@Keezcamper
- 2021
Un lugar maravillosamente tranquilo y muy acogedor con una quesería, ¡así que puedes preparar tu propio desayuno fácilmente! Despierta con vistas a las vacas 🥰🐄🐄 5 estrellas porque apreciamos la hospitalidad, la ubicación y la tranquilidad. Nos vemos la próxima vez. Saludos cordiales, Kees y Marianne.
¡Qué paz y tranquilidad! Tú decides dónde quieres acampar y pagas con un código QR o un buzón. Patrick, el propietario, estará encantado de ayudarte y ha creado una preciosa parcela para autocaravanas. Drenaje y toma de agua. Eliminación de residuos (aparte). La electricidad está incluida en el precio. El murmullo del río Prüm te garantiza un sueño reparador.
¡¡Impresionante vista con el resplandor del sol sobre el agua!! despertar en el agua y sí, solo hay un bote de basura. Pago fácil a través de un quiosco de pago. El baño se encuentra más adelante en dirección al museo naval, hay un baño público, ¡excelente ubicación! Maravilloso ciclismo y caminata.
¡El mejor lugar para los campistas! Por qué; -Estás parado entre los árboles al borde de un bosque. -Canto de los pájaros todo el día. - Superficie pavimentada y natural. -Buena conexión WiFi - Aseo y ducha gratuitos en la piscina durante el horario de apertura. -La estancia de 2 noches te da derecho a nadar gratis. -Diversidad de tipos de campos, césped, árboles, electricidad. -Iluminación festiva entre los árboles. -Senderos para caminar y andar en bicicleta por bosques y Maasduin -Pagar el billete con tarjeta bancaria. ¡Disfrutar!
Esta aquí: -Calma -hermoso -todas las comodidades - No hay aseo ni ducha. -Supermercado Netto a 500m. -Paga 5 € de tasa de prácticas en Esso y luego recibirás tu permiso permanente -Sendero para caminar justo detrás del lugar con arroyo y río a 50 m. -hermosa zona para caminar y andar en bicicleta -residentes amigables -Muy sombrero arreglado por el municipio. - Colmena de abejas en el jardín junto al sitio nº 3. -Banco de picnic Puedes conseguirlo todo en un pueblo acogedor y tranquilo cerca de Netto.
Aquí lo tienes: -Hermoso -Calma -Hermosa franja amplia de parque jardín con flores silvestres, muchas mariposas y abejas. a lo largo de la franja del parque. -Un carril bici con una gran zona de césped y un río que fluye en este lugar idílico para autocaravanas. -Casa de Lutero en el casco antiguo. A 200 metros hay un hospital donde va y viene el servicio de ambulancia aérea. Cuando llegas a un tranquilo mar de flores, rápidamente me siento satisfecho.
Bonito lugar con personal amable. Las instalaciones sanitarias son sencillas pero están bien. agradable como escala o estancia corta. Hay mucho que hacer alrededor del lago, incluido un sendero de árboles.
Gran lugar para unas pocas noches. Desafortunadamente, el sistema no funcionó, incluso con la ayuda del restaurante de al lado. Indicaron que muchas veces no funciona. La barrera la puedes levantar tu mismo, entonces no tienes luz, pero si tienes un lugar amplio, agua y casete de descarga y aguas grises. 1 km más adelante hay un Aldi y excelente para caminar y andar en bicicleta en la zona. En el restaurante se puede ir al baño cuando se utiliza el consumo.
ubicación tranquila y pacífica. Bakker se encuentra a poca distancia a lo largo de los campos deportivos, siga el camino hacia abajo, ¡recién horneado! El agua solo es posible con una moneda del museo adyacente, que también es útil saber para vaciar su casete.
Tranquilo limpio c.p. Excelente ubicación para familias con el parque de juegos y lugares de artesanía/arte a 30 yardas de distancia. Se puede visitar la iglesia del pueblo y donde hay restaurantes + un spar para comestibles. Muy fácil de pagar con tarjeta de débito, 15€, y se abre la barrera. Unidad de baño separada para hombres y mujeres junto a la entrada.
¡Qué camping tan maravillosamente acogedor! vale más de 5 estrellas, te llevas 10! ordenado y relajado ambiente La elección de la parcela fue libre y fuimos guiados personalmente por el camping. El contacto con el propietario es muy accesible, están encantados de atenderte. También muy agradable, hay ganado pequeño: sin molestias, pero muy divertido. ¡Muchas flores y bosque privado! Sanitario muy limpio. ¡¡Nos encantaría volver!!
Sitecode: 20937
¡Definitivamente regresaremos aquí! Camping informal y relajado con hermosas instalaciones sanitarias nuevas y frescas. propietarios y niños agradables y pequeños y amables. Los animales en el patio también son muy accesibles. Nos hubiera encantado que el gato Karel nos visitara en nuestra camper, nunca había visto un gato tan fácil. ver foto en la cesta del perro. ¡Es genial andar en bicicleta en el área aquí, el mejor lugar!
Camping muy espacioso con parcelas de grava para campistas. Buen gerente que nos recibió calurosamente. Todo servicio de camper para descarga y agua disponible. En el edificio principal solo instalaciones sanitarias y una terraza. 1 campo con casas móviles, el resto a elegir, también junto al río. Estaba demasiado mojado para nosotros. Hermoso entorno rural tranquilo. En el centro a 1 km hay una panadería. Supermercado más lejos. Parque infantil con columpios. ¡Recomendado!
Camping en la finca con lugares en el huerto. Para los niños 2 cerdos enanos y 2 cabras. 2 observan gansos, 2 gatos y 2 labradores corriendo. Ducha y WC para minusválidos y 1 ducha y WC regulares. Deliciosa sidra casera y calvado a la venta en recepción. Ambiente relajado. Fuimos en bicicleta a la playa de Omaha, que es seguir el camino hacia la playa. grifo de agua y vertedero de aguas grises disponibles. Electricidad incluida en el precio
Una cálida bienvenida y la libertad de elegir su propia parcela en este pequeño pero cuidado camping. El edificio sanitario es nuevo y está muy bien equipado con todas las instalaciones sanitarias. bonitos parques infantiles y lugares en el río Mayenne. Servicio de pan y compras disponible. El centro está a 2 km a pie. Mucha historia y pocas tiendas.