@Karlrenegade
- 2007
Un lugar maravilloso para alojarse, tranquilo y agradable incluso ahora... en plena temporada alta. La playa está a menos de un kilómetro, así que se puede llegar fácilmente a pie o en bicicleta. Desde la entrada, gira a la derecha en la calle e inmediatamente toma la primera a la izquierda, que es la ruta más corta a la playa, donde también se admiten perros. Pagamos 14,20 € por dos personas y dos perros grandes.
Bonito lugar para autocaravanas con hermosas parcelas. La columna de barrera/registro funciona fácilmente. También en holandés. El pueblo no es grande pero es muy bonito de ver. Muy agradable para un día con pernoctación.
Como se indicó, una hermosa ubicación para autocaravanas. Hay aseos, una ducha exterior e incluso una lavadora y secadora. Gran lago para practicar SUP. Elige tu propia ubicación. Posibilidad de sol y sombra. Desde la zona de autocaravanas también sale un carril bici hasta la ciudad, a unos 4 km. Sólo positivo y barato 7,50€.
No entramos, pero afortunadamente pudimos vaciar el baño. El lugar en sí no es nada interesante ni bonito.
No está permitido entrar al pueblo con la caravana. El lugar ya no existe.
Hermoso lugar si quieres visitar Karlstad. Lugares amplios y eso para una ciudad. Muy buen y acogedor restaurante cercano (Vedugnen) si ya no tienes ganas de cocinar. Bomba de gasolina con servicio justo al lado de la autocaravana. Y también eres libre 👌
Lugar perfecto para ver las esclusas y, por supuesto, Trollhattan. Tienes una vista amplia aquí, no del agua como el otro CP cercano. Pero maravillosamente tranquilo y tan cerca de todo que la preferencia por nosotros fue a este lugar. Lugar libre, pero una buena ducha en la cerradura que todos pueden usar. Hermoso caminar. En resumen, un lugar perfecto (si puedes conseguir uno) Tuvimos suerte de que solo 2 se fueran.
Súper buena ubicación para acampar, las 3 estrellas están por el precio. Esto ahora es de 19,00 € por noche y si usa las instalaciones sanitarias, paga 2,00 € por noche y los costos de la ducha. En total tuvimos que pagar 24,40€. Si esperas €12,00 esto es muy caro. Si estás dispuesto a hacer esto, un gran lugar para pararte.
Un lugar muy agradable para pasar la noche o quedarse un día para dar un hermoso paseo. Otras reseñas hablaban de salir con gente joven. Para mí, estos son jóvenes molestos y ruidosos. Cuando estuvimos allí, había algunos jóvenes charlando y, por supuesto, riéndose. Eso está bien, no tuvimos absolutamente ningún problema con eso. Dormí bien e hice un hermoso paseo.
Recién llegado, el lugar no está en la playa. Bien cerca. Adjunte un mapa a las fotos para que pueda ver exactamente dónde debe estar. Todo lo demás está prohibido.
Bonito lugar para pasar la noche. Muy tranquilo, hermosa vista, panadería a poca distancia. Cuelga cámaras por seguridad. Puede descargar aguas residuales. en general, un gran lugar.
Nada que ver con una autocaravana. Solo un gran estacionamiento en un pueblo medieval donde un asistente de estacionamiento recibe inmediatamente 3,00 €. El pueblo en sí es muy pequeño. Agradable para caminar y disfrutar de las hermosas vistas. Nada más que hacer. El camino de ida y vuelta es por el mismo camino estrecho y sinuoso. Sobre todo en temporada alta con aglomeraciones no recomendable.
No creo que el nombre de camper park sea correcto dadas las muchas casas y, en mi opinión, realmente es un camping. Sin embargo, los lugares están bien y al frente una vista súper linda sobre el mar. Una advertencia si desea ingresar al agua directamente en frente del campamento. Está lleno de erizos de mar aquí. Ciertamente no recomendado para pies descalzos pero también peligroso para perros. Un corto paseo a la derecha es una playa de arena fina sin erizos de mar. 2 pers. 2 perros 23,30 €.
Es un estacionamiento normal y arenoso. No hemos estado aquí durante la noche, así que no sé si esto está permitido. Perfecto para el día de todos modos. Bonito y pequeño camino directamente al mar. Ver imagen.
Un estacionamiento ordinario junto al río. Ya no podíamos pararnos en el lugar de la caravana y nos paramos en el mismo lado en un estacionamiento. Dormimos maravillosamente en paz y no tuvimos problemas con eso. Caminé junto al río con los perros. Muy agradable. Por la mañana en la agradable ciudad (ahora compré un ticket de estacionamiento, pago después de las 9) comí un delicioso desayuno en una panadería. Gran lugar para pasar la noche.
Un camping muy agradable, lamentablemente el lugar para acsi está en la parte de atrás, por lo que no nos fue posible llegar a la pista con nuestro bote inflable con motor. Además, este camping es definitivamente recomendable.
A pesar de que no nos gustan los campings muy grandes, este camping nos encantó. Tienes la opción de pararte en el bosque, o en lugares algo abiertos en un lugar cerrado por setos. Las parcelas son muy espaciosas. No hay animación en mayo, pero aqua fitness todas las tardes, nunca lo había hecho antes, pero fue muy divertido de hacer. Incluso para los perros es un paraíso. Hermoso paseo por la zona y varias playas donde se permiten perros. Recomendado.
El mejor camping para los amantes de la paz y la tranquilidad, caminar, andar en bicicleta y nadar. Sin animación ni piscina. Una hermosa bahía para nadar o cenar. Restaurante en el lugar con comida súper sabrosa y un personal amable. Muy amable bienvenida por parte del gerente de la oficina. A 2 km caminando junto al mar, un pequeño pueblo (industrial) con mini tienda, restaurante y cafetería con café muy sabroso. Este camping es una sorpresa para nosotros en Croacia
Hermoso camping muy bien ubicado. Amistosa bienvenida. La tarjeta Acsi también es válida para 1 o 2 días. Entonces no como se indicó anteriormente solo después de 3 días. Restaurante en el camping no comía. En Karlo (alrededor de) 900 metros calle arriba. Realmente recomendado Una playa privada para los perros, desde allí puedes caminar entre las rocas y también nadar/bucear maravillosamente. Duchas muy pequeñas pero adecuadas. Solo ve allí en tu traje de baño. Gran camping 👍
Bonito camping pequeño y tranquilo con una bahía privada. Los lugares son muy pequeños, pero esto no nos molestó porque hay paredes entre ellos que indican claramente tu propio lugar. Cada lugar tiene su propio grifo y WiFi súper funcional. Sanitario super limpio Personal muy amable que realmente te hace sentir bienvenido. Y un restaurante donde se puede comer delicioso. Recomiendo el pescado fresco. Si las manchas hubieran sido un poco más grandes, sin duda habrían obtenido las 5 estrellas.
Gran lugar para pararse, con una vista súper agradable. Gente muy amable donde también se podía obtener deliciosa leche fresca. Nos paramos un poco frente a la finca en una franja verde al lado de la carretera que solo usan los residentes. También un muy buen punto para ver el juego, las liebres, el corzo, genial. Y eso por 12,30€ IVA incluido. Éramos nosotros dos y 2 perros. Realmente recomendado
Este estacionamiento ya no existe. Tampoco hay posibilidad de pasar la noche. Desafortunadamente.
Llegamos aquí en la oscuridad, lo que inmediatamente le dio al lugar una sensación algo insegura. Un lugar muy oscuro sin punto de luz y estábamos solos. Después de la consulta decidimos pasar la noche aquí. Por la mañana, después de una noche algo inquieta, debido a que seguí escuchando concentrado para asegurarme de que no pasara nada extraño, el lugar resultó tener una excelente ubicación. A pesar de eso, no me quedaría aquí por segunda vez.
Camping muy cuidado con parcelas espaciosas, también sobre el agua. También mucha sombra. Sanitario un poco anticuado pero adecuado, está limpio y ordenado. Amable propietario único de habla francesa. Precio muy barato. Por 2 noches 2 personas incluidos 2 perros (eran gratis) menos de 25 euros. Bakkertje está a unos 200 metros. Agradables paseos cerca también del castillo. Pregunte con antelación sobre los horarios de apertura.
Un lugar encantador si puedes manejar algunas multitudes. Las parcelas son pequeñas pero frente a ti están muy cerca de la playa, así que esa es una elección que haces. Es un lugar donde jóvenes y mayores se sienten muy bien. Ciertamente tienes mucho que ver. Duchas para enjuagarse después de un baño en el mar y un inodoro que se limpia solo después de cada uso. Bueno, ¿qué más podrías querer?
Las parcelas están bien, en parte bajo los árboles y las manchas más pequeñas al final llenas de sol. Ya casi no se puede hablar de inodoros tan viejos. Las duchas estaban desconectadas, por lo que no se podían usar. Varios grifos de agua junto a las cajas de luz donde se puede conectar una manguera para enjuagar la sal. La electricidad de ninguna manera es suficiente para todas las autocaravanas. Es el lugar tan cerca del mar lo que lo hace agradable.
Solo comimos un sándwich aquí mientras viajábamos, pero como aún no había una reseña, decidí escribir algo aquí. La autocaravana está ubicada en la parte trasera de una pequeña carretera que termina para los automóviles. Puedes seguir pedaleando aquí. Tienes una hermosa vista sobre el agua y el campo también está bien. También hay una zona para perros sin correa cerca y el centro también es de fácil acceso. En resumen, un gran lugar para alojarse
Realmente una hermosa autocaravana en medio de la acogedora ciudad pequeña. Estuvimos aquí en medio de la temporada alta y los únicos que estaban allí en ese momento. Muy extraño. Por la mañana puede despertarse maravillosamente sumergiéndose en el agua limpia que corre a su lado. Incluso el propietario ha colocado una escalera para salir. El SUP también es genial aquí. Guardamos este como favorito ... Realmente un gran lugar
Si no hay demasiados campistas, es un lugar maravillosamente espacioso. Si tienen que pararse todos en fila, está muy apretado. Además, una zona maravillosa para andar en bicicleta, pasear o hacer algo. Gestión muy amigable. Duchas y baños disponibles y súper limpios. En general, un lugar encantador.
Gran lugar para caravanas. Nos encanta esto. Paz, hermosa vista, no demasiado cara y cercana a la convivencia. En definitiva, una visita obligada para los propietarios de autocaravanas que no gustan del lujo pero que aman el espacio y la tranquilidad.
Como indica la autocaravana anterior, está cerrada, retírela. Condujimos hasta allí por nada.
El lugar donde puede pasar la noche está directamente detrás del restaurante en un estacionamiento de grava. No creo que esté realmente limpio, ciertamente no en los bordes, pero es un gran lugar tranquilo para pasar la noche. Entorno, sobre todo cerca del agua, muy bonito. Por la noche decidimos comer en el restaurante. Esto es realmente recomendable. Personal muy amable, muy acogedor para sentarse y la comida era súper sabrosa.
Preciosa autocaravana con, como ya se ha indicado, diversas instalaciones. Las habitaciones estaban cerradas pero eso no nos molestó, después de todo, somos autosuficientes con la caravana. Un lugar encantador cerca de una playa donde se puede nadar y los perros pueden ir al agua para jugar. El precio para los estándares holandeses está bien. Encuentre los Países Bajos en el lado alto con los precios de las autocaravanas. Considerándolo todo, un gran lugar.
Las fotos sugieren que es un lugar para autocaravanas bastante espacioso. Sin embargo, los lugares son estrechos y por 18 euros no son realmente baratos. Entonces es aún mejor elegir un camping acsi (solo en temporada baja) Hemos optado por quedarnos aquí 1 noche para ver Salo de noche. Además, se ve limpio y ordenado. Entrada por barrera. Si no le gusta, puede abandonar el lugar en quince minutos.
El precio esta bien. Muy concurrido el fin de semana y de los 9 lugares solo podía haber 3 campistas. El resto estuvo ocupado por coches hasta las 10 p.m. Si el viento es malo, su caravana olerá a pescado del restaurante. Agradable si quieres comer pero no oler todo el tiempo. Muy ruidoso hasta las 10:30 pm, luego se puso más silencioso. La distancia a una playa pública donde se puede nadar es de 300 metros.
Fuimos recibidos muy amablemente por probablemente el capitán del puerto. Lugar encantador para una o más noches. Pudimos entrar al agua con nuestra cena a través de la rampa para botes. Así que también eres bienvenido aquí con un bote. El remolque debe colocarse fuera de la cerca. Caminar y andar en bicicleta también es muy recomendable. El sendero para bicicletas / caminatas corre en parte a lo largo del lago.
Super lugar para quedarse y dar un agradable paseo. Y para los entusiastas, hay bastantes cachés en el área. Por la noche tuve una muy buena comida en el restaurante adyacente. Nuestro perro también fue bienvenido. Maravillosamente tranquilo por la noche. En resumen, definitivamente recomendado.
Bonita zona de esquí a pequeña escala. Las posibilidades de caminar son limitadas. Para encontrar una ruta, primero tiene que caminar a lo largo del camino pavimentado, las ruinas del antiguo molino son muy recomendables. Si vienes con un perro solo hay 1 restaurante donde pueden entrar. Dormí maravillosamente por la noche, muy tranquilo. La ducha y el baño son súper ordenadas. En general, una gran estancia aquí 👍
Este es un súper lugar para compañeros campistas a quienes les gusta estar protegidos en espacios bien definidos donde también se puede hacer una reserva. Para quienes gustan de espacios abiertos, espaciosos con sol y posiblemente. No se recomienda el uso de platos en este lugar. ¡Nuestra noche no fue muy tranquila con sirenas de alarma de la estación de bomberos adyacente y sonidos de bocina del tren!
No representa mucho. El centro tiene más de 2 km y no 700 metros como se indica. ¡Junto a la casa rodante, coloque un gran espacio de estacionamiento donde hemos estado libres!
Sitecode: 62094
Lugar maravillosamente tranquilo durante la noche. Sobre la hierba o grava, con una hermosa vista. No hay más instalaciones.
Si quieres caminar y disfrutar de la naturaleza, esta autocaravana es muy adecuada. Incluso cuando está haciendo geocaching, hay un caché con una vista muy bonita a unos 700 metros. No hay nada aquí, ni rollos ni puntos de servicio. Si tomas esto en cuenta, es súper bueno aquí.