@Katogfrode
Miembro de Campercontact desde 2019
El lugar de estacionamiento no tiene nada que ver, las estrellas son para la ciudad y lo que tiene para ofrecer, ¡muy agradable! ¡Las grutas son increíbles!
Bonito lugar con electricidad gratis - yay :) hay agradables paseos y tranquilidad allí!
El lugar para estacionar está en el césped a la izquierda de los lugares de estacionamiento "reales". Al otro lado de la carretera del restaurante. Puedes andar en bicicleta o caminar por Riverlake, seguir las indicaciones.
Estuvimos allí un fin de semana y está muy ocupado! ¡El lugar es increíble! Hermosos paseos y pequeños lugares para un pequeño refrescante. Es como estar en una postal, como la mayoría de Switserland :) ¡pero el camino es estrecho pero posible con una gran autocamper!
Bonito lugar con buenas posibilidades para caminar / andar en bicicleta. ¡En general sería bueno cuando el clima es para que puedas nadar en el lago! :)
Para pasar la noche está bien. Ruido de la carretera, pero no perturbó nuestro sueño. Estaba lleno cuando estuvimos allí.
Muy buen lugar. ¡Tan hermoso en el río Mosela y los pequeños pueblos! Bueno para caminar y andar en bicicleta y justo al lado del bote donde puedes hacer un viaje a lo largo del río :)
Buen lugar. Hay rutas de senderismo pero no probé ninguna debido al clima.
Para pasar la noche no hay nada de qué quejarse. No hay mucho que hacer allí o para ver.
Estacionamiento ocupado, pero venga antes de las 11 o después de las 17 y no es un problema. Un buen lugar para estar si quieres dar unos buenos paseos con hermosas vistas y el autobús baja directamente a Braga. Bon Jesus es agradable, asegúrate de caminar hacia el bosque. Ir temprano los fines de semana debido a muchas personas
Realmente bonito pueblo y buena vista. No encontramos buenas caminatas ni nada
Sitecode: 19470
Todas las estrellas son por la increíble naturaleza que tiene esta área. Estuvimos aquí 3 días e hicimos 3 caminatas realmente buenas. Puede obtener un mapa sobre las rutas en el bar de la ciudad. ¡El camino al lado del estacionamiento es realmente tranquilo!
Aparcamos más abajo y no en las termas. Bonitos paseos por la zona y buen vino :)
Área increíble y genial para caminar. Pero tenga en cuenta que las rutas marcadas son unidireccionales. Vaya a la oficina de turismo para recibir asesoramiento: gente muy amable y tienen buenos productos caseros para comprar. Terreno de juego e instalaciones que funcionan bien
Una vista increíble y un lugar agradable si bajas al área de estacionamiento más baja donde solo están los campistas :) ¡ven antes del 17 para asegurarte un lugar!
Amplio estacionamiento. Pueblo encantador! Seguro, salimos de la autocaravana una noche para ir un poco por el camino.
Muy tranquilo y con instalaciones agradables y limpias. Hay una buena caminata a un museo y de regreso. Zona interesante culturalmente.
Un gran lugar si viajas con niños. Bonito lugar tranquilo donde funcionan las instalaciones que tiene. Ir a la estación de servicio más cercana y hay una buena ruta a lo largo del canal. Caminar o andar en bicicleta es bueno :)
Bonito lugar con ducha, inodoro y agua. En ninguna parte para vaciar nada. Tranquilo Un poco confuso para encontrar caminos para caminar
Muchos espacios para estacionar. Mucha pesca. La playa es lo suficientemente bonita pero concurrida.
Parece que está cerrado. No se puede acceder a los servicios, el camino está cerrado. No dije nada sobre si fue temporal o algo así.
Servicios de trabajo. Nos quedamos una noche para ir a Bullas. Las instalaciones deportivas son un poco ruidosas pero también hay que mirar :)
Un lugar realmente agradable y tranquilo. Benznar es agradable para visitar y el kanoorentibg un pequeño "bar". Lo único que falta son mejores rutas para caminar / andar en bicicleta
Gente agradable y una hermosa zona !! Muchos og mosquitos, así que nos fuimos antes de lo que tendríamos !!! Aseos y bar abierto hasta las 19 :) alquiler de bicicletas posible
Mucho espacio en el lote. Cafeterías y restaurantes. Buen lugar para solo una noche. La policia vino a recoger
Excepto por el camino justo al lado (que no está muy ocupado) fue agradable. Buenas rutas en bicicleta cerca. Nos alojamos 3 noches!
Aquí por una noche, tiene todo lo que necesitas. Ciudad acogedora pero no un lugar para quedarse por mucho tiempo.
Un bonito y pequeño lugar aparentemente aislado, aunque con un camino justo al lado, ¡no tan ocupado! Diferentes rutas en bicicleta. Un baño en la Iglesia / bibliotec a 5 minutos en bicicleta;) ¡estuvimos allí 3 noches!
¡Lugar agradable! Ocupado en los fines de semana, pero no tanto en días laborables. Buenas rutas de ciclismo y justo al lado de alquiler de canoos :) (y bicicletas, creo)
Vine aquí a pie y me permitieron poner mi hamaca. Gente realmente agradable y un lugar hermoso increíble!