@Kalkjes
- 2021
Sitecode: 194954
Un camping tolerado en la playa que, en nuestra opinión, no se pueden perder. Limpio y con una playa estupenda para practicar deportes acuáticos. Un entorno precioso y tranquilo, a poca distancia en bicicleta de los pueblos más cercanos.
¡Abierto TODO el año! ¡Una ubicación preciosa y una playa preciosa! ¡El río le da un toque especial con su agua maravillosamente fría! Disfrutamos mucho de nuestra estancia de dos noches. Los baños son básicos pero limpios.
Pensamos que era un gran lugar, en el río cerca de una cascada y un molino de agua que no funciona. , estuvo solo en febrero. Vi castores en la orilla y pesqué muchos peces en el río. es un lindo lugar sin instalaciones. . Cenamos en el restaurante de al lado. Elección de 3 menús. come algo rico. Estábamos comiendo juntos en familia y con una estufa de pellets. por un precio excelente. Muy recomendable si amas la naturaleza.
lugar tranquilo CP a 7 km de la carretera de peaje. entre la viña para una noche tranquila en tránsito.
pensamos que era un gran lugar en la N 21 instalaciones básicas pero suficientes. Punto de vertido de agua, electricidad y productos químicos. amable dueño que cocina para ti. pizza o delicioso pescado. hermoso estanque de peces, puedes pescar gratis. bien para caminar.
Se merece 5 estrellas por una remediación urbana. Estuvimos allí en febrero, solo instalaciones sanitarias y una pequeña cantina con servicio de bocadillos. Hermosas parcelas pavimentadas para campistas El camping está ubicado en el parque deportivo y recreativo Blaarmeersen. El parque tiene muchas instalaciones. Hermosas playas, muchos parques infantiles, mini golf, senderos para caminar, andar en bicicleta, pista de fitness. A 4 km del centro de la ciudad que es fácil de hacer en bicicleta. los carriles bici son seguros. recomendado para niños.