@KeNiVi

7m
Ford
Poseer

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Bonito camping con niños pequeños. diapositivas geniales. Muy pocas tumbonas en las piscinas y poca sombra. Las tumbonas son fijas, por lo que no hay opción de moverlas. Las instalaciones sanitarias son un poco antiguas, ¡pero están bien para nosotros! ¡Nos duchamos por todas partes con zapatillas! Las parcelas tienen mucha sombra gracias a los árboles del lugar. Pequeño supermercado con panecillos frescos.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Me puse en contacto con este camping 3 días antes de nuestra llegada. estamos de camino a casa. No pudieron reservar plaza 3 días antes, hubo que reservarla con una semana de antelación. Media hora antes de llegar tuve que llamar para ver si aún había sitio. Nosotros lo hicimos y estaba completo (eran las 4 de la tarde entonces)

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

camping limpio. Las instalaciones sanitarias podrían ser mejores. Sólo nos alojamos aquí por una noche en nuestro camino hacia el sur. una canasta de baloncesto y zona de juegos para los más pequeños. no hay más instalaciones.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Camping ocupado. Fuimos con un niño de 11 años Lamentablemente, el entretenimiento no está previsto para ello. sólo una escuela de circo, paseos en pony y graffitis son para su edad. baloncesto, fútbol, ... son todos mayores de 13 años. Eso es muy malo. Incluso no está permitido tirar una pelota a la piscina. Sólo se permite nadar y deslizarse por los toboganes. Hay un mini supermercado con bocadillos por la mañana. Al lado del río y del mar, ambos perros son bienvenidos.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

camping muy bonito. Sólo estuvimos una noche de camino al sur. mini golf, cancha de baloncesto, cerca del río. Está prohibida la barbacoa normal.

perfecto para una escala. cerca del lago, se pueden pedir bocadillos para el desayuno el día anterior. tienda pequeña. Piscina demasiado pequeña para el número de invitados. el interior está climatizado, el exterior no tiene piscina climatizada. Los sanitarios solo tenían 2 duchas por género en nuestro bloque. muy poco y sucio. No le daría 5 estrellas a este camping.

Es un camping sencillo y limpio. las instalaciones sanitarias en el frente son nuevas, en el medio del campamento las instalaciones sanitarias están desactualizadas. en el frente solo hay 2 duchas por genero. lo que a veces aumenta el tiempo de espera. recibido muy amablemente. Los sándwiches para el desayuno se pueden pedir el día anterior. autobús gratuito desde y hacia el centro. muy empinada si vas a la playa o al centro. 15 minutos caminando.

Había reservado por correo electrónico 2 días antes de la llegada. hay al menos 30 lugares posibles en esta granja. pequeña tienda con productos frescos locales. sin bocadillos por la mañana. 2 duchas y 2 aseos. cuando está lleno, eso es un poco demasiado poco. la plomería ha sido renovada, solo necesita más mantenimiento. El tranvía 15 te lleva a la Catedral de Milán en 40 minutos. ¡La base perfecta para ir a Milán y dejar tu autocaravana a salvo!

Sitecode: 20267

recibido muy amablemente. bonitas piscinas. la plomería está un poco desactualizada, pero ciertamente está bien. se proporciona un trapeador para la limpieza. Tuvimos un poco de mala suerte de que un grupo de jóvenes franceses ruidosos estuviera presente. hay un hermoso bulevar a lo largo del lago de Garda, pasando por restaurantes y el puerto (sin tiendas). los parques temáticos están cerca. Nos alojamos aquí 4 noches (2v, 1k, 1dog) 280€.

camping grande bien mantenido. limpieza sanitaria. Es útil tener su planta de agua con usted, luego puede llenar su parcela, de lo contrario, tiene que conducir por todo el campamento. 2 piscinas de agua salada, piscina infantil y toboganes son de cloro. no hay nada que ver fuera del camping. realmente necesitas transporte para visitar pueblos cercanos. en coche a porec son 15 min.

85€ pagados por 1 noche (2 adultos, 1 niño y 1 perro) escandalosamente caro! las duchas funcionan con monedas y el agua todavía está fría. todo se ve muy desordenado. piedras sueltas como sustrato. No vimos servicio de pan en el restaurante y ya eran las 7.30 am. este camping no es recomendable!

la recepción fue amable. la plomería está desactualizada y mohosa. hay un trapeador presente, pero no noté que se usó. las parcelas son grandes. no hay tienda, no hay piscina. puede pedir pistolets, que son panecillos horneados. en el restaurante solo puedes pedir hamburguesas y papas fritas. es una típica tienda americana. Pensé que este era un campamento muy básico y demasiado caro para lo que obtienes.

Estábamos buscando un lugar para acampar por 1 noche durante nuestro tránsito. No habíamos reservado aquí y solo llegamos a las 9 pm. nos recibieron muy amablemente y conseguimos un asiento. no hay instalaciones para el desayuno. no hay wifi y 4g a menudo se cae. es un camping pequeño y sencillo. la plomeria ha sido renovada, todo super aseado con ducha que se puede quitar, agua caliente que se puede regular y un restador!

multa sanitaria. todo ordenado en este camping. ducharse es con un crédito en una tarjeta que puedes escanear en la ducha. cada ducha es de 5 minutos.

camping limpio. plomería nueva. restaurante donde se puede comer por la noche y tomar un pequeño desayuno. lavadoras grandes con ficha por 5€. la piscina cuesta 2,5 EUR al día por persona. excelente punto de partida para una visita a Venecia. 3€ en el autobús. billete en Venecia cuesta 1,5 por viaje. De repente, se pueden reservar taxis en barco allí para Murano y Burano (21 € por día por persona) camping tranquilo, parcelas pequeñas

buen camping como escala. ducha 1€ con moneda, porque el calor es limitado. no hay nada que hacer en este camping. no esperes mucho.

hermosa autocaravana. Nos alojamos aquí por 2 noches. ideal para pasar. se pueden hacer muchas actividades deportivas, pero todo se puede reservar fuera del camping. pequeño supermercado. La plomería es nueva y hay descuento por todos lados. si el que usas para ti, estás de suerte. es un gran colchón de aire con tobogán en el lago. hay partes separadas en el lago, donde puedes remar tranquilamente, por ejemplo.

el mínimo para reservar es de 7 días. después de 5 días nos fuimos a Venecia. este campamento es remoto, por lo que eres algo dependiente. con nuestro hijo de 9 años, esta fue una parada ideal por unos días. el parque acuático es perfecto. hay 1 tobogán, un área de descanso (especialmente para las mamás) en el área de niños y una profunda. las tumbonas siempre están ocupadas porque, por supuesto, todo el camping quiere sentarse aquí.