@KJR
- 2018
El proceso de entrada es un poco complicado, sobre todo si llegas tarde y has hecho un viaje largo, pero te permite traducir, lo cual es una gran ayuda. Se siente seguro y las parcelas son amplias y niveladas. El precio era de 6 € por noche, que incluía ducha y baño con agua caliente limpios. El precio de 5 € adicionales por 12 horas, si era necesario. Solo hay otra autocaravana aquí; sin duda lo recomiendo si necesitas hacer un descanso en el viaje, además, hay un buen paseo para perros.
Parada perfecta, todos los servicios excepto ehu por una moneda de 2 € en el bar local o en la tienda de comestibles, excelentes caminatas y el encantador pueblo antiguo de Cle'cy justo al lado 👌
Parcelas grandes, escala popular y también un buen bar/restaurante. Larga caminata a Salamanca 10 km, ¡pero definitivamente vale la pena! 19€ con acsi m/casa perro ehu 2 personas.
¡Todo aquí, limpio y ordenado y los baños también son gratis! Eléctrico por 2€ por 2hrs. Espacio para 4. Extrañamente, aquí no hay nada más que una gran iglesia y una casa solariega de propiedad privada que, según se dice, es la más antigua de Normandía. Gran escala 👌
Todo aquí incluido ehu gratis. Agradable paseo por el canal y el supermercado DIA justo arriba del sitio. Absolutamente perfecta escala! 👌👍
Un entorno precioso y parcelas perfectas. Todo menos ehu. Muy pacifico. perfecto 👌
Bonita parcela que elegimos nosotros mismos y tuvimos agua y desagüe y ehu por parcela. Buena recepción y un corto paseo por la calle y hacia la playa. Muy bonito sitio tranquilo y 14,95 € con acsi y también buen wifi.
¡Habiendo visitado en 2019, me sorprendió mucho descubrir que todos los árboles habían sido talados! ¡Ahora solo un desastre de arena/lodo sin privacidad! Las duchas están bien y la lavadora es buena y el personal de recepción es agradable, también está muy cerca de la playa, pero ahora es un lugar muy triste, así que nos mudamos más adelante en la carretera hasta el campamento Luz, que fue genial.
¡Un camping triste muy antiguo con una gran parte ocupada por un pueblo de tiendas de campaña! Las duchas y los baños no son atractivos, ¡así que usamos los nuestros! Wifi solo en recepción y pequeño supermercado cerca del paseo marítimo. Recepción amable y buena playa pero luego nada! ¡Quizás hace años era algo, pero ahora ni siquiera vale la pena hacer una escala!
Encantador estacionamiento gratuito y seguro, ocupado los fines de semana pero bien durante la semana, todos los servicios excepto ehu, ¡pero está bien para una o dos noches! Caminar y un lindo parque con bares, ¡gran escala!
buena escala es todo lo que puedo decir! ¡La ciudad no tiene nada y la parte histórica es simplemente vieja! No es caro, pero si no necesita servicios, ¡lo mejor es uno gratuito!
Anticuado pero tiene de todo. ¡Ciudad de caballos soñolienta pero rara de ver caballos! Absolutamente no hay caminatas / paseos de perros en el área, pero la mitad de precio para personas mayores es una excelente parada.
Un sitio muy cuidado y cuidado. Todo limpio y ordenado. Paula y Bobby son muy serviciales y se recomienda una buena copa de vino en la terraza para ver la puesta de sol. Agradable caminar hasta la pequeña ciudad y el campo circundante y si el sol brilla, aún mejor, ¡nos encantó!
Gran lugar para visitar, súper caminando a lo largo de la antigua vía férrea y espectaculares caminatas por las montañas que dominan el horizonte. Tiene todos los servicios incluido ehu por 6€ que lo recogía cada día un hombre. Ducha / inodoro no disponible cuando estuvimos allí, pero no es un problema si tiene estas instalaciones a bordo. Pequeña tienda al otro lado de la calle para comprar pan y otros artículos, pero nada importante en la ciudad.
Buena escala gratuita con ehu y agua, incluso tiene baño y ducha, pero bastante sucio y poco atractivo. Buenas vistas y andando pero nada de interés. Pequeña bodega, así que compré un poco de vino ya que la parada era gratis.
Una parada gratuita en las afueras de un pueblo pequeño, un río agradable y bueno para pasear perros. Servicios pero necesitan un token. No había ehu cuando estuvimos aquí, aunque hay puntos a lo largo de la pared que sugieren que podría haberlos de vez en cuando. Buena escala tranquila para 6 autocaravanas, aunque si está llena, muy apretada.
Esta es una gran parada. Aparca donde quieras, todos los servicios están disponibles y mucha electricidad, todo por 3 € que fue recogido por un hombre a primera hora de la tarde. Sin embargo, la ciudad está bastante muerta, nada de interés. Hay un pequeño supermercado y un par de bares a poca distancia de la parada de autocaravanas, hay algunos paseadores de perros en las afueras de la ciudad.
Un sitio encantador con una gran sensación de vacaciones. Grandes paseos desde el sitio y una excelente ruta ciclista en la antigua ruta ferroviaria. Los propietarios siempre están disponibles para ayudar y administrar una excelente recepción/tienda y también tienen una cocina que sirve comida. Elección de parcelas (algunas grandes) y un hermoso río con bares y restaurantes en el frente. Ubicación perfecta para un buen descanso.
¡¡Guau!! Pasó los grandes campamentos y llegó a este, una gran decisión: estacionó justo en frente del río de aguas claras y nadó en él, observó a los pescadores y la naturaleza. Bonita piscina y personal super amable. Ciclo fácil en una ciudad fantástica y caminar encantador. Ojalá nos hubiéramos quedado más de los 5 días que hicimos. Duchas primitivas pero limpias y calientes. Campamento perfecto. 👍
¡Increíble estacionamiento gratuito con todos los servicios excepto electricidad gratis! Hermosa zona de césped junto a bosques increíbles con muchos paseos. Sólo paz y canto de pájaro. Absolutamente perfecto.
¿Escala perfecta? Electricidad y servicios gratuitos (aunque el agua estaba cortada mientras estuvimos allí). Bonita zona de estar y un bar y una tienda muy agradables en la entrada. Nada en la ciudad bien cuidada, pero un paseo decente si sigues los marcadores amarillos. Una lección para todos los pueblos, gracias 👍
Camping pequeño y encantador, parcelas razonablemente grandes. Duchas ligeramente anticuadas pero limpias, el propietario siempre está trabajando para mantener el sitio. Piscina muy bonita y lago encantador con agradables paseos cerca. Una ciudad agradable y amigable con un gran castillo antiguo. Gran lugar y bien vale la pena una estancia.
Encantadora estancia aquí, muy tranquila con muy buenas caminatas por las colinas. El encantador propietario nos preparó una comida fabulosa con vino por 15 € cada uno. Un gran descubrimiento, gracias. 👌
¡Qué hermoso hallazgo! Justo al lado de la playa con magníficas instalaciones (quizás las mejores de España) un pequeño supermercado y un buen restaurante. ¡Reservé por 2 noches y me quedé 7 perfecto! 👌
Solo un estacionamiento en el desfiladero, sin caminar ni señales y solo autos que sacan agua del caño, no hay autocaravanas cuando pasamos, así que nos detuvimos para tomar fotos y agua y luego seguimos adelante. Sin servicios
Un encantador Aire "Gratis" provisto por la ciudad. "Gracias" tiene electricidad y agua con fichas de tiendas locales en la ciudad y casete de wc gratuito y eliminación de aguas grises. Aparcamos más arriba ya que no necesitábamos ehu y teníamos un campo plano encantador que era muy tranquilo. La ciudad con bares y un pequeño supermercado está a 5 minutos a pie, así que compra una cerveza o algo. Hay un agradable paseo a lo largo del gran río. Una gran escala 👍.
¡Segunda visita en 3 años y aún excelente! Nelly, la dueña, es muy servicial y disfrutamos once días durante la Semana Santa y disfrutamos de la hermosa piscina (¿muy fría?), Agradable caminata y 10 minutos en bicicleta a una hermosa ciudad. 12€ con ehu PERFECTO 👍
Impresionantes paisajes y hermosos paseos desde el sitio. Las parcelas son grandes y algunas tienen agua y desagüe. La piscina estaba cerrada y el bar solo abre los fines de semana cuando el lugar suele estar lleno. Si te gusta caminar, entonces es un gran lugar para visitar.
Aire libre muy impresionante, agua, basura gris y casete wc. Encantadora ciudad cerca y muchos paseos. Ocho lanzamientos MH claramente marcados pero un gran aparcamiento, así que no hay problema. Las cuevas son una gran atracción y hay muchos lugares para comer cuando hace buen tiempo y están abiertos. Ojalá todos los pueblos siguieran este ejemplo 👍
Qué lugar tan encantador dirigido por la encantadora Tessa, una vez dentro, ves un hermoso jardín, una piscina increíble y una fantástica área de ducha / inodoro realmente limpia y bien cuidada. Sus perros pueden deambular con seguridad sin correa y usted está bien atendido. Vale la pena salir de tu camino y dudo que encuentres algo mejor 👍
Este lugar es una cama y desayuno, está pagando 12 € para estacionar en su camino sin instalaciones, ¡pero esto puede reducirse si acepta pagar su desayuno o posiblemente la cena!
Las parcelas son decentes con agua y desagüe por cada una y por 16 € con una buena relación calidad-precio, pero hay que rebajarlas debido al área sucia del baño/ducha (muy fácil de arreglar), la lavadora y la secadora son buenas, al igual que caminar por la ciudad cercana ( 3km). Vine por una noche y me quedé por 4, así que una buena parada con excelentes vistas a la montaña.
Gran parada segura cerca de la ciudad/tiendas. Vaciado de WC más desagüe gris y punto de agua (sin conexión de manguera) razonablemente plano, parada perfecta.
Los espacios no tienen privacidad y puede ser incómodo maniobrar, ya que el suelo es de grava y es difícil subirse a los bloques para nivelarlos. No se puede caminar como tal, excepto a una ciudad poco impresionante, ¡muchos gatos callejeros alrededor! Instalaciones de lavado buenas/duchas buenas. Muchas furgonetas vacías españolas en el lugar. ¡O lo amas o lo odias! 27 €. 50 con ehu por día. ¡Pagamos por dos pero nos fuimos después de uno!
¡Nos encontramos en el lado equivocado de la presa y estúpidamente continuamos hasta casi el fondo en nuestra casa rodante! No lo hagas😬. De alguna manera nos volvimos a levantar y volvimos a la carretera principal y encontramos una señal para la Brena, esto nos llevó al centro de actividades (eventualmente) y nos dijeron que nos quedáramos todo el tiempo que quisiéramos 👍. Excelente vista de Dam y excelente caminata, sin servicios, pero la mayoría puede durar al menos 2 días. Muy seguro y tranquilo pero esto es marzo, perfecto 10.
Desafortunadamente, cuando llegamos, había estado lloviendo muy fuerte durante algunos días y noches, por lo que todo estaba húmedo y lodoso, lo que decía que las instalaciones eran buenas, las duchas calientes. No se puede caminar como tal, excepto al pueblo, que no es nada especial, pero al menos puedes abastecerte de cosas. A más de 28 € por noche, parecía caro para lo que era y, personalmente, diría que una escala de 1 noche en el mejor de los casos.
Llegué y el lugar estaba desierto y no había señales que indicaran que era una escala, miré las fotos anteriores y me quedé y luego se les unió otra autocaravana. Precioso paseo por el parque, a los perros les encantó. Sin servicios pero llano y muy tranquilo y gratis, muy recomendable si estás de paso.
El sitio está anticuado y el inodoro / las duchas necesitan urgentemente una actualización, parece que están esperando que se caigan todos los azulejos antes de hacerlo, también está sucio, pero sorprendentemente, el agua de la ducha es buena y caliente. Los campos están nivelados, pero ehu requiere el adaptador de dos pines. Hay un sendero decente alrededor del sitio de aproximadamente 3 km, por lo que es bueno para los perros, la ciudad se ve bien y tiene un pequeño supermercado y bares, se paga 23,70 € con ehu por noche. 2 días máximo seguro
Sitio muy agradable y amigable, las instalaciones son buenas y limpias, wifi un poco basura, hay buena zona para caminar y tiene un precio razonable, pagamos 36,48 € con ehu. Vale la pena visitarlo aunque sea de paso.
¡Encantador hallazgo! Habitación solo para seis y si está llena, entonces un poco apretada, un entorno encantador y junto al ayuntamiento y el río y fácil de caminar a la ciudad. Entrada frente a la estación de bomberos. Residuos grises/vaciado del inodoro, pero se necesita una ficha para el agua. Parada perfecta 👍
Está bien para una escala y eso es todo, muy tranquilo, aunque hay una vía de tren distante, hay un río y un paseo razonable para perros, las instalaciones estaban apagadas pero perfectas para 1 noche, sin cargo.
Genial una noche, cuevas interesantes y buenas rutas de senderismo/ciclismo bien señalizadas justo al lado. No se permiten actividades de campamento, lo cual es una pena pero una parada perfecta.
Se trata más de la zona que de las instalaciones, en las que hay de todo menos wc/duchas. Estacione cerca de la barrera de salida y es una trampa para el sol, caminar, andar en bicicleta, tiendas y probablemente la mejor playa que existe. Perfecto y antes de abril 10€ incluido ehu.
Sitio muy tranquilo, las bahías son grandes y razonablemente planas con buenas vistas. Pagamos 10 € por noche y la electricidad costaba 1 € por 6 horas, hay una lavadora 2 € y las duchas (2) están calientes y limpias. La pequeña comunidad de Valfarta es agradable, pero no hay tiendas ni supermercados de ningún tipo, aunque hay es un bar, así que abastecerse antes de la llegada. Incluso hay una cocina/horno/vitrocerámica moderna para usar a 2 €. La ciudad más cercana está a solo 10 minutos en coche. Muy buena escala
Un camino de montaña largo y sinuoso que tiene un puente estrecho (2,7 mtr) lo lleva a este lugar. Es un césped enorme con hermosas vistas de las montañas circundantes y es increíblemente tranquilo, hay electricidad y agua y un pequeño edificio con inodoro y ducha (muy frío), no hay wifi y millas desde cualquier lugar, así que vaya preparado, nunca encontré ningún paseo. y sin duda lo intentamos, bonita piscina y propietario.
Una buena parada, lanzamientos un poco pequeños pero 13 € con ehu (4 ligeramente más grandes 15 € pero tomados) duchas de 1 € por 8 minutos y un área social agradable con hamacas y barbacoa, hay una piscina de plástico elevada que los niños parecen Me gusta y el propietario es muy amable y servicial, y hay un área interior donde puede sentarse e incluso usar una tostadora / cafetera. Buenos paseos cerca más pequeña ciudad.
Una buena parada para abastecerse de cosas, grandes supermercados cercanos que incluyen combustible barato y una ciudad costera muy grande a una media hora de camino al frente. Los campos son un poco pequeños pero soleados y la bahía de servicio es muy buena, tiene un gran wifi y se siente muy segura y hay algunos bosques a la vuelta de la esquina para los perros. 13 € con ehu, es posible que tenga que reservar con anticipación en temporada alta ya que el área es popular.
De acuerdo con el comentario anterior, esta es una granja en funcionamiento y, como tal, hay olores y ordeños de granja (supongo) entre las 4 am y las 6 am, lo cual es un poco ruidoso, ¡pero es gratis! A ellos les gusta que compres algo en la tienda de la granja, que parece justo y en realidad probablemente lo harías, ya que tienen muchas cosas interesantes, gente muy agradable y algunos paseos por el bosque muy bonitos fuera de la ciudad.
Actualización rápida, brillante Aire, como acabo de decir, pero no me fijé mucho en el camino hacia el estacionamiento, que es de grava suelta, pero, ¿me cuesta levantarme? Tomó por lo menos 5 intentos y casi no lo logré, la grava volaba por todas partes y casi me estancé. Tengo una camioneta de 3.4 toneladas y 6.2 toneladas por lo que no es demasiado grande, tenga cuidado
Excelente aire acondicionado gratuito con todos los servicios, incluido el servicio gratuito ehu (3amp), también hay baños. Hay estacionamiento para 10 personas, pero podría acomodarse más fácilmente, dice que no hay toldos, pero no menciona "No hay actividad de acampada" y la gente tenía sillas afuera sin ningún problema. Es un estacionamiento de grava razonablemente nivelado, pero algunos podrían querer modificarlo un poco. Es por el bosque tan grande para perros / caminantes. Brillante parada tranquila sobre😊
Una parada perfecta para un día o dos o incluso más, es muy tranquilo y relajante, tiene todas las instalaciones (muy modernas) incluyendo ehu y solo cuesta € 3 por día € 5 en fin de semana. Esto se paga escaneando el código de barras y pagando por teléfono (muy simple) excelente Wifi gratuito y perfecto para perros como el río / bosque justo al lado, la ciudad tiene dos tiendas generales y algunos bares. No puedo criticar el lugar
Este es un gran aire, a solo un corto paseo del mar y los bares, y tiene de todo, bonitas duchas / inodoros limpios y Ehu, todo por 12 € por noche, reducido cuanto más tiempo permanezca o 9 € sin ehu, incluso tiene un área de lavado de perros. 😁 El pueblo de Alcossebre está bastante bien conservado y es fácil ver por qué la gente viene por un día o dos, pero se queda mucho más tiempo, definitivamente volverá 👍
Fantástico, todos los servicios, excepto ehu, y si se estaciona en el área de estacionamiento superior, las vistas de Morella y el castillo son impresionantes y ¡todo gratis! El paseo por la ciudad es de aproximadamente 30 minutos y vale la pena con muchas calles y bares sinuosos y, por supuesto, el castillo en la parte superior (cerrado los domingos).
El encantador aire en el borde de la ciudad, todos los servicios, excepto ehu, incluso tiene un bloque de inodoros muy limpio que tiene duchas y paneles solares. Incluso hay un área para barbacoas y han dejado de lado la madera para su uso: pequeña tienda en la ciudad para pan, etc. pero solo abre durante 2 horas cada mañana, es agradable caminar y es ideal para andar en bicicleta pero es una ciudad muy tranquila y no hay bares / restaurantes abiertos visitó a mediados de mayo
Wow, qué lugar tan encantador! El propietario, Nelly, tiene una hermosa villa con piscina y te permite quedarte en su tierra, que tiene hermosas vistas y paseos, y está a solo 15 minutos en bicicleta de la ciudad, todo esto por 12 € e inc. Y el uso de la piscina. regresando 😊😊
Este es un sitio pequeño justo al lado de la vía Verde, ideal para perros y ciclismo, es más adecuado para MH de menos de 7mtr debido a los árboles, etc. Tuvimos el sitio solo para nosotros durante 5 días y el propietario, Chimo, fue muy amable y servicial. Tiene una ducha y un inodoro que son bastante decentes, pero no estoy seguro de que pueda hacer frente a más personas. Puedes ir en bicicleta a Villena (6,5 km), que lo tiene todo. 19 € con ehu.
Precioso sitio a solo unos kilómetros de Sax, la propietaria Helga es muy amable y habla un excelente inglés y es muy útil. Hay andar cerca. Los campos son de un tamaño decente, pero son un poco estrechos para la maniobrabilidad, no convendrían a grandes MH. Tiene una bonita piscina e incluso un bar de autoservicio, pero solo tiene un baño y dos duchas que cuando están llenas pueden ser molestas. El wifi en los campos es muy pobre. Vale la pena una visita.
Estacionado en un campo grande de lado, muy privado, no todos los campos son tan grandes. Con acsi costaba 18 € por noche con ehu (10amps) el lugar es una trampa para el sol con una hermosa piscina (cerrado mientras estuvimos aquí a finales de abril) realmente no puedo criticar el lugar, excelente gerente servicial, bar en el lugar e increíble Paseos, paisajes impresionantes y tienda local y panadería. España en su mejor momento.
De acuerdo con las revisiones anteriores, 10 lugares, todos con desagües grises individuales, grifo de agua y electricidad para adaptarse a diferentes enchufes y absolutamente GRATIS Hay un bloque de inodoros para hombres y mujeres que está limpio y ordenado y cada uno tiene una ducha impresionante con abundante agua caliente. Un camión de pan apareció alrededor de las 9 am, una bonita ciudad a una corta distancia a pie, la mejor parada de la historia.