• instagram

Fiat
Perfilada
Poseer

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Hermoso lugar para estar, muy tranquilo por la noche, maravilloso. La mañana siguiente estuvo muy concurrida con los visitantes de la cascada, afortunadamente con algunas habilidades de conducción logré sacar la casa rodante de entre los autos nuevamente. ☺️ Además, la cascada definitivamente merece una visita, un agradable paseo a lo largo del río.

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Lugar perfecto, los domingos hay fútbol, además puedes dar lindos paseos por allí. La vista es hermosa.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 4 años

la autocaravana se ha trasladado a la escuela. hemos estado aquí anoche porque llegamos en la oscuridad. a la mañana siguiente vimos que el Camperplace ha cambiado.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Hemos estado aquí durante casi una semana, fue una gran base para nosotros para caminar por Moselsteig. lugar tranquilo que ahora también lo ocupaba una empresa de redes de fibra óptica como almacén. no tuve problemas. lo cual sería bueno que al menos se colocara un bote de basura, pero por lo demás está bien hacerlo con una caravana autosuficiente.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Estuvimos aquí durante las vacaciones de otoño, un lugar hermoso en sí mismo, el camino hacia él es discutible debido al letrero de acceso prohibido, pero ciertamente la adición debajo del letrero se puede interpretar de varias maneras. estás parado allí alto y ciertamente no seco cuando estuvimos allí. llegó con buen tiempo, fuertes lluvias y tormenta por la noche, entonces su caravana no sirve para nada. así que nos fuimos a Klaussen donde ya habíamos estado varias noches

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

hermosa autocaravana en un hermoso pueblo hermoso. puedes caminar maravillosamente aquí, el área está realmente diseñada para eso. Cuando hace buen tiempo, no vengas demasiado temprano, porque entonces el sitio estará lleno de autos de los nadadores en el estanque para nadar 😉🏖

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

hermoso lugar para pararse, el camino está un poco ocupado y los agricultores están trabajando duro, si te gusta te diviertes mucho aquí😉 la primera noche que estuvimos con dos campistas la segunda noche con 5. la vista es hermosa y Puedes caminar aquí maravillosamente.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 6 años

Desafortunadamente, las coordenadas son incorrectas, pero un poco más lejos hay una oportunidad para estacionar su caravana. Hasta ahora dos lugares y una estación de socorro en construcción. El área de estacionamiento grande solo se puede usar para estacionar de 8 a.m. a 8 p.m. y, por lo tanto, no es para pasar la noche😔. Cerca de un hermoso lago con una ronda de geocaching a su alrededor.