@KarinenRob
- Pilote Bavaria Fjord
- 2012
- 7.5m
- Perfilada
Un camping urbano encantador con una excelente relación calidad-precio. Un hermoso y amplio parque al otro lado de la calle es perfecto para pasear o pasear al perro. A poca distancia del centro, con tiendas, un mercado, terrazas, etc. Una catedral gigantesca y una abadía centenaria con una historia sorprendente. Es un placer pasear.
Un camping municipal maravilloso, tranquilo y bien cuidado. Sin plazas asignadas ni números, así que puedes acampar donde quieras. Baños sencillos y limpios. 18,50 € al día, con electricidad de 16 amperios incluida, para dos personas. Un pequeño río bordea el camping, perfecto para refrescarse. Lo pasamos de maravilla.
Un camping estupendo, con baños limpios y bonitos. Hay restaurante y terraza. Decoración acogedora y comida deliciosa. Una zona separada para perros es un plus, donde pueden jugar. Por la noche, el recinto cuenta con una iluminación ambiental encantadora.
¡Qué CP tan bonito! Todo lo que hay. Con baños amplios y hermosos, y... agua caliente. Tuvimos una estancia maravillosa y nos encantaría volver.
Bonita casa de huéspedes con vistas a viñedos y un estanque para nadar. Fue una gran excursión a pie por el entorno rural. La propia familia nos explicó datos interesantes por el camino. No hay baños, pero los campistas no los necesitamos. Sin duda volveremos. Solo, como leímos, para tomar el vino el viernes o sábado.
La tarifa es básica; pagamos 23,00 € (2 personas y 2 perros). Camping municipal grande en una zona de dunas abiertas, por lo que no es plano. Estábamos a 100 metros de la playa. En recepción también hablan alemán e inglés. Las instalaciones sanitarias son correctas para los estándares franceses. Caminar o ir en bicicleta por la playa está bien.
Gran camping. El precio es el precio base. La mayoría de la gente allí es francesa. Cerca de un centro muy bonito con tiendas, terrazas, restaurantes. ¡NÓTESE BIEN! La recepción está cerrada de 12:30 a 14:30. Las instalaciones sanitarias están bien según los estándares franceses.