@KaptLars

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Las parcelas para autocaravanas son de nueva construcción. Los sanitarios están un poco anticuados, pero funcionan, aunque hay algunos ganchos junto a las duchas. En recepción, la señora se sorprendió con el inglés y nos dijo que a la mañana siguiente estaría el encargado, que hablaba inglés, y que podíamos elegir sitio. No necesitamos nada más. Pasamos dos días maravillosos haciendo ciclismo y senderismo.

Sitecode: 20398

Un camping encantador y tranquilo, donde las gallinas corretean alrededor de la caravana. Ambiente relajado, agradable cocina-sala de estar común cubierta. Las instalaciones sanitarias estaban limpias y tenían buen ambiente. Y por último, los baños y lavabos estaban a mi altura (2 m). Es un buen sitio para visitar Brezno; también hay bonitos paseos desde el camping.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Qué camping tan encantador. Tranquilo y con un montón de actividades cerca. Fred y Esther son muy amables. Fred nos acompañó al médico de cabecera, lo que sin duda nos ahorró horas de espera innecesaria. La piscina es genial para refrescarse después de un paseo en bicicleta. Este camping es muy recomendable.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Bonito camping junto a un arroyo. Las instalaciones sanitarias del edificio están un poco anticuadas y los contenedores sanitarios junto a él son algo básicos, pero funcionan. Es un buen punto de partida para visitar Krumlov; es fácil llegar en bicicleta. Solo aparcar la bici en Krumlov supone más trabajo de búsqueda. Las aparcamos por 4 € por bici en la oficina de turismo y en el Retro Café, gratis, en el parque infantil.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Buen camping. Está en un huerto, así que las plazas pueden estar un poco torcidas. Pero hay suficientes rampas disponibles. El dueño y sus padres son muy amables. El ambiente es muy acogedor y, como todos dicen, es fácil llegar al centro de Praga en tranvía. Hay un pequeño supermercado cerca del camping y un poco más lejos hay un gran supermercado.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Camping agradable y tranquilo, instalaciones sanitarias nuevas y limpias, propietario muy amable. Los sándwiches son deliciosos. Buena base para paseos y visitas a museos de la zona.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Bonito camping con amplias parcelas. Recibimos una bienvenida muy amable. Si es posible, pararemos de nuevo en el camino de regreso. A 15 minutos hay un gran parque infantil con columpios. El punto de alimentación puede estar 3 lugares más lejos dependiendo de la ubicación. Las instalaciones sanitarias están bien. El 25 de mayo estaba tranquilo, pero la noche de hamburguesas en el Biergarten fue acogedora. El coste de una autocaravana para 2 adultos, 1 niño menor de 4 años y electricidad fue de 33,5 € por noche.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Ubicación tranquila, hermosa en un lago. Las coordenadas GPS son 49.981992 10.883210. Hay mosquitos, pero eso mantiene alejados a los merodeadores. Durante el día hubo muchos entusiastas de los deportes acuáticos, por la noche solo 8 campistas y fue maravillosamente tranquilo.