@KateCon
Miembro de Campercontact desde 2018
Sitecode: 19894
La ubicación es correcta Está ubicado en el lado de una calle concurrida. Paramos para usar los servicios gratuitos, pero creo que sería muy ruidoso pasar la noche.
Aparcamiento muy concurrido y muy ruidoso. Seguí despertando de la gente que habla y de los autos que van y vienen. Sin instalaciones Está ubicado justo al lado de la Torre de Hércules, pero es mejor que te quedes abajo en el aparcamiento del acuario, que tiene mejores vistas y es más tranquilo.
Gran lugar a lo largo del río. Al otro lado de un supermercado y muy cerca de la ciudad y sitios históricos. Es gratis para autocaravanas por hasta 48 horas - le preguntamos a los inspectores de estacionamiento ya que las revisiones anteriores decían que habían pagado. No pague, solo para autos en la sección Orange. El agua y la eliminación de residuos es gratuita.
Buen lugar para una noche. No hay instalaciones, pero hay un área de estacionamiento dedicada detrás del estacionamiento regular. No se requiere pago No estoy seguro de si ya no hay ningún cargo o si solo se cobran en verano (en función de otras revisiones anteriores), pero no había información sobre pagos ni máquinas de pago.
Sitecode: 12047
Excelente lugar. Solo € 3.30 por una noche. Carril para bicicletas todo el camino hasta la playa, plano y solo a 5 minutos. O 15 minutos a pie. Un montón de bares y tiendas cercanas, incluyendo una lavandería llamada ecolaundry - 8 minutos a pie. Agua e instalaciones incluidas.
¡Fuera de servicio! Fuera de servicio.
¡Excelente! Nos encantó quedarnos aquí. Excelentes instalaciones, personal amable, excelente restaurante y buen esquí! Conexión de gas y electricidad disponible. Este campamento está situado en la parte inferior de la pista de esquí de Hidden Valley (¡tan hermoso!) Y también ofrecen un servicio de transporte gratuito al ascensor más cercano. Instalaciones limpias. Recomiendo conseguir un pase al spa de día y probar las 3 saunas.
Excelentes instalaciones, administrador encantador y ubicado en una zona agradable, pero muy caro. 35.60 francos por noche más extra por electricidad. Baños limpios, instalaciones para agua, vaciado de aguas residuales e inodoro. También había una sala de juegos con una mesa de billar, una mesa fusball y una máquina de pesas. Ciudad local con transporte, tiendas, restaurantes 12 minutos a pie. Ski ski y campos de esquí en invierno - consultar las fechas de apertura
Esta es una parada de camiones en una gasolinera y restaurante. No es un buen lugar para alojarse, pero excelentes servicios, limpios y gratuitos.
Un gran lugar para hacer una parada. Bonitas vistas y tiene todas las instalaciones - electricidad (costo extra), agua y eliminación de desechos y sanitarios. Hay una pareja encantadora que dirige el restaurante y el hotel de al lado donde pagas. Recomendamos comer en el restaurante, excelente comida y obtienes un descuento por tu estancia.