@KUVS
- 2023
¡Una experiencia genial! Gente amable y cata de vinos gratis. El aparcamiento es gratuito, pero compramos algunas botellas de vino para ayudar. 😉 Consejo: Si está lleno, pásate por el patio; todavía quedan algunas plazas libres en la parte de atrás. Eguisheim es una joya.
Llegamos hoy, domingo 28 de diciembre, a las 16:00. Quedaban 5 plazas. Compras un ticket en la máquina de pago (márcalo con o sin ⚡️). Recibes un mensaje con varios códigos, los introduces en la barrera y aparcas. En la terminal de pago, introduces el código para el ⚡️ y conectas (la luz estará verde). Si no funciona, ¡comprueba si el fusible está encendido! El nuestro estaba apagado. Si no funciona, no dudes en pedir ayuda a alguien que ya esté allí.
Coincidimos con las reseñas de 5 estrellas; ¡qué lugar tan maravilloso y tranquilo! Estuvimos aquí el 20 de diciembre, pero sin duda volveremos para explorar en bicicleta. 😍 ¡Gracias a los encargados por facilitarnos algunas parcelas!
Solo puedo confirmar las reseñas positivas. Lugares preciosos a poca distancia del centro. El mercado navideño es muy recomendable, con un ambiente genial y agradable. Un aplauso para el/los gerente/s.
Acabamos de llegar y todo estaba perfecto. Pagamos 9,88 € por 24 horas con electricidad. Supongo que el registro se ha actualizado y ha ido sin problemas. Asegúrate de conducir tu autocaravana hasta la zona amarilla; de lo contrario, no detectará ningún vehículo y la terminal te pedirá que lleves uno. Gracias, municipio de Toul.
¡Qué maravilla de camping para autocaravanas! Dispone de baños y duchas, y todo está impecable. El servicio de pan diario, una charla con el personal y el cariño y la pasión de Carla y Christoph son palpables y, en nuestra opinión, marcan la diferencia. Este lugar está en la contienda para el premio al Camping del Año, ¡y se lo merece! ;-) ¡Mucha suerte! Cindy y Kurt.
Una cálida bienvenida. El hombre detrás del mostrador nos explicó con paciencia todo lo que había que ver y hacer en la zona. Todo estaba impecablemente limpio y ordenado. ¡Qué lugar tan hermoso!
Un camping estupendo. Se oye música, pero a partir de las 23:00 está tranquilo. Estamos muy satisfechos.
Sitecode: 11999
Buen lugar con todas las comodidades. Bonita ciudad con un (pequeño) bonito mercado navideño a 1,5 km a pie. La electricidad cuesta 1 € cada 8 horas. Pagamos 11€ incluyendo electricidad. Excelente ubicación😉
Buen lugar para pasar la noche y visitar Potsdam. Nos sentimos seguros a pesar de que estábamos solos. El aparcamiento en los carriles bus debe quedar libre 6, por lo que sólo se podrán aparcar 2 autocaravanas. Hay una serie de plazas de aparcamiento donde también podrás aparcar si no eres demasiado largo ni demasiado ancho. Pagamos 14€ por 24 horas. El centro de Potsdam, con su gran mercado navideño, está a 2 km a pie.
Nos alojamos aquí junto con el autor de la crítica anterior. ¡Lo escuchamos llamar desde detrás del estanque! Nuestro juicio es que estas personas hacen más que lo mejor que pueden para hacer felices a todos. ¿Dónde puede encontrar el servicio que le llevará de ida y vuelta a Bellewaerde y le recogerá? ¡Misión cumplida para nosotros y volveremos! Cindy y Kurt.
¡Qué ubicación tan privilegiada y qué bienvenida! Recibimos un bizcocho con fresas al llegar, que estaba súper delicioso. Ya se ha dicho todo en las revisiones anteriores, todo está disponible en el sitio, agua y electricidad. Estuvimos de paso por esta época pero definitivamente regresaremos para una estadía más larga😉😍
Gran lugar para pararse😄 Estábamos solos, lejos de los campings más concurridos y de las parcelas para autocaravanas de la costa. amablemente recibido por el perro de la casa (y la anfitriona) sólo el baño y la descarga de aguas grises no es posible. Todo lo demás está incluido en el precio. La vista de la bahía es fantástica 😉

Nos alojamos aquí del 18/8 al 20/8. gente super amable y camping / autocaravana TOP. Área fresca para explorar en bicicleta y viajes a Zelanda dentro del rango de ciclismo. ¡Definitivamente regresaremos! Muchas gracias Hilde y Gunter 😍

super lugar cerca del centro. llegamos aquí en temporada alta alrededor de la 1 pm y todavía hay 5 lugares disponibles. todos los cuidados disponibles y eso por 15€ todo el año. ¡Gracias ciudad de Kortrijk, otras ciudades de Bélgica pueden tomar un ejemplo de esto, especialmente aquellas que tienen una zona LEZ pero permiten a todos los contaminadores por una tarifa!