@KTaL
- 1999
Un lugar tan hermoso. Super amables, muy limpio y tranquilo. Excelentes instalaciones, campos de gravilla. Cannes es de fácil acceso, justo al lado del mar. Uno de nuestros favoritos aquí en Francia.
Oh… que hermoso lugar. El operador es simplemente un humanitario. Cálido, atento y con buenos consejos. El lugar está justo al lado del mar y es muy espacioso y limpio. El restaurante de pescado recomendado riquísimo. A Meneham se puede llegar mediante un precioso paseo junto al mar. Recomendación completa!
Maravilloso lugar al final de la temporada. Probablemente por eso ya no hay restaurantes. Por lo demás perfecto. Agradable, limpio, gran piscina, gimnasio, spa…. Una lavandería con chimenea y asientos, realmente genial. Y plomería unisex en su máxima expresión. Pero lo mejor es el Zöllnerstieg justo enfrente de la puerta...un sueño. Imprescindible. Enamorado a pesar de la lluvia. Recomendación completa.
El lugar me pareció realmente bueno. La puesta de sol fue perfecta. Luego, alrededor de la 1:30 de la madrugada, intentaron robar las bicicletas. Nos despertamos, tocamos afuera, silencio. 10min. más tarde regresaron. Llamamos fuerte, tocamos la bocina y encendimos luces por todas partes. Los ladrones huyeron. No nos atrevíamos a bajar de la autocaravana. Llamé a la policía (TEL. 17) a las 2 de la madrugada y no acudieron. Esta mañana: Nuestras bicicletas todavía están allí, seguimos adelante rápidamente.
Sitecode: 20737
Realmente un lugar agradable, limpio, amigable, de gran comodidad y con muchos vecinos amigables. Desde el Puedes lograr y experimentar muchas metas en este lugar. Fue agradable. Sin embargo, por eso -⭐️, necesitas un coche aparte o mucho coraje en el scooter. Sólo hay carreteras accesibles. Pedaleando por pasarelas de madera en la playa con los peatones, nos bajamos voluntariamente. Cogimos un coche y pasamos una semana estupenda. 🫶
Un poco difícil de encontrar en la enorme zona. Pero entonces está bien. Un poco caótico, pero seguro y tranquilo por las noches. Solo pagas las noches y nosotros fuimos por la tarde el segundo día. Es posible ducharse y hay agua caliente disponible. Una gran ciudad, parques y edificios súper hermosos. El Alcázar no valía la entrada de 36€/persona.
Estancia maravillosa y muy agradable. Elegimos una parcela estándar sin electricidad, que era más barata que Acsi. Nos paramos bajo los pinos y pudimos elegir nuestro lugar. Duchas geniales, limpias y grandes. Bonito lugar para explorar Jerez, Cádiz y sus alrededores. Personal muy agradable y baguette en el lugar. Playa frente al lugar. Con mucho gusto otra vez.
Guau. Gran plaza de aparcamiento barata, muy limpia y bonita. Una bonita ciudad con muchas iglesias y buenos bares y restaurantes. Casa Emilio en la Plaza estuvo absolutamente deliciosa para el almuerzo.
Bueno para pasar la noche. Una sensación de seguridad. Pequeña nota: vinimos el domingo, los museos y el Alcázar cierran a las 14:30. Pero las entradas se venden hasta las 14:15. Y el lunes los museos están cerrados. Fue molesto, pero la Mezquita estaba abierta y lo compensaba todo. El ambiente en la ciudad es genial.
Un hermoso lugar. Buena bienvenida y puedes elegir un buen lugar. Las instalaciones sanitarias estaban súper limpias y la ducha estaba maravillosamente cálida. Hay un gran supermercado en la plaza con un personal amable y todas las mañanas te dan baguettes calientes. Una piscina y una piscina cubierta son suficientes para nadar largos. Y un restaurante ofrece un menú a la hora del almuerzo por poco dinero. Corazón, ¿qué quieres más? Grandes oportunidades para andar en bicicleta

El enfoque es un poco... accidentado. El lugar sencillo y agradable, abre la barrera y busca un lugar. Todo disponible y muy limpio. Pequeño panadero en el pueblo (David/ signo tabaco). Maravillosa zona de senderismo con una parada agradable. Grandes oportunidades en la zona si eres móvil y maravillosa paz. Definitivamente de nuevo La salida fue en realidad sencilla, pero la primera impresión cuenta principalmente.
Se puede hacer, no tiene que ser. El lugar ahora está desierto y no pasa nada. Encontramos toda la zona desolada y la playa local sucia. El lugar está bien y tranquilo.
Mi lugar favorito. Al principio te horroriza la entrada, luego se abre un hermoso lugar, que está muy bien cuidado y ofrece todo lo que necesitas. Casi a pie de playa, panaderías, mercados... y buenos peluqueros. (cruce la calle hasta la escalera de madera visible, luego gire a la derecha) Las pequeñas instalaciones sanitarias siempre estaban muy limpias y eso es todo lo que se necesita. Hermosas oportunidades para excursiones y maravillosamente tranquilo. Volveremos.
Pasamos buenos días aquí. Muy estrecho a primera vista, pero puedes reservar un asiento doble por 26 €. Personal muy agradable y servicial y un agradable restaurante/cafetería adjunto, donde puedes conseguir cruasanes maravillosamente calientes por la mañana. Instalaciones sanitarias muy limpias. La ciudad es linda, hermosos recorridos son posibles en bicicleta. Castelló de la Plana también es de fácil acceso. Nos sentimos muy cómodos. Con mucho gusto de nuevo.
Aquí nos recibieron muy bien. Las parcelas con electricidad son un poco estrechas, pero la otra área está bien distribuida. Un espacio de estacionamiento. Hay un buen video introductorio y una conexión perfecta con la ciudad. (centro 25 minutos) Se podían pedir baguettes por la mañana y las duchas estaban limpias y calientes. Por 13 € no hay nada de qué quejarse.
Un buen lugar barato. Operador muy agradable y todo lo importante en el lugar incluido. Hay dos duchas, baños y un área de lavado. Llegamos temprano y luego el lugar se llenó rápidamente. Con mucho gusto de nuevo. 15€/día.
Un gran gran lanzamiento. Lugar limpio, tranquilo y céntrico. Eliminación y tapa de aguas residuales. Ducha al aire libre y WC en el sitio. La electricidad se cobra por separado. Acceso vía columna de autoservicio con cotización QR en boleta. Eliminación adecuada de residuos. Con mucho gusto de nuevo.
Sí, un lugar más antiguo. Pero buen operador y duchas (calientes y limpias) y otras instalaciones, como quiosco disponible. Gran lugar para visitar la ciudad y andar en bicicleta. Han extendido otra noche. una gran ciudad Con mucho gusto de nuevo.
Las primeras impresiones son muy espartanas, pero la ubicación era muy encantadora y la vista magnífica. Las ostras ya han sido ampliamente elogiadas... si se prueban entonces aquí. Perfecto para una noche y para excursiones en bicicleta.
Buena ubicación para el tránsito y una visita al Mosela. Ahora en febrero todo sigue cerrado en el pueblo, al que se puede llegar a pie. Por lo demás encantador. Pero no el precio. 50% de aumento aquí también. Reservas 24h (min.) por 18€. La luz y el agua están incluidos.