso lugar para autocaravanas cerca de un bonito pueblo con murales. El lugar para la autocaravana aún no está terminado. ver fotos. Sólo fácilmente accesible desde el pueblo. De lo contrario, sería difícil acceder al aparcamiento.
Bonito lugar para acampar para pasar la noche. cielo tranquilo y amplio y estrellado. instalaciones sanitarias buenas y limpias
A pesar de la lluvia y el fuerte viento tenemos una tremenda Tenía un bonito y bien arreglado arreglo navideño. 👍🏻 para propietarios y personal! Me encantaría volver otra vez.
Buen lugar para autocaravanas. instalaciones sanitarias buenas y limpias Sitio bien iluminado y tranquilo por la noche. permaneció allí durante la noche. El gerente mostró poco interés. Junco
estuvo de pie una semana entera: semana 43 que buen lugar para campistas sanitario limpio bonito césped Puedes disfrutar del ciclismo allí. definitivamente volveré Ria Hellevoetsluis
Un buen lugar para volver. todo se ve limpio RK Hellevoetsluis
se paró por segunda vez en el lugar de la caravana. una bonita autocaravana donde Definitivamente regresaré regularmente. Ahora también hay una indicación clara de dónde debes pararte. Tan agradable empleados de la familia
tenemos 2 noches con estaba completamente satisfecho. ¡Definitivamente vamos a volver! KeesJan y Ria
Hermoso camping en el verde, amplias parcelas. Gente amable, todo es nuevo