@Karl11
- LMC Cruiser V646
- 2025
- 6.77m
- Fiat
Pasamos la noche en nuestra autocaravana en el camping y nos sentimos muy cómodos. Un lugar tranquilo, con mucho espacio y todo limpio: justo lo que uno se imagina que debería ser un buen camping. Nos encantó que hubiera un restaurante muy bueno en el pueblo, con un dueño que hablaba alemán, donde disfrutamos de una cena deliciosa por la noche y nos relajamos al final del día. Nos encantaría volver.
Personal muy amable que abre la barrera inmediatamente al llamar. Hay un restaurante muy bueno cerca y de fácil acceso. Los baños están en buen estado, pero podrían necesitar una renovación.
bonito lugar tranquilo para una escala. Carnicerías, panaderías y restaurantes son fácilmente accesibles en el pueblo. Las instalaciones de servicio están abiertas y en pleno funcionamiento.
Sitecode: 20120
Estuvimos en la plaza una noche de octubre. Después de una llamada, se abrió el lugar. Los muy serviciales operadores viven cerca y abren a partir de octubre si es necesario. V + E posible. Las duchas están cerradas.
Lugar muy tranquilo. El menú ofrecido por 30 euros no debería oponerse a nadie. Esta es una cocina de Apulia muy sabrosa. La zona es un poco vieja. La comida lo compensa todo.
bonita plaza de aparcamiento, buenas duchas y aseos. El personal es muy amable. El lugar es en su mayor parte con los clientes que ocupan la posición más tiempo.