@Kedi0815
- 2014
¡Un aparcamiento precioso y tranquilo con todo lo necesario! El bonito casco antiguo está a solo unos minutos a pie. Precios razonables, incluyendo la electricidad. Es justo lo que buscas en un buen aparcamiento. ¡Enhorabuena al pueblo de Hardegsen!
Un camping perfecto, ¡algo inusual en Alemania! Otras ciudades podrían seguir el ejemplo. Tiene todo lo necesario: duchas y baños limpios, espaciosos y modernos. Lavavajillas y fregaderos con agua caliente. Lavadoras. Buenas instalaciones de agua y eliminación de residuos. Parcelas espaciosas con estaciones de carga modernas. Si todo está como debe ser, no me quejaré del precio de 25 €. Recomiendo encarecidamente este lugar.
Desafortunadamente, nada reconocible ha cambiado para mí después del largo trabajo de construcción, excepto por el precio ahora muy alto. Como antes, solo hay baños, no hay zona de lavado ni duchas. Atención, si quieres venir en un futuro cercano, esta mañana a las 7 am (!) Comenzaron los trabajos de construcción en la entrada con excavadoras, excavadoras, etc. No hay consideración para los campistas.
Todo perfecto, especialmente los asientos grandes y la estación V + E. Genial, así deberían ser los lanzamientos. Solo falta la ducha, así que no puntúa el marcador completo.
Viniendo del Ródano, va cuesta arriba varios kilómetros. Pero entonces tienes un buen espacio de estacionamiento con baños y VR. También hay dos conexiones de alimentación, pero solo para los asientos inferiores. Pequeña tienda cercana. Muy bonito, lugar tranquilo.
Muy bonito, moderno lugar con parcelas parceladas, buen edificio sanitario, bar, piscina, así que todo lo que pueda desear. El precio por una noche, por 1-3 noches de estancia, es ahora de 17 €.
Para un CP del centro de la ciudad muy agradable. Buena conexión en autobús a Madrid. Los espacios de estacionamiento turístico se encuentran en el área superior donde la carretera ya no es muy ruidosa. Los edificios sanitarios son buenos, con la restricción de que solo hay agua fría cuando se lavan los platos. Las duchas se encienden con barreras de luz. Desafortunadamente, la piscina ya no estaba en funcionamiento a pesar de los 34 grados a la sombra.
Lugar muy limpio y tranquilo. En solo 20 minutos a pie puede llegar al casco antiguo y al paseo marítimo. Raramente los sitios metropolitanos están muy bien ubicados, especialmente cuando son gratuitos. Muy recomendado
Muy bonito, bien equipado. Se encuentra directamente en la playa (perro) y tiene una puerta, a través de la cual se llega directamente al paseo marítimo. El lugar con restaurantes, parada de autobús a Málaga y algunas pequeñas tiendas comienza justo detrás de la plaza. En general, puedo recomendar el lugar. Sin embargo, es muy frecuentado y alteré el ruido de la calle un poco por la noche.
Aunque hay una amplia zona concreta donde puede pararse con la electricidad. un precio de 10 € incluyendo la electricidad fueron citados. El lugar está convenientemente ubicado cerca de la A9. Sin embargo, no hay una ducha o un baño más, así que fuimos.
El camping está situado a orillas del Danubio, sólo el carril bici todavía se encuentra en el medio. Nos alojamos aquí desde 24,7. a 25/07/2015. Las instalaciones sanitarias son en gran medida limpio y moderno, pero casi. Tanto la carretera y el ferrocarril son al alcance del oído, es ruidoso. En el sitio no hay botes de basura, sólo se fuera. No supermercado. Para los servicios que se ofrecen, el precio es demasiado alto.