@KeesKok
- Dethleffs Trend
- 2016
- 7.4m
- Fiat
Aunque la barrera estaba abierta, nos registramos para obtener electricidad. Antes de registrarte, busca un lugar. Debes ingresar el número de lugar al registrarte. La pantalla de registro es difícil de leer debido al sol. Puedes elegir entre varios idiomas; también está disponible el holandés. Después de registrarte, recibirás un código para acceder a la electricidad.
Un lugar bonito y tranquilo con baños y duchas. Venimos de Nevers, pero te encuentras en una zona de dos metros de ancho, por lo que no se recomienda continuar. Continúa un poco más y gira a la derecha bajo el viaducto. Ahora puedes seguir de nuevo el planificador de ruta y entrar al pueblo por el lado sur. ¡Mucha suerte!
Un buen lugar para tomar el ferry al casco antiguo. Nos alojamos aquí por 2 noches gratis, pero no vimos nada de las instalaciones enumeradas aparte de un bote de basura.
Después de registrarnos en la bodega, tuvimos que retroceder un poco hasta una pequeña capilla. Llegamos a la capilla con la ayuda de un simpático joven que conducía delante de nosotros. El camino hasta allí es prácticamente imposible con una autocaravana. Un camino forestal con baches y baches. Incluso teníamos miedo de quedarnos atascados o sufrir daños importantes. En definitiva, el lugar para la caravana está bien.
29 oct 24 Llegué a este hermoso y entretenido lugar. estamos todos solos. Las instalaciones sanitarias están muy cuidadas y todas las demás instalaciones también están disponibles. Para participar primero debes hacer una reserva en la página web. Esto es un poco problemático, porque todo está en portugués. Con 2 teléfonos (1 para traducción) finalmente lo logramos.
Llegué hoy a este hermoso y bien mantenido lugar para autocaravanas. Regístrate en una columna en la entrada y ya estás dentro. Todo está incluido, incluida la lavadora y la piscina. Un lugar privilegiado para visitar si haces la ruta EN 2.
Llegamos a este hermoso y tranquilo lugar el miércoles 2 de octubre y el propietario nos recibió calurosamente. Las instalaciones sanitarias están en excelentes condiciones. El propietario también nos ayudó mucho a contactar al servicio de atención al cliente de Fulli. Nuestra placa de peaje no funcionó. Inmediatamente se enviaría uno nuevo y llegó a la dirección del camping hoy 8 de octubre. Así que nuestra estancia duró un poco más de lo previsto. genial Maureen!
Aunque esta zona para autocaravanas acaba de empezar y todavía hay instalaciones sanitarias temporales, todo está limpio y ordenado. Los propietarios le hablarán cortésmente y están abiertos a ideas para mejorar el CP. La zona es preciosa para andar en bicicleta y caminar. Nosotros lo disfrutamos y esperamos que tú también lo hagas. Gramo. Delfín.
Ayer salimos de Camperplaats De Landing sin instalaciones sanitarias (no es gran cosa), pero una buena ducha también estaría bien. Camperplaats Budel tuvo uno nuevo a principios de abril y parecía bonito y espacioso. La ducha también salía caliente rápidamente y con buen chorro. Aunque siempre hay cosas que se pueden mejorar, para nosotros fue suficiente.
Parcelas bonitas y bien mantenidas (no hay instalaciones sanitarias disponibles). Se puede obtener agua limpia de varios lugares. Estación de servicio de residuos, aguas limpias y sanitarios y aguas grises en buen estado.
Lugar concurrido para visitar el pueblo A, pero no se le permite pasar la noche aquí. la duración máxima del estacionamiento es de 6 horas. Los baños están disponibles.
Un lindo lugar tranquilo. Estamos solos aquí y luego también es el fin de semana de Pentecostés. por la tarde y por la mañana vemos a los ciervos caminando desde la caravana. Las instalaciones básicas como agua, descarga de aguas grises y aseo y electricidad están presentes, pero algo anticuadas. desde aquí todavía hay 170 km hasta Hirtshals.