@Karintoon
Excelente lugar para autocaravanas, en un gran estacionamiento. ya estábamos ahí Las diez y media, ¡pero todas las plazas para los campistas están ocupadas! Recibimos una buena respuesta, después de media hora sacaron 1 autocaravana, estábamos dentro, 3 euros / 24 horas. en la estación de autobuses billetes para los lagos comprado, 18 euros pp, 45 min en coche! Hermoso arriba, pero no vimos los lagos debido a la niebla. Baño en la estación de autobuses, bien por 1 noche, ¡no puedes sentarte afuera! centro agradable y animado
gran lugar, en el río! auto check-in, un poco difícil… Sólo electricidad, sin ducha ni WC privados, 200 metros más allá del camping. en bicicleta hasta Tours, 16 km 15 euros 1 noche para 2 personas
gran camping; ¡duración! ¡56 euros por 1 noche, 2 personas con autocaravana y electricidad! ¡10 euros extra por entrada antes de las 14.30h! hermoso ciclismo alrededor del lago; Más de 30 km, realmente vale la pena.
hermoso camping, instalaciones sanitarias muy limpias! ¡Hermosa zona para andar en bicicleta por el Danubio! Servicio de sándwich. 45 euros, por camper, 2 personas y electricidad por 1 noche.
Bonito CP gratuito, con electricidad. a cambio de cata de vinos y compra de vino! también recorrido por la bodega. propietario muy agradable y entusiasta. en bicicleta a Colmar y Eguisheim, lugares bonitos, fáciles de hacer con ebike
Bonito camping pequeño, excelentes instalaciones sanitarias. A 200 m de la ruta ciclista Vennbahn, bellamente asfaltada, a 18 km de Monschau. gran subida de regreso. 32,00 € 2 P + electricidad
gran acogida, copa de bienvenida con tarta, fruta fresca y botella de vino!! quieren darle todo a los invitados en bicicleta a Mostar; ¡calle concurrida! hacía mucho calor pero el río estaba demasiado frío para nosotros…. lo lamentamos. también encontramos que la casa de baños no estaba suficientemente mantenida
maravilloso pequeño camping; ¡12 plazas, un poco tierra adentro! con piscina y jacuzzi! muy amable bienvenida con cerveza! comió delicioso Peka; es realmente una experiencia. Fui a Vodice y Murter en bicicleta, era factible. Recomiendo encarecidamente el lugar, 33,00 € por 2 p con camper
camping simple, en el drau! plomería obsoleta, pero agua caliente limpia y agradable. &38.00 por 2 p con autocaravana y electricidad. encuentre un lugar usted mismo y regístrese en una casa de huéspedes cercana. 11/5 km del telecabina Goldeck, 26 euros pp, ida y vuelta! Buen paseo, frío arriba.
bonito camping, a poca distancia en bicicleta de frejus y st tropez! a pie en la playa! bonito y pequeño centro y buenos restaurantes ah playa.