@KarThe
Un punto de partida ideal para explorar Berlín. Buenos baños. Pagamos 60 € por noche, lo cual nos pareció un poco caro. El S-Bahn está a 25 minutos a pie, así que trae tu bicicleta. También hay un autobús a la estación de S-Bahn, pero solo pasa una vez por hora, y con aún menos frecuencia los fines de semana. El restaurante Vietdream en Mahlow es muy recomendable.
Un lugar estupendo para pasar la noche antes o después de visitar Lüneburg. Por desgracia, algunos campistas usaban el bosque circundante como baño público. Comportamiento antisocial.
Un buen punto de partida para visitar Potsdam y los lugares de interés de los alrededores. Aparcamiento limpio y sin servicios. Pagamos 27 € por 23 horas de aparcamiento.
Hermoso camping con amplios espacios en un entorno precioso. Propietarios entusiastas que comparten generosamente sus conocimientos, experiencias y consejos sobre la zona. Vinimos una noche, pero nos quedamos dos. ¡Muy recomendable!
Precioso camping en plena naturaleza. Tuvimos un lugar en el río con nuestra autocaravana, fantástico. Gerentes muy amables y serviciales. Numerosas rutas de senderismo en las inmediaciones del camping.
Sitecode: 20243
Preciosa zona verde para autocaravanas con amplias parcelas y todas las instalaciones que necesitas como campista. Propietario muy amable que te da la bienvenida. La carretera cercana no nos molestó en absoluto. ¡Recomiendo este lugar!
Defectuoso desde hace algún tiempo.
Excelente lugar para autocaravanas en las afueras de Zutphen. Ciudad y naturaleza cerca. Instalaciones sanitarias básicas y limpias. Los sábados por la noche se hornean pizzas.
Bonito camping con excelentes instalaciones, hermosas vistas y amplias parcelas. ¡La bienvenida fue muy hospitalaria y cálida!
Excelente instalación para descargar aguas grises y sanitarios.