@Keinohrhase

9m
Iveco
RV (americano)
Poseer

Un lugar estupendo, por eso le doy 5 estrellas. Nos sentimos muy cómodos en el camping. Está bien cuidado, con baños excelentes. El servicio es personalizado. Hay un césped estupendo delante de las parcelas, y es una pena que alguien ponga alfombra.

El espacio de aparcamiento es muy estrecho. El wifi es gratuito, pero, como en Alemania, es deficiente. El espacio es simplemente demasiado grande y todos los vehículos pasan de largo. Las instalaciones sanitarias son muy buenas.

Un camping muy bien cuidado. Lamentablemente, ahora también hay caravanas con toldos. Los árboles son demasiado altos y en algunos lugares no hay señal de satélite. La señal del móvil es muy mala, y ni hablar del wifi; no podría ser peor. El restaurante es muy bueno.

El lugar es aceptable para pasar la noche y para ir a la sauna. La gente habla de Wi-Fi, pero es inútil en el sitio. El centro de la ciudad está a unos 2,5 km. Se puede llegar en tranvía o muy fácilmente en bicicleta.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Encontramos un lugar muy bien cuidado. Agradable bienvenida por parte de Alex e instrucciones para un espacio libre con nuestra autocaravana de 9 m. Duchas muy limpias. Nos sentimos completamente cómodos y por eso ampliamos nuestra estancia unos días más. Volveremos aquí de nuevo. Los alrededores ofrecen muchos destinos hermosos.

Revisó una ubicaciónhace casi 4 años

estaba allí el día de la Ascensión, demasiado lleno. Asientos en el prado todo en ángulo. muy pocas duchas y baños para 200 asientos.

el camping es una estafa. con Acsi son 18 €, más 9,75 € de tasas por llegar a la inscripción - mejilla - nunca ha habido otro lugar, 1,10 € contaminación ambiental y luego un impuesto turístico 1,20 €, y luego no WiFi gratis, Electricidad solo 6Ah no recomendable

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 7 años

Un lugar muy agradable y tranquilo. El centro de la ciudad es muy fácil de llegar a pie. En la plaza de la mañana u. Por la tarde empleados de los servicios públicos allí. Muy bueno es, el consumo de electricidad no utilizado se ha reservado de nuevo.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 7 años

Bonito lugar, pero no tranquilo por la mañana. Por 12 € son demasiado altos. El suministro de agua dulce funciona solo condicionalmente. Usted no obtiene lo que paga. El centro de la ciudad es muy fácil de llegar a pie.