@KamKirsch
Gran camping: distribuido en terrazas con vistas al castillo. Muchas posibilidades de juego para los niños, instalaciones sanitarias limpias y posibilidad de evacuar las aguas negras delante del camping. Acceso directo desde el sitio: una pista de bombeo, equipos de ejercicios al aire libre y mucho más
No es una plaza de aparcamiento oficial. Una agradable parada para autocaravanas autosuficientes con sombra, bancos de picnic y vistas a un estanque idílico. Dormimos maravillosamente aquí y a 500 metros de la plaza había una panadería con muchas delicias. Nos habló un agradable residente que era propietario de una autocaravana desde hacía 37 años y nos deseó que lo pasáramos muy bien. Un pequeño detalle: los globos aerostáticos despegaron sobre nosotros al amanecer
Puntos más - Muy bonita zona de piscina climatizada con piscina cubierta. - Buen programa de animación. - Muchas opciones de juego para niños. - gran dispositivo de juego multifuncional Puntos negativos - Las instalaciones sanitarias están envejeciendo (pero en su mayoría limpias) - No hay jabón en los lavabos. - El agua de la ducha no se puede regular (y está bastante caliente) - No hay máquinas de eliminación de casetes de inodoro. - Precio-rendimiento 126,60 euros por 2 noches/3 personas. (julio/agosto 2024)
Dormimos muy bien aquí. La vista del valle es muy hermosa y el parque infantil también fue un punto destacado para nuestra hija. Las áreas de descanso cubiertas para tomar un refrigerio también son agradables. Pero es un simple aparcamiento sin luz ni agua.
El camping está muy bien distribuido, con mucha sombra y muchos árboles altos. Las instalaciones sanitarias son un poco viejas, pero están bien. Lo que deberías saber: Este es un lugar nudista. El acceso no es posible para vehículos de más de 3,5 t. El último kilómetro hasta el camping es muy estrecho, así que tenga cuidado con el tráfico que viene en sentido contrario. La entrada está muy escondida justo antes de la bifurcación de 2 caminos rurales.