@Kathinka
- 2019
Un CP muy agradable para alojarse por unos días. Las parcelas son amplias y están pavimentadas con una franja de césped al lado. Justo al lado de una finca de espárragos con tienda. En el borde del bosque, por lo que es fácil caminar y andar en bicicleta desde el camping. Buen gerente que proporciona mucha información. Electricidad disponible en el sitio con aplicación o monedas en efectivo. Instalaciones sanitarias no muchas pero bien. (2 baños y 2 duchas a 0,50 €/5 min. con WC) No hay zona para lavar platos.
Hace 2 años lo pasamos muy bien acampando aquí con nuestra caravana. Desgraciadamente hoy, después de una llamada telefónica porque la recepción estaba cerrada, resultó que no podíamos ir con la caravana. "Ya no hacemos campers"... Esto no está en el sitio web, así que ve al otro camping del pueblo. Afortunadamente fuimos bienvenidos allí.
Un lugar muy bonito, incluso ahora en otoño. Una cálida bienvenida y un rápido paseo por el puerto para encontrar las instalaciones sanitarias. Pero eso es ordenado, espacioso y limpio. El campo estuvo bien a pesar de la lluvia. ¡Volveremos aquí!
¡Que hermoso lugar! Una recepción sumamente encantadora con un recorrido que terminó "en la oficina": el pago se realizó bajo los árboles. Sí, las instalaciones sanitarias son anticuadas pero limpias y bonitas. ¡Conseguimos un buen lugar en el huerto con electricidad y afortunadamente sombra! ¡Recordaremos esto!
¡Magnífico! Qué bonito camping. Con problemas con el coche llegamos a este camping sin planear y ¡afortunadamente había espacio! Un anfitrión muy agradable, muy flexible y comprensivo. Pudimos seguir adelante después de solo un día, pero la estancia fue agradable. Instalaciones sanitarias limpias y delicioso desayuno en la posada. Playa de Drôme de fácil acceso.
A pesar de la lluvia torrencial, tuvimos una estancia perfecta aquí. Cálida bienvenida, espacios amplios para elegir y cuidados servicios sanitarios. En el borde del bosque para que tan pronto como estuviera seco pudiéramos estirar las piernas de inmediato. ¡Recomendado!
¡Qué hermoso lugar! Amplio, verde, tranquilo, ¡todo lo que necesitábamos! Instalaciones sanitarias impecables, encuentre un lugar usted mismo, buena anfitriona. Desafortunadamente, solo 1 noche aquí antes de que tengamos que continuar ... ¡un gran 10!
Muy buen lugar para pasar la noche! O varios.... Cálida bienvenida por parte de los propietarios y muchas opciones para elegir un lugar. Instalaciones sanitarias cuidadas: 1 baño, 1 ducha, 1 área de lavado. Nos sorprendieron con una caja de huevos frescos, ¡buen gesto! La sauna "Water Lily" se encuentra a poca distancia en bicicleta. ¡Volveremos seguro!