@Kampeer-Camper

Sitecode: 162052
El camping cuenta con parcelas muy amplias y está situado en un entorno tranquilo. Los propietarios nos recibieron muy amablemente y nos obsequiaron con unos deliciosos scones. Hay una preciosa ruta ciclista de unos 10 km hasta la playa. Sin duda, volveremos si alguna vez estamos por la zona. 4 estrellas, pero con duchas serían 5 estrellas.

Gran camping con una bonita piscina. La fontanería se limpia varias veces al día: ¡felicitaciones!
nuevo CP. Parcelas relativamente grandes a unos 300 m de la playa. 10 euros Electricidad 3 euros. Ducha 1 euro. El lugar tiene mucho potencial. El pan se vende por la mañana. buen gerente Si lo desea, el agua gris con una manguera se puede conectar directamente al desagüe en el lugar de la caravana. Agua cerca de cada punto de autocaravana.
Camping acogedor, con un poco de inglés, alemán y manos pequeñas, recorrerás un largo camino. Buenos administradores. También ambiente acogedor y divertido con río con posibilidad de caminar / andar en bicicleta. Buenas duchas y baño, algo anticuado.
Bonita vista No hay instalaciones Desafortunadamente fueron enviados lejos, no hay lugar para campistas.
Hermoso entorno zona tranquila. Duchas y aseos ordenados. No hay rosca en el grifo, pero como camper, ¿todavía tienes una manga para eso? 😀 No hay perros, jippie!