@Karst Soer
- 2006
El personal es amable y te dan una botella de vino y otra de agua al registrarte. El camping en sí no tiene nada de especial, pero es demasiado húmedo. También puedes acampar en los senderos. Nos pareció bien para una noche, pero no más. La próxima vez, lo pasaré por alto.
Un lugar precioso si te gusta la naturaleza. Nos lo pasamos genial caminando y montando en bicicleta. He añadido este lugar a mis favoritos.
Nos quedamos dos días en casa de Rena a principios de diciembre. Como llovía bastante, no pudimos acampar en el césped, pero por suerte había una losa de hormigón que podíamos usar. El entorno era precioso, pero los baños estaban anticuados. Disfrutamos mucho de este lugar.
Un aparcamiento bien mantenido junto al río Mosa. Parcelas amplias, un entorno precioso. Estuvimos aquí a principios de diciembre de 2025. Mucho espacio. Muy recomendable.
Este punto de servicio está fuera de servicio.
Excelente ubicación para pasar la noche. Baños impecables. Cerca de la autopista.
Llegamos aquí en diciembre, salimos con un aspecto austero y deprimente. Un poco de gloria desvaída, el lago no estaba allí, ahora era un agujero en la arena.
El camping figura como abierto, pero cerrado el 17 de diciembre. Al lado hay un aparcamiento para acampar, pero no hay instalaciones sanitarias abiertas.
Nos alojamos aquí por 2 noches en diciembre. Muy buen dueño. El camping se ve bien, las instalaciones sanitarias están bien. En el camping hay un restaurante muy recomendable, buena comida y buenos dueños. Definitivamente regresaremos aquí de nuevo.