@Karado21
- 2021
Campo amplio con parcelas espaciosas, un excelente punto de partida para explorar los alrededores, especialmente Harderwijk. Tenga en cuenta que deberá ser autosuficiente durante uno o más días. Las conexiones eléctricas son limitadas y solo hay un baño.
Lugar aceptable para una visita base a Brno. Las parcelas de 'asfalto' (más bien una especie de gravilla ligera) del 11 al 20 ahora también están equipadas con electricidad. Pagamos 28 euros/noche incluyendo electricidad.
Debido a las circunstancias, pasamos dos noches aquí. Estoy de acuerdo con las críticas anteriores, está ubicado en una calle principal muy transitada con la central eléctrica de concreto al otro lado. Sólo tuvimos ese problema una mañana. Lugares muy espaciosos.
En temporada alta hay que estar a tiempo para poder aparcar en los bordes, donde están las tomas de corriente. Más tarde en el día, el sitio estará (sobre) lleno. Gran base para el lago Bohinj o la caminata por el desfiladero en Stara Fuzina (Mostnice).
Recepción abierta limitada, pero en la puerta el mensaje para encontrar un lugar y registrarse más tarde. Así hecho. no nos paramos en los lugares para autocaravanas. Las instalaciones sanitarias están ordenadas, la recepción es amable al momento del check-in. Radstadt en sí es una encantadora ciudad histórica. Tenga en cuenta la línea de ferrocarril a lo largo del camping, hay un tren que pasa de vez en cuando, por lo demás muy tranquilo.
Pasó por aquí según las especificaciones, pero eso fue un error de cálculo. sólo se permitían reservas. Así que piénsalo.
gran lugar. Además de los 17 euros por noche, se le añaden los siguientes costes: 1€ tasa turística por persona/noche y si se quiere utilizar las instalaciones sanitarias 3,50€ por persona/noche. Restaurante en el sitio.
Lugar para autocaravanas muy bien mantenido con 4 lugares grandes y 2 más pequeños. Sin embargo, si desea utilizar los servicios pagos, como la electricidad, necesita un boleto. Puede obtenerlo en el ayuntamiento, que desafortunadamente cierra a las 5 p.m. ¿Punto de mejora para el municipio? tampoco pudimos encontrar un sitio web donde pueda obtener estos boletos. Se quedó, pero sin luz ni agua.
camping de pequeña escala muy bien mantenido. Encantador para aclimatarse entre nuestras dos semanas de vacaciones en los Pirineos españoles y volver a casa. Propietarios muy amables y serviciales. El camping es especialmente adecuado para autocaravanas y autocaravanas. 6,5 metros es el Max aquí.
Camping bastante lleno en esta época del año. Hay que poder aguantar a muchos niños y jóvenes, para que haya algo de vida. Lamentablemente, el sistema sanitario no siempre estaba limpio.
Camping más grande de lo esperado. La aplicación CC tiene 25 lugares, pero en la práctica hay más de 100. Estaba bastante lleno cuando estuvimos allí, pero por suerte siempre había espacio. Las parcelas no eran muy espaciosas, suficientes para nuestra caravana compacta. Camping bien cuidado, incluidas las instalaciones sanitarias. Gran base para agradables caminatas en la zona. Pagamos 35 euros por noche (2 pers con electricidad incluida), precio normal para todos los campings aquí.
Excelente camping tranquilo entre las montañas de los Pirineos. Anfitrión servicial. Excelente base para una caminata enérgica en el Parque Nacional de Aigüestortes. Tomó un taxi Jeep. No está permitido conducir hasta el lugar P con la caravana (máx. 2 m de ancho y 5 m de largo). El taxi lo lleva al embalse desde donde puede tomar hm's al contenido de su corazón.
Bonito camping a pequeña escala. Lo que nos llamó la atención fue el silencio de la noche. Estuvimos de paso, no dimos un paseo, pero la zona ofrece muchas oportunidades para ello.