@KarinPiet
Camping muy limpio y ordenado; elegimos una parcela con baño privado, que estaba impecable. El encargado está presente todo el día para solucionar cualquier problema. El agua caliente dejó de funcionar brevemente y lo arreglaron en 5 minutos; no siempre recibimos ese tipo de servicio en los Países Bajos… También comimos en el restaurante dos veces; la comida estaba buena y los precios eran razonables. Fuimos a Praga un día, lo cual fue ideal, ya que pudimos tomar un taxi Bolt por 25 €.
Muy recomendable. El camping es impecable y las instalaciones sanitarias excelentes. Nos recibieron con mucha amabilidad, nos explicaron todo con claridad y teníamos una parcela preciosa y espaciosa (para autocaravana de 7,5 m). También se podían pedir panecillos, y el entorno... sencillamente precioso. Pasamos un día en Adelaarsnest, a unos 45 minutos en coche.
Tras leer varias reseñas negativas, reservé una noche igualmente; el precio era razonable y la ubicación buena. Las zonas de acampada son resguardadas y los baños están muy limpios. Sí, hay inodoros turcos, pero también muchos inodoros convencionales. Muchos de los residentes habituales no estaban esta vez, lo cual obviamente ayuda. No me quedaría allí 5 días, pero está bien para 1 o 2 noches; hay un supermercado a menos de un kilómetro.
Un camping urbano muy cuidado, con buenas parcelas e instalaciones sanitarias impecables. Está cerca de Verona y las recepcionistas hablan bien inglés. Tiene un pequeño parque infantil y zonas de barbacoa. Lo recomiendo encarecidamente; nos alojamos aquí dos noches.