@KeesFont
Un lugar estupendo para pasar unas noches. Debido a la temporada baja, algunos baños estaban cerrados, pero había mucho espacio. Buenas instalaciones sanitarias, zona de lavado de platos, zona de eliminación de residuos, etc. El camping está situado a ambos lados de una carretera estrecha. ¡Hay baños con calefacción a ambos lados! El lado izquierdo del camping está situado junto al agua (detrás de los baños). Ir en bicicleta al centro de Haarlem lleva unos 15 minutos. El callejón sin salida es accesible para ciclistas. Se pueden alquilar bicicletas.
Estuvimos aquí por segunda vez. Fue un lugar estupendo. Vistas preciosas, en una ubicación inmejorable en el campo. Disponemos de todos los servicios, aunque sean básicos. Fue genial poder montar una pequeña tienda de campaña junto a la autocaravana. Preciosas rutas y carriles bici. Deventer es fácil de visitar.
La entrada no parecía abarrotada. 120 plazas es incorrecto. Hay unas 60 plazas además de las permanentes y posiblemente delante de la barrera. Los baños están bien, limpios y son suficientes (era tranquilo). Están ampliando el parque. Hay mucho que ver, zona de juegos independiente y es tranquilo. La recepción estaba desatendida (al contrario de lo que me informaron), así que dejé el dinero para el sándwich en el buzón. Para ir en bicicleta al pueblo de forma segura, pregunta por la dirección. Perfecto para pasar.
El día anterior pregunté por una parcela por correo electrónico. Recibí una oferta inmediatamente. Al final me quedé 5 noches. El camping tenía unas vistas preciosas. Los baños son buenos y espaciosos, y hay muchos. Hay una buena zona para lavar platos, servicio de pan y un pequeño bar. Hay un parque infantil. Parcelas pavimentadas (menos aptas para estacas). Disfruta del ciclismo a lo largo del río Iller hacia Oberstdorf o hacia el norte (incluso con una bicicleta normal). Consejo: toma el tren a la isla de Lindau por el paso de Algau.
No habíamos reservado nada y aun así encontramos sitio. Registrarse durante la comida en la máquina expendedora funcionó bien. El mapa mostraba las plazas disponibles. 16 € por autocaravana y 8,50 € por persona. Parcela C-34, con vistas al agua, pero también con una sombra muy necesaria. Pagar todos los sándwiches de una vez al final del día es muy práctico. Los baños estaban excelentes. Tarjeta: 5 € recargada, 2 duchas: ¡3,45 € de reembolso! Nota: ¡No nos atraía una plaza de aparcamiento aparte!
Un lugar muy bonito con una vista preciosa. No está señalizado oficialmente. Al frente hay una zona pavimentada con espacio para varias personas juntas. Nos detuvimos junto al sendero, en una zona semi-pavimentada, junto a una mesa de picnic. Se accede directamente al bonito pueblo, con restaurantes, tiendas, etc. Por la noche se puede oír el rugido de la cascada en el gran edificio (¿un antiguo almacén de grano?).
¡La reseña de Deleted-user es incorrecta! No hay columna para iniciar sesión, ni baño, etc. 5 €: guárdalo en una taquilla o dáselo al granjero que esté haciendo la ronda. Un lugar muy tranquilo para pasar la noche. Hay un aparcamiento donde puedes poner tu mesa y sillas. Ver foto aérea. Hay un punto de descarga de aguas grises y agua disponible en la granja (no lo hice).
Me alojé aquí una noche. Resultó ser una zona realmente hermosa. Zona de lavado e instalaciones sanitarias muy cómodas. Además de duchas y baños, también hay una cabina separada con lavabo. Buena base para excursiones en bicicleta (todo tipo de información disponible). Anfitriona amable y servicial.
Precio: 10€ por plaza y 10€ pp. Convenientemente ubicado para el tránsito. bonito y pequeño camping. Las instalaciones sanitarias están bien. El edificio es antiguo (especialmente el techo del departamento de mujeres). Buena opción para lavar: agua caliente mediante géiser.