@Katrezebees
- 2024
Una ubicación excelente para cualquiera que visite Lisboa. Los baños y la piscina llevan años sin mantenimiento y solo se limpian superficialmente. Es una pena. Las zonas de aparcamiento para autocaravanas bajo los árboles son agradables. Además, por la noche era tranquilo. Aunque se oye la autopista, estás en pleno centro de la ciudad.
Un camping con piscina y baños impecables. Por lo demás, nada del otro mundo. Tampoco hay nada especial que hacer en los alrededores. A veces es bastante común encontrar una perrera cerca.
Un pueblo encantador y una playa preciosa cerca. El camping está abarrotado de gente, y los baños están sucios y mal mantenidos. La mitad de las duchas no tienen cerradura, y los campistas cierran las alcachofas. Al llegar, tuvimos que elegir nuestro propio sitio en un camping abarrotado. No se pueden reservar, y los dueños no tienen ni idea de qué plazas hay disponibles. Una pena, porque es un sitio realmente bonito.
El camino de acceso es un poco complicado, pero después te encontrarás en un maravilloso oasis de paz. Puedes caminar hasta el pueblo para comprar sándwiches. Geert también ha diseñado una ruta de senderismo que destaca todos los lugares de interés cercanos. ¡Muy recomendable!
Un camping precioso y bien cuidado. Aunque las parcelas no son enormes, son espaciosas. Hay una piscina preciosa.
El camping estaba lleno cuando llegamos. Aun así, nos asignaron una parcela un poco desnivelada en un campo al fondo. No se podían reservar. El camping tiene un ambiente agradable y los dueños son amables, pero ten en cuenta que estarás muy cerca. Los baños están bien. ¡El autobús/metro a Bilbao es genial!
Camping tranquilo junto al río Ourthe. Se puede pescar y remar en el río. Henri y Maria nos recibieron muy amablemente.
Hermoso y tranquilo camping en plena naturaleza. Excelentes instalaciones sanitarias y un pequeño parque infantil. Todo lo que un camping debería tener.
Excelente camping de tránsito. Instalaciones sanitarias limpias y prácticas. Hay un campo con un centenar de plazas reservadas para turistas/excursionistas. Todo se proporciona aquí. Sólo cuando vas a la piscina te das cuenta de que el camping es mucho más grande y tiene muchas parcelas permanentes. Llegamos en temporada alta, sin reserva y todavía había sitio de sobra. Pagamos 61 euros por noche por caravana, 3 adultos + 1 niño.
Camping muy bonito, pequeño y tranquilo en un entorno precioso. Puedes elegir un lugar tú mismo. El restaurante estaba cerrado cuando estuvimos allí. Bonito estanque (para nadar) con balsa. Los niños se lo pasaron genial aquí.
Hermoso lugar a poca distancia del pueblo de Maria-Alm con un supermercado y varios restaurantes. No hay instalaciones sanitarias, pero sí electricidad. Además de las 10 plazas permanentes, durante la temporada alta se proporcionó un campo adicional para los campistas. Estábamos contentos de poder quedarnos aquí por una noche (muchos campings estaban llenos), pero también nos sentimos un poco como "fácilmente ganados". Pagamos 27 euros por una noche en un campo de tréboles segados.
Camping grande con 5 edificios sanitarios, 2 nuevos y el resto anticuados. El personal es muy amable y servicial. Sin embargo, no vengas aquí si no te gustan las multitudes. El camping está repleto de unas mil caravanas y autocaravanas. Los lugares son muy pequeños. Hay ruido constante. No es agradable nadar en el mar debido a las algas presentes y la piscina está abarrotada.
Tanto si has hecho reserva como si no, simplemente te enviarán al camping y podrás ponerlo donde quieras. Como resultado, se ve gente conduciendo hasta altas horas de la noche buscando un lugar. En la recepción no tienen la menor idea de si todavía queda un lugar adecuado para su equipo de camping. No estábamos contentos con esto y nos fuimos después de una noche (en lugar de las 3 noches planeadas). 68 euros para camper, 3 adultos, 1 niño y ducha fría.
Llegamos sin reserva y se nos permitió elegir el lugar nosotros mismos. El lugar en el canal fue genial. Agradable para nadar y observar barcos dos veces al día, cuando se abre el puente. Bonita ciudad cercana con un pequeño supermercado, panadería y tres restaurantes. Las instalaciones sanitarias están obsoletas y las casas móviles permanentes son un desastre. Por eso sólo 3 estrellas. Eso no nos impedirá volver otra vez.
Bonito y tranquilo camping entre olivos. A poca distancia de Krk y de la playa. Aunque el camino de vuelta es bastante duro por el calor. Precioso edificio sanitario a estrenar y dos pequeñas piscinas. A tu llegada recibirás un tour y podrás elegir tu propio lugar. No completamente lleno ni siquiera en temporada alta. Plaza estándar con 3 adultos y 1 niño = 91 euros por noche
Camping grande pero muy tranquilo. Ideal como camping de tránsito. Playa en Chiemsee donde se puede nadar y hacer SUP. Las instalaciones sanitarias están limpias y son más que suficientes. El camping reserva plazas para aquellos que estén de paso. No puedes reservar eso, por lo que debes llegar a tiempo (antes de las 4 p. m.). Dos desventajas: la autopista cercana suele ser muy audible y por la noche hay muchos mosquitos. Autocaravana + 3 adultos + 1 niño = 67 euros