@Kat-Brown

Camping ruidoso. ¡No esperes tranquilidad! Muy práctico para Zúrich. Duchas de agua caliente y potentes. Restaurante en el lago. Encantador, pero caro. El personal del check-in fue muy amable. La parcela 1 acomodó nuestro MoHo de 8,9 metros. Ideal para una escapada urbana, pero recuerda que es un camping concurrido y busca otro sitio si buscas tranquilidad.

No hay suficiente personal en recepción, pero son muy amables. Pudieron acomodar nuestro MoHo, que es muy grande (8,9 m). Puedes elegir tu parcela y también tienen una zona de suelo duro para el MoHo. Lamentablemente, solo hay pizza y panqueques disponibles a partir de las 17:00. Les vendría bien ofrecer más comida. Un entorno precioso y excelentes senderos para caminar.

Una señora muy amable en la oficina del personal. Parcelas grandes pero difíciles de maniobrar. Buenas instalaciones. Restaurante fantástico.

Parcelas grandes, pero con maniobras difíciles. La chica de la oficina es fantástica, muy amable y servicial. La piscina es preciosa. El restaurante era fabuloso (reservar). Buenas instalaciones. Buen ambiente.

Nos quedamos aquí una noche más. Nos encanta. Un reencuentro con la naturaleza. Un ambiente tranquilo y encantador. Parcelas enormes. Creo que 30 en total. Elige y paga. Los dueños son encantadores. No he usado las instalaciones (son sencillas pero limpias) como en el MoHo. ¡Disfruta!

Personal súper amable. Nota: esta zona de acampada se encuentra en el campo contiguo al camping Lac; solo paga extra por las parcelas tranquilas y extremadamente grandes. Dos instalaciones sanitarias, una cubierta y otra no. Extremadamente bien limpiado, mantenido, jabón, agua caliente y papel higiénico. Excelente ubicación para andar en bicicleta y el restaurante está al lado. Fácil de llegar a Douzy en bicicleta oa pie. Vinimos por 1 noche y nos quedamos 5. Hemos hecho muchos amigos aquí.

Una excelente ubicación (levantamos la barra de altura nosotros mismos ya que habíamos conducido durante 5 horas y necesitábamos instalarnos). Muy buenas instalaciones sanitarias y buena distancia a pie de bares y restaurantes (15 min). Los ejes de carga no son bienvenidos, pero se nos permitió quedarnos solo una noche (8. 9 mtrs) y no se nos permitió usar nuestros calzos, ¡aunque nuestros vecinos franceses sí! Excelente valor y muy buena electricidad.

¡Tan tranquilo y tan hermoso! Acampar junto al río (no se permite la pesca según la página de información sobre esto). Acampamos en el campo no eléctrico. Este sitio mantiene el sol por mucho más tiempo que el otro sitio (que está al lado y estuvo a la sombra muy temprano en comparación). Ambiente relajado y propietario. No hizo uso de las instalaciones y no hay botadero de basura gris. ¡Disfruta si llegas allí!

Personal de recepción atento y amable. Buenas y limpias instalaciones sanitarias. 15 minutos a pie del centro de Arbois a través de una puerta segura. Reciclaje. Las parcelas son grandes con sombra pero tienen pendiente. ¡No puedo creer que la gente haya dado 1 estrella porque las fechas son incorrectas en esta aplicación!

Ubicación muy tranquila. Mucho espacio. Camine hasta Sancerre pero vale la pena (comió bien en Le Bouchon). ¡Acércate al lugar con cuidado! Se proporcionan contenedores, pero nada más que una excelente parada de una noche y vale la pena detenerse en Sancerre. ¡Disfrutar!

Fantástico. Enormes parcelas (nuestro MoHo mide 8,9 m) y un gran restaurante. Personal amigable. Las duchas se veían bien pero no se usaban, los baños estaban limpios. Fantástica ubicación. ¡Disfrutar!

Este es un aparcamiento para el Mercadona y está muy ocupado. Esperamos hasta las 20:45 hasta que hubiera espacio para que estacionáramos nuestro gran MoHo. No hay instalaciones pero limpias. Cerca de bares y restaurantes (Ricon del Mari era muy bueno). Tenía un sueño tranquilo y tranquilo.

40 minutos para el check-in (problema familiar en frente!) Pero muy buen inglés y muy útil. Tuvimos una gran cancha premium que acomodó fácilmente nuestro MoHo de 9 metros. Gran restaurante con buena tarifa y precios. Aseos y duchas fechados pero trabajados y con agua caliente (pero sin papel higiénico ...). Conseguí el autobús a Denia - muy fácil y también cerca de la playa. No es un sitio bonito pero funcional!

Fantástica parada. Estamos en ruta de Santander a la Costa Blanca. 3 horas máximo desde el ferry. Grandes lanzamientos. Súper amigable. A 5 minutos a pie del bar de tapas / restaurante / cafetería. A 10 minutos a pie del pueblo medieval. Ducha exterior también para hacer frente a la ola de calor!