@KWENDIS
- 2021
Nos recibieron con amabilidad. Nos alojamos aquí una noche de viaje. La espaciosa parcela estaba en la parte trasera del camping. Los baños estaban completamente anticuados, así que no pudimos usarlos. El camping es principalmente para residentes permanentes, lo que creó un ambiente extraño. En la cafetería del barrio hubo una fiesta hasta las 5 de la mañana con música alta, así que apenas pudimos dormir. No lo recomendamos.
Solo sirve para descargar aguas grises y negras. Pero estaba obstruido, así que no pudimos vaciar el casete.
Un lugar ideal para pasar una noche tranquila junto al mar, en un campo. Un sendero hasta el mar para pasear.
Vinimos aquí por las vistas al mar, desde el puente, como última parada antes de cruzarlo. Además: un agradable paseo en bicicleta a Malmö, una playa a la vuelta de la esquina con servicios, un mirador y vistas a Dinamarca, lo que ofrece unas vistas preciosas al atardecer. Desventajas: baños anticuados y poco limpios, poca vida en el puerto, se necesitan cables eléctricos largos. Estábamos en el número 9, el mejor sitio 😉 No había ninguna indicación clara de dónde tirar los desechos.
Bueno para una escala
¡Un sitio genial junto al lago! Elige tu parcela. Muy tranquilo.
El primer lugar es para dos campistas, y hay otros tres a 100 metros. El primer lugar está justo al lado del agua, así que es conveniente si tienes un kayak. ¡Qué paz!
Hermoso lugar tranquilo, estacionamiento!
¡Excelente lugar, con baños nuevos y hermosos! Oportunidad de nadar en el lago o navegar en kayak. ¡El dueño es muy atento!
¡El mejor camping de granja! Ubicación muy céntrica para ir en bicicleta desde allí a otros lugares agradables. Combinación de camping sencillo con instalaciones sanitarias de lujo. Rodeado de ovejas y sus corderos, ¡¿qué más original puede ser?! ¡El granjero Job le dará una cálida bienvenida! Lugar ideal con o sin niños. ¡Muy recomendable!
Camping familiar nostálgico fundado en los años 70. ¡La 'playa' privada es simplemente ENCANTADORA! ¡Disfruta nadando, la vista es súper hermosa! Nos relajamos completamente aquí. Si le gusta un ambiente auténtico y agradable, ha venido al lugar indicado. Todo está un poco anticuado, ¡pero eso crea aquí una atmósfera personal y auténtica! ¡nosotros disfrutamos! ¡voilá! ;-)
cerca de un hermoso parque, ideal para pasar la noche, pueblo encantador, solo panadería pero está cerca.
Bonito lugar para hacer una parada, tranquilo, en medio de los campos. No todos los lugares tienen una linda vista, así que no tengas suerte al llegar. muy buen vino!
¡Buena dirección! Parcelas espaciosas y anfitrión amable.
lugar encantador con una hermosa ruta en bicicleta al centro de Delft. ¡regresar!