@Karma1
- 2024
Un camping encantador, no muy grande, en la playa, con una recepción muy amable. Reservamos para una semana, pero como todo aquí es perfecto, ¡nos quedamos dos semanas más!
¡Qué lugar tan encantador para acampar, justo al lado del mar, con una vista preciosa, si tienes suerte 😉, y unas instalaciones sanitarias perfectas!
La verdad es que no merece ni una estrella, ¡qué recepcionista más antipática! Una entrada más allá: Camping Torre La Sal, ¡muy recomendable!
Un hermoso lugar para autocaravanas con instalaciones sanitarias limpias, ducha espaciosa (1 € = por 5 minutos), personal muy amable, ir andando a la playa, hermosas rutas de senderismo, es fácil llegar al centro de Palamós a pie o en bicicleta. También es fácil llegar a los supermercados a pie o en bicicleta. El centro de Palamós tiene buenos restaurantes, terrazas y tiendas. Es un lugar para autocaravanas y no un lugar para acampar, por lo que tienes las instalaciones contigo en tu autocaravana.
¡Qué gran minicamping, gran bienvenida por parte del propietario! Parcelas grandes para autocaravanas/camping, instalaciones sanitarias: increíble, nunca había experimentado algo tan completo y limpio, casi no me atrevía a usarlo 😉, pero lo hice de todos modos: ducha preciosa, con calefacción por suelo radiante. Aquí todo está cuidado hasta el último detalle 👍 Hermoso entorno con muchas posibilidades, caminar, andar en bicicleta o visitar ciudades.
Hermosa ubicación CP, hospitalario y una cálida bienvenida por parte del gerente, en un hermoso entorno y en una bonita ciudad de Rochehaut. ¡Estamos de paso, pero definitivamente regresaremos para quedarnos aquí un poco más y dar hermosos paseos!